• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Problem mit X1950Pro und PCIex16

ragnar026

Mitglied
Mitglied seit
28.02.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
hi Leute!

Habe mir vor kurzem ein neues System (Signatur) gekauft. Jetzt habe ich folgendes Problem:
Wenn ich meine GraKa im PCIex16 Slot installiere friert das System nach ca. 1min einfach ein, auch wenn ich nicht mal spiele. Wechsle ich auf den PCIex4 Slot läuft alles ohne Probleme, die Performance ist halt im A*****.

Hat irgendwer eine Idee was da nicht stimmen könnte?
greetZ

PS: Der MB-Hersteller hat gemeint ich soll ein BIOS Update machen. Gibt's ein aktuelles BIOS für die X1950Pro und wenn ja wo bekomm ich's her??
 

EmmasPapa

Mitglied
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
ragnar026 am 28.02.2007 08:36 schrieb:
hi Leute!

Habe mir vor kurzem ein neues System (Signatur) gekauft. Jetzt habe ich folgendes Problem:
Wenn ich meine GraKa im PCIex16 Slot installiere friert das System nach ca. 1min einfach ein, auch wenn ich nicht mal spiele. Wechsle ich auf den PCIex4 Slot läuft alles ohne Probleme, die Performance ist halt im A*****.

Hat irgendwer eine Idee was da nicht stimmen könnte?
greetZ

PS: Der MB-Hersteller hat gemeint ich soll ein BIOS Update machen. Gibt's ein aktuelles BIOS für die X1950Pro und wenn ja wo bekomm ich's her??

Äh, da war sicherlich das Bios-Update für das Mainboard gemeint. kann mir aber nicht unbedingt vorstellen, dass bei Deiner Grafik auf PCIe 4x die Performance einbricht.
 

Ernie123

Mitglied
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
Also ich hab ebenfalls die Powercolor und kein Prob auf meinem PCIe 16x Port. Daher denke ich du solltest wirklich nur das Board flashen.

MfG Ernie
 

HolsteN-2007

Mitglied
Mitglied seit
06.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
ich weis nich genau aber ich habe mal gehört das dein netzteil schon vielen nutzern große probleme bereitet hat...du solltest dich mal darüber erkunden...vllt. könntees ja daran liegen :-D
 
Oben Unten