• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Schlechtes Bild bei TV mit 1950 Pro

Slowfinger

Mitglied
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Servus
ich habe heute meinen Fernseher über s-video kabel und einen Scartadapter an den Pc angeschlossen es geht auch erstmal soweit alles denoch habe ich 2 probleme
1. Desktop läuft nur mit 60 Hz und 1024x768 demzufolge ist das bild extrem unscharf und flackert
2. wie bekomme ich eine bild ausgabe auf den Fernseher und den Monitor gleichzeitig ( bin überfordert@oder zu blöd)

Danke schon ma im voraus
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Slowfinger am 04.05.2007 18:28 schrieb:
1. Desktop läuft nur mit 60 Hz und 1024x768 demzufolge ist das bild extrem unscharf und flackert


also, für nen normalen fernseher brauchst du ne auflösung von c.a. 770x580. mehr hat ein TV nicht. wenn du dann zB 1024x768 einstellst, dann ist das bild am TV natürlich nicht passend.
 
TE
S

Slowfinger

Mitglied
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 04.05.2007 18:40 schrieb:
Slowfinger am 04.05.2007 18:28 schrieb:
1. Desktop läuft nur mit 60 Hz und 1024x768 demzufolge ist das bild extrem unscharf und flackert


also, für nen normalen fernseher brauchst du ne auflösung von c.a. 770x580. mehr hat ein TV nicht. wenn du dann zB 1024x768 einstellst, dann ist das bild am TV natürlich nicht passend.
und wenn ich die auflösung weiter runter nehme dann is das bild noch beschissener... hat noch jemand ne idee
 
Oben Unten