Problem mit HIS X1950Pro IceQ3 Turbo (256MB) AGP

normi181

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.03.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hi Leute :)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Hab die Karte geschenkt bekommen und eingebaut
Vorher (FX 5500,128MB, lief gut)
Alle Treiber insta. (Alte natürlich vorher gelöscht).
Ab dato lief nichts mehr richtig. Es stockte,Bildaufbau dauerte usw.
Könnte das an meinem Mainboard (Gigabyte K8NS /Sockel 754 / CPU Athlon 64 3000+) liegen oder muß ich irgendwas einstellen? Oder irgendwas anderes???
Hab keine ahnung.
Danke schonmal im vorraus.

Mfg normi181
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
normi181 am 13.03.2007 18:32 schrieb:
Hi Leute :)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Hab die Karte geschenkt bekommen und eingebaut
Vorher (FX 5500,128MB, lief gut)
Alle Treiber insta. (Alte natürlich vorher gelöscht).
Ab dato lief nichts mehr richtig. Es stockte,Bildaufbau dauerte usw.
Könnte das an meinem Mainboard (Gigabyte K8NS /Sockel 754 / CPU Athlon 64 3000+) liegen oder muß ich irgendwas einstellen? Oder irgendwas anderes???
Hab keine ahnung.
Danke schonmal im vorraus.

Mfg normi181

Wenn du unter Rechtsklick/Eigenschaften schaust. Wird die Karte dort korrekt erkannt? Läuft sie nur über VGA ?
 
TE
N

normi181

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.03.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 14.03.2007 17:00 schrieb:
normi181 am 13.03.2007 18:32 schrieb:
Hi Leute :)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Hab die Karte geschenkt bekommen und eingebaut
Vorher (FX 5500,128MB, lief gut)
Alle Treiber insta. (Alte natürlich vorher gelöscht).
Ab dato lief nichts mehr richtig. Es stockte,Bildaufbau dauerte usw.
Könnte das an meinem Mainboard (Gigabyte K8NS /Sockel 754 / CPU Athlon 64 3000+) liegen oder muß ich irgendwas einstellen? Oder irgendwas anderes???
Hab keine ahnung.
Danke schonmal im vorraus.

Mfg normi181

Wenn du unter Rechtsklick/Eigenschaften schaust. Wird die Karte dort korrekt erkannt? Läuft sie nur über VGA ?


Kann ich dir leider nicht sagen! hab sie wieder ausgebaut.
Lief über einen DVI zu VGA adapter. Sie hat nur DVI ausgänge.
Ein Freund meinte es könne am Mainboard liegen.
Hab auch schon an HIS geschrieben aber leider noch keine antw.
 
Oben Unten