Starcraft unter Win7 auf Vollbild - Wie geht sowas?

peterpanski777

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.01.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Guten Tag,
ich habe vor kurzem von XP auf Win7 umgestellt und seit dem läuft mein Starcraft nicht mehr auf Vollbild.
Es ist jetzt 640*480 in der Mitte und darum ist ein schwarzer Rand.

Was kann ich tun?

Bitte um konkrete Hilfe!


Danke!
 

firewalker2k

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.03.2002
Beiträge
1.796
Reaktionspunkte
2
Kanns sein, dass du im Grafikkartentreiber eingestellt hast, dass kleinere Auflösungen nicht interpoliert werden sollen?
 
TE
P

peterpanski777

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.01.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Ich habe das nicht explizit eingestellt.

Aber wie stelle ich das um?
Ich habe ne ATI 1950 pro
 
TE
P

peterpanski777

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.01.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Danke für die Antwort.

Ich habe mir Catalyst Kontroll Zentrum herunter geladen. Aber ich habe den mittleren Block nicht.
Also den dadrüber "Panel Information" und dadrunter "DVI Settings" habe ich, aber "Image Scaling" leider nicht.

was nun?
 

firewalker2k

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.03.2002
Beiträge
1.796
Reaktionspunkte
2
Hmm... Hast du den ATI-Treiber selber installiert oder den Standard-Windows-Treiber genommen? Falls letzteres, lad dir mal den aktuellsten Treiber noch runter :)
 

anjuna80

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.05.2005
Beiträge
1.750
Reaktionspunkte
19
Ich hab zwar kein Problem mit dem Vollbild, aber mit meinem Win7 64 Bit hab ich Grafikfehler. Weiss jemand Rat?
 

Neawoulf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.08.2003
Beiträge
6.683
Reaktionspunkte
2.888
Ich hab zwar kein Problem mit dem Vollbild, aber mit meinem Win7 64 Bit hab ich Grafikfehler. Weiss jemand Rat?
Grafikfehler in Form von bunten Pünktchen und merkwürdigen Farbverläufen? Versuch mal per Rechtsklick das Spiel auf 256 Farben zu stellen ... zumindest unter XP hat das immer funktioniert. Ob das auch unter Win7 klappt ... keine Ahnung (aber nen Versuch ist's wert, denke ich).
 

anjuna80

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.05.2005
Beiträge
1.750
Reaktionspunkte
19
Ich hab zwar kein Problem mit dem Vollbild, aber mit meinem Win7 64 Bit hab ich Grafikfehler. Weiss jemand Rat?
Grafikfehler in Form von bunten Pünktchen und merkwürdigen Farbverläufen? Versuch mal per Rechtsklick das Spiel auf 256 Farben zu stellen ... zumindest unter XP hat das immer funktioniert. Ob das auch unter Win7 klappt ... keine Ahnung (aber nen Versuch ist's wert, denke ich).
Genau dieser Grafikfehler. Danke für den Tipp, hat aber leider zu keiner Verbesserung geführt :|
 
Oben Unten