Set Point spinnt

Firehero

Benutzer
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
Servus Leute

hab folgendes Problem. ich hab die neuste set-point version runtergeladen und installiert. wenn ich jetzt in set point reingehe seh ich nur noch den menüpunkt extras unter dem ja nur updates und support zu finden ist. die einstelleungen für meine maus kann ich nicht mehr vornehmen. weiß jemand woran das liegt?
 

Nexus76

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
Firehero am 07.04.2007 10:15 schrieb:
Servus Leute

hab folgendes Problem. ich hab die neuste set-point version runtergeladen und installiert. wenn ich jetzt in set point reingehe seh ich nur noch den menüpunkt extras unter dem ja nur updates und support zu finden ist. die einstelleungen für meine maus kann ich nicht mehr vornehmen. weiß jemand woran das liegt?


Habe das selbe Problem, und es nur Lösen können in dem ich die alte Version wieder Installiert habe.

Mfg Nex
 
TE
F

Firehero

Benutzer
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
Nexus76 am 07.04.2007 10:36 schrieb:
Firehero am 07.04.2007 10:15 schrieb:
Servus Leute

hab folgendes Problem. ich hab die neuste set-point version runtergeladen und installiert. wenn ich jetzt in set point reingehe seh ich nur noch den menüpunkt extras unter dem ja nur updates und support zu finden ist. die einstelleungen für meine maus kann ich nicht mehr vornehmen. weiß jemand woran das liegt?


Habe das selbe Problem, und es nur Lösen können in dem ich die alte Version wieder Installiert habe.

Mfg Nex

hmm gut. des dacht ich mir schon. vielen dank

Mfg Fire
 
R

ruyven_macaran

Gast
Firehero am 07.04.2007 10:15 schrieb:
Servus Leute

hab folgendes Problem. ich hab die neuste set-point version runtergeladen und installiert. wenn ich jetzt in set point reingehe seh ich nur noch den menüpunkt extras unter dem ja nur updates und support zu finden ist. die einstelleungen für meine maus kann ich nicht mehr vornehmen. weiß jemand woran das liegt?

guck mal nach, ob für deine maus noch der logitechtreiber geladen wird, die von dir beschriebene situation kommt eigentlich immer dann, wenn keine unterstützte maus gefunden wird.

aber ansonsten...
ich häng noch auf der 3.0er ausgabe rum, weil bei allen späteren meine mx610 als mx600 (mit 2tasten weniger) erkannt wird...
 
TE
F

Firehero

Benutzer
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
ruyven_macaran am 07.04.2007 20:31 schrieb:
Firehero am 07.04.2007 10:15 schrieb:
Servus Leute

hab folgendes Problem. ich hab die neuste set-point version runtergeladen und installiert. wenn ich jetzt in set point reingehe seh ich nur noch den menüpunkt extras unter dem ja nur updates und support zu finden ist. die einstelleungen für meine maus kann ich nicht mehr vornehmen. weiß jemand woran das liegt?

guck mal nach, ob für deine maus noch der logitechtreiber geladen wird, die von dir beschriebene situation kommt eigentlich immer dann, wenn keine unterstützte maus gefunden wird.

aber ansonsten...
ich häng noch auf der 3.0er ausgabe rum, weil bei allen späteren meine mx610 als mx600 (mit 2tasten weniger) erkannt wird...

nachdem ich den 2.42 treiber drauf hatte gings wieder.

und jetzt hab ich mir vista drauf gehauen und da funktionierts mit dem ganz neuen.
 
Oben Unten