Starcraft 2: Blizzard veröffentlicht alle Assets von Warcraft 3

MatthiasDammes

Redakteur
Mitglied seit
15.12.2010
Beiträge
9.460
Reaktionspunkte
5.820
Website
twitter.com
Jetzt ist Deine Meinung zu Starcraft 2: Blizzard veröffentlicht alle Assets von Warcraft 3 gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


arrow_right.gif
Zum Artikel: Starcraft 2: Blizzard veröffentlicht alle Assets von Warcraft 3
 

robby23

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.12.2004
Beiträge
704
Reaktionspunkte
39
Ahhh wie geil. Hätte ich doch bloß wieder Zeit mich mehr mit dem Editor zu beschäftigen.:(
 

Wut-Gamer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.09.2013
Beiträge
3.043
Reaktionspunkte
749
Ach ja, Warcraft 3. Das erinnert mich an die Zeit, als Blizzard noch zu den Guten™ gehörte...
 

Batze

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.09.2001
Beiträge
16.072
Reaktionspunkte
4.457
Dann darf man ja mal gespannt sein was die Modder damit veranstalten werden.
 

OutsiderXE

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.09.2002
Beiträge
1.217
Reaktionspunkte
110
Ich habe mal etwas mit den Modellen rumgespielt. Ist ziemlich cool. Eine Reihe von Modellen gibt es auch von Blizzard in HD-Qualität. Ich hoffe dass sie die nächsten Monate auch die Spiellogik nachliefern (also Fähigkeiten, Basen-/Einheitenbau usw.), sie haben ja bereits etwas angefangen. Wenn sie das alles hinkriegen dann dauert es wirklich nicht lange bis ein Team die gesamte WC3-Kampagne in SC2 umsetzt. Mit SC1 ist das ja schon längst geschehen und dort mussten die Leute manche Einheiten völlig neu moddeln und alle Sounddateien umständlich aus StarCraft 1 exportieren.
 

RedDragon20

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.08.2009
Beiträge
11.448
Reaktionspunkte
3.848
Wäre schon geil, wenn es WC3 als Fan-Remake geben würde. Dafür würde ich, wenn gut umgesetzt, gern bezahlen. ;)
 

Merlin5

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.01.2009
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
WC3 Remake ist schon unterwegs, bin überrascht dass ihr das nicht erwähnt habt, hab ich vor einiger Zeit gehört und nur kurz gegoogelt:
StarCraft 2 - WarCraft: Armies of Azeroth
wird es heißen, gibt eine FB Seite.
 

Worrel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
22.580
Reaktionspunkte
8.719
Mal ganz doof gefragt: Wie bekomme ich jetzt eine Einheit davon im Editor angezeigt? Die Abhängigkeit bekomme ich ja noch hin, aber dann ist auch schon Schluß.
(Bitte idiotensichere Anleitung - das Grundprinzip "Einheit erstellen und der das Model verpassen" habe ich zwar schon verstanden, finde aber keinen Ort, wo ich das Modell angeben kann bzw habe keine Ahnung, was wo genau stehen muß)
 
Oben Unten