Problem mit Dialbo II

Rammon

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Also ich hab mir vonem Freund Diablo II und LoD ausgeliehen. So, habs installiert, alles ohne Probleme. Dann hab ich's gestartet, das Intro angesehen und dann einen Char ausgewählt.
Dann kommt ja der Lade Scrin mit dem Tor, als es aufging und es so hell wurde, wurde ich auf den Desktop katapultiert und da war diese Fehlermeldung:
http://img337.imageshack.us/img337/8343/snap0004bf0.jpg
Das komische is, das es diesen Pfad nicht gibt.
Ich hab mir dann den Diablo II LoD - Patch v1.11 runtergeladen und installiert. Gestartet, und konnt ca. 1 min spiele. Dann kam diese Fehlermeldung:
http://img235.imageshack.us/img235/5305/snap0005dz9.jpg
Danach hab ichs nochmal versucht und dann ist er wieder beim Lade Scrin rausgesprungen.

Was kann ich da machen.
 
T

TheChicky

Guest
Rammon am 02.05.2007 17:55 schrieb:
Also ich hab mir vonem Freund Diablo II und LoD ausgeliehen. So, habs installiert, alles ohne Probleme. Dann hab ich's gestartet, das Intro angesehen und dann einen Char ausgewählt.
Dann kommt ja der Lade Scrin mit dem Tor, als es aufging und es so hell wurde, wurde ich auf den Desktop katapultiert und da war diese Fehlermeldung:
http://img337.imageshack.us/img337/8343/snap0004bf0.jpg
Das komische is, das es diesen Pfad nicht gibt.
Ich hab mir dann den Diablo II LoD - Patch v1.11 runtergeladen und installiert. Gestartet, und konnt ca. 1 min spiele. Dann kam diese Fehlermeldung:
http://img235.imageshack.us/img235/5305/snap0005dz9.jpg
Danach hab ichs nochmal versucht und dann ist er wieder beim Lade Scrin rausgesprungen.

Was kann ich da machen.

Mach mal den Videotest und danach kannst du zwischen 2 grafikmodi (direct3d und glide) wechseln. Nimm den anderen und du solltest ruhe haben.
 
TE
R

Rammon

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
TheChicky am 02.05.2007 18:05 schrieb:
Rammon am 02.05.2007 17:55 schrieb:
Also ich hab mir vonem Freund Diablo II und LoD ausgeliehen. So, habs installiert, alles ohne Probleme. Dann hab ich's gestartet, das Intro angesehen und dann einen Char ausgewählt.
Dann kommt ja der Lade Scrin mit dem Tor, als es aufging und es so hell wurde, wurde ich auf den Desktop katapultiert und da war diese Fehlermeldung:
http://img337.imageshack.us/img337/8343/snap0004bf0.jpg
Das komische is, das es diesen Pfad nicht gibt.
Ich hab mir dann den Diablo II LoD - Patch v1.11 runtergeladen und installiert. Gestartet, und konnt ca. 1 min spiele. Dann kam diese Fehlermeldung:
http://img235.imageshack.us/img235/5305/snap0005dz9.jpg
Danach hab ichs nochmal versucht und dann ist er wieder beim Lade Scrin rausgesprungen.

Was kann ich da machen.

Mach mal den Videotest und danach kannst du zwischen 2 grafikmodi (direct3d und glide) wechseln. Nimm den anderen und du solltest ruhe haben.

Ich hatte 3D, dann hab ich 2D ausgewählt und konnte kurz ein paar Viecher killen. Doch dann kam diese Fehelermeldung:
http://img181.imageshack.us/my.php?image=snap0006lu9.jpg

:confused:
 
T

TheChicky

Guest
Rammon am 02.05.2007 18:25 schrieb:
TheChicky am 02.05.2007 18:05 schrieb:
Rammon am 02.05.2007 17:55 schrieb:
Also ich hab mir vonem Freund Diablo II und LoD ausgeliehen. So, habs installiert, alles ohne Probleme. Dann hab ich's gestartet, das Intro angesehen und dann einen Char ausgewählt.
Dann kommt ja der Lade Scrin mit dem Tor, als es aufging und es so hell wurde, wurde ich auf den Desktop katapultiert und da war diese Fehlermeldung:
http://img337.imageshack.us/img337/8343/snap0004bf0.jpg
Das komische is, das es diesen Pfad nicht gibt.
Ich hab mir dann den Diablo II LoD - Patch v1.11 runtergeladen und installiert. Gestartet, und konnt ca. 1 min spiele. Dann kam diese Fehlermeldung:
http://img235.imageshack.us/img235/5305/snap0005dz9.jpg
Danach hab ichs nochmal versucht und dann ist er wieder beim Lade Scrin rausgesprungen.

Was kann ich da machen.

Mach mal den Videotest und danach kannst du zwischen 2 grafikmodi (direct3d und glide) wechseln. Nimm den anderen und du solltest ruhe haben.

Ich hatte 3D, dann hab ich 2D ausgewählt und konnte kurz ein paar Viecher killen. Doch dann kam diese Fehelermeldung:
http://img181.imageshack.us/my.php?image=snap0006lu9.jpg

:confused:

Hm, seltsam. Poste mal dein System. RAM, Graka, CPU. Treiber aktuell? Hast du sonst Probleme mit Spielen? Spielst du unter XP unter Adminrechten? Ist dein XP auf dem neuesten Stand? Schon mal auf diversen Fanseiten nach Spielern mit ähnlichen Problemen gekuckt?
 
G

Gunter

Guest
ist das die diablo2-version die mal im PCGames-heft dabei war, oder eine "echte" version? ich kann mich erinnern, mit der PCG-version auch diese probleme gehabt zu haben - da lag noch eine extra-CD dabei, wo man einige dateien austauschen musste.
 
Oben Unten