Suche Hilfe bei Absturzproblem

DOCpille

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.03.2003
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hallo!

Ich habe mir vor nicht allzu langer Zeit für meinen AGP-Slot eine X1950Pro von Powercolor zugelegt, da meine alte Graka sich verabschiedet hat.
Seidem habe ich folgendes Problem:
Im WINDOWS-Modus (also nicht bei Spielen o.ä.) passiert es oft, dass:
der Mauszeiger in die linke obere Ecke wandert,
dort kurz zappelt
und der Bildschirm dann einfriert oder schwarz wird.
(Auch auto-restarts sind schon vorgekommen, aber vlt zufällig)

Das mit dem Mauszeiger müsste eine Art Rücksetzung sein, aber ich weiß absolut nicht wo das Prob liegen könnte.... bitte helft mir! ! !

Mein System:
AMD Athlon64 3500+
Asus A8V Deluxe Mainboard
2x 512MB Corsair TWINX DDR-400
Radeon X1950Pro Powercolor 512MB
Windows XP Pro SP2
Treiber und Software für Maus, Tastatur, Graka, usw. sind aktuell.
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
DOCpille am 30.10.2007 22:19 schrieb:
Hallo!

Ich habe mir vor nicht allzu langer Zeit für meinen AGP-Slot eine X1950Pro von Powercolor zugelegt, da meine alte Graka sich verabschiedet hat.
Seidem habe ich folgendes Problem:
Im WINDOWS-Modus (also nicht bei Spielen o.ä.) passiert es oft, dass:
der Mauszeiger in die linke obere Ecke wandert,
dort kurz zappelt
und der Bildschirm dann einfriert oder schwarz wird.
(Auch auto-restarts sind schon vorgekommen, aber vlt zufällig)

Das mit dem Mauszeiger müsste eine Art Rücksetzung sein, aber ich weiß absolut nicht wo das Prob liegen könnte.... bitte helft mir! ! !

Mein System:
AMD Athlon64 3500+
Asus A8V Deluxe Mainboard
2x 512MB Corsair TWINX DDR-400
Radeon X1950Pro Powercolor 512MB
Windows XP Pro SP2
Treiber und Software für Maus, Tastatur, Graka, usw. sind aktuell.

Schon mal ein Bios-Reset gemacht? Wenn du zuvor eine Nvidia in deinem Rechner hattest, hast du auch den Treiber der Graka vollständig deinstalliert?
 

Chris-W201-Fan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.09.2007
Beiträge
3.467
Reaktionspunkte
0
bei spielen ähnliche probleme?

wie stark is das netzteil, werte in ampere auf den 3,3 / 5 und 12V schienen bitte und hersteller
 

Rubor

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
22
Reaktionspunkte
0
Schon wieder jemand mit AGP und PowoerColor Porblemen...
Des ist so *************** :$
 
U

unpluged

Guest
Sind die Via Chipsatztreiber Version 5.10a installiert ?

Downloaden auf

http://www.viaarena.com
 
TE
D

DOCpille

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.03.2003
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
unpluged am 02.11.2007 11:02 schrieb:
Sind die Via Chipsatztreiber Version 5.10a installiert ?

Downloaden auf

http://www.viaarena.com


Chipsatztreiber ist aktuell.

Graka-treiber ist aktuell, alter Treiber ist tot und es war ohnehin ne ATI.

Die Spannungswerte sind alle ok, das Netzteil ist ein ENERMAX mit 480W oder so.

Ein Bios-reset hab ich auch schon versucht, das hat keine Wirkung.

Irgendwie hab ich den Verdacht, das Problem werd ich nie los^^
 

Hells_Bells

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2002
Beiträge
482
Reaktionspunkte
0
DOCpille am 04.11.2007 01:11 schrieb:
unpluged am 02.11.2007 11:02 schrieb:
Sind die Via Chipsatztreiber Version 5.10a installiert ?

Downloaden auf

http://www.viaarena.com


Chipsatztreiber ist aktuell.

Graka-treiber ist aktuell, alter Treiber ist tot und es war ohnehin ne ATI.

Die Spannungswerte sind alle ok, das Netzteil ist ein ENERMAX mit 480W oder so.

Ein Bios-reset hab ich auch schon versucht, das hat keine Wirkung.

Irgendwie hab ich den Verdacht, das Problem werd ich nie los^^

Hm...zappelnder Mauszeiger...kann es sein das sich Graka und USB nen IRQ teilen ? Sollte eigentlich funktionieren, tut es aber nicht immer.
 
Oben Unten