• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Problem mit gaming PC

Mitglied seit
04.09.2014
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Ich habe mir vor wenigen Tagen den Hyrican Alpha 4360 gekauft und heute wollte ich ihn anschalten aber der Bildschirm blieb schwarz.
Nun habe ich die Frage ob es nur am Bildschirm liegt oder am Computer selbst?
Der Bildschirm ist der Flatron L1953HM von LG.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Also, eventuell hast Du nen ganz simplen Fehler gemacht: moderne Mainboards haben auch Monitoranschlüsse, aber wenn Du da eine Grafikkarte drin hast, musst Du den Monitor an der Karte anschließen - die Grafikkarte ist eher weiter "unten", unterhalb der USB, LAN-Anschlüsse usw.

Oder lief der PC vorher bereits? ^^ Wenn ja, dann kannst Du das nur rausfinden, indem Du zB einen anderen PC oder Laptop am Monitor anschließt oder den PC mal zB per HDMI an einen LCD-TV. Dann weiß du, ob PC oder Monitor schuld sind.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Okay, wenn der schon problemlos lief, dann check das Mal. Vielleicht ist auch nur das Kabel abgegangen ;) und nimm auch den PC mal vom Strom für ein paar Minuten. Manchmal "schlafen" die PCs fehlerhaft ein und gehen nicht mehr an.
 
TE
H
Mitglied seit
04.09.2014
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Okay habe jetzt einen anderen Bildschirm genommen und ein HDMI-Kabel angeschlossen und nun ist auch wieder Bild da.
Auf jeden fall hast du mir sehr geholfen.Danke!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Kein Problem. Hat der alte denn auch HDMI? Dann teste auch den mal. Ansonsten ist der wohl hin, aber zu Sicherheit mal mit nem anderen PC checken
 
Oben Unten