Probleme ASUS P5W DH Deluxe

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Hallo,

habe mit meinen Asus Board ein paar Probleme :haeh:

vor ein paar Tagen traten dann Komplikationen mit meinem System auf,
ist bei BF 2 oder 2142 immer abgeschmiert (mit Neustart)
Nach einiger Zeit kam dann mal von Windows als Fehlermeldung das der RAM defekt sei :confused:
Habe dann über einen Link von MS,
den ihn RAM Test geladen und natürlich damit getestet.
Ohne Befund RAM OK.
Das Problem mit den Neustart bei BF blieb.
habe die Rams dann bei nem Kumpel rein zum Test,
da laufen die ohne Probleme,
habe mir dann seine rein,
was soll ich sagen die gehen.
Aber nun geht kein SOUND mehr,
Habe im BIOS schon geschaut, der SOUND ist an.
Treiber neu installiert.
Habe das BIOS 2004.
Könnte das Board irgend wie nen Treffer haben :confused:

thx

Nox
 

BratwurstPJ

Benutzer
Mitglied seit
07.02.2007
Beiträge
48
Reaktionspunkte
0
CSlgMF-NOX am 16.04.2007 17:59 schrieb:
Hallo,

habe mit meinen Asus Board ein paar Probleme :haeh:

vor ein paar Tagen traten dann Komplikationen mit meinem System auf,
ist bei BF 2 oder 2142 immer abgeschmiert (mit Neustart)
Nach einiger Zeit kam dann mal von Windows als Fehlermeldung das der RAM defekt sei :confused:
Habe dann über einen Link von MS,
den ihn RAM Test geladen und natürlich damit getestet.
Ohne Befund RAM OK.
Das Problem mit den Neustart bei BF blieb.
habe die Rams dann bei nem Kumpel rein zum Test,
da laufen die ohne Probleme,
habe mir dann seine rein,
was soll ich sagen die gehen.
Aber nun geht kein SOUND mehr,
Habe im BIOS schon geschaut, der SOUND ist an.
Treiber neu installiert.
Habe das BIOS 2004.
Könnte das Board irgend wie nen Treffer haben :confused:

thx

Nox


moin,

des bios des du hast, ist soweit ich weiß eine beta, evtl liegts ja daran
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
moin,

des bios des du hast, ist soweit ich weiß eine beta, evtl liegts ja daran [/quote]


Hallo du,

ja ist ein beta.
aber es ist ja bis vor ein paar Tagen super gelaufen.

wie kann man den das BIOS Resetden :confused:
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
wie kann man den das BIOS Resetden :confused: [/quote]

Batterie raus, CMOS clear... sollte reichen [/quote]





Hallo

ja OK das meinte ich eigentlich nicht.
Sry. schlecht erklärt %)

Meinte er wie bringe ich das beta Bios runter und ein älteres Bios wider drauf :top:

habe aber kein Disk Laufwerk mehr und will mir auch keins mehr kaufen

Thx

NoX
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Einfach die aktuelle Version von Asus-Update runterladen, das passende BIOS runterladen, in Windows mit Asus-Update flashen, neustarten und anschließend das BIOS wieder wie gewünscht einstellen
 
R

ripitall

Guest
Goliath110 am 17.04.2007 16:45 schrieb:
Einfach die aktuelle Version von Asus-Update runterladen, das passende BIOS runterladen, in Windows mit Asus-Update flashen, neustarten und anschließend das BIOS wieder wie gewünscht einstellen

im Asus-Updater muss man unter den Optionen noch einstellen dass man auch ältere Versionen flashen kann. Oder halt im DOS flashen, das geht genauso...
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
ripitall am 17.04.2007 16:49 schrieb:
Goliath110 am 17.04.2007 16:45 schrieb:
Einfach die aktuelle Version von Asus-Update runterladen, das passende BIOS runterladen, in Windows mit Asus-Update flashen, neustarten und anschließend das BIOS wieder wie gewünscht einstellen

im Asus-Updater muss man unter den Optionen noch einstellen dass man auch ältere Versionen flashen kann. Oder halt im DOS flashen, das geht genauso...



Thx,

werde es mal testen.
Hatte immer das Problem das da Stand:
das neue Bios ist älter darum geht es nicht.
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Hi,

habe jetzt das 1901 am Start.
aber der Sound geht noch immer nicht.
beim Booten kommt mal ein kleiner knax aus den Boxen aber das Wahres.
hat jemand noch eine Idee

Nox
 
R

ripitall

Guest
CSlgMF-NOX am 17.04.2007 17:16 schrieb:
Hi,

habe jetzt das 1901 am Start.
aber der Sound geht noch immer nicht.
beim Booten kommt mal ein kleiner knax aus den Boxen aber das Wahres.
hat jemand noch eine Idee

Nox

als erstes, kauf dir ne Soundkarte. Nicht um das Problem hier zu umgehen sondern weil das Onboardzeugs einfach mal nach 0 Klang hat

Aber zum Problem, neues Windows? Wäre glaube das erste was ich probieren würde wenn was nich geht... noch vor nem Bios-downgrade
 
TE
C

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Servus,

neues Bios und dann auch noch mal die Batteri raus :S
dazu muste die GraKa raus :pissed:
aber jetzt geht der Sound wider :top:
Kommisch das die auch noch raus muste :confused:

Thx for Help
 
R

ripitall

Guest
CSlgMF-NOX am 17.04.2007 17:45 schrieb:
Servus,

neues Bios und dann auch noch mal die Batteri raus :S
dazu muste die GraKa raus :pissed:
aber jetzt geht der Sound wider :top:
Kommisch das die auch noch raus muste :confused:

Thx for Help

Das find ich jetzt auch komisch, normalerweise setzt der Asus Updater alle BIOS-Einstellungen auf Default zurück

Naja, sei froh dass es wieder geht :top:
 
Oben Unten