• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Problem mit DAP

l0st13

Mitglied
Mitglied seit
12.04.2006
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
Hi Leute!

Ich habe ein Problem mit meinem DAP (Download Accelerator Plus).
Nachdem ich einen Mod für ein Spiel heruntergeladen habe und das Setup ausführen wollte habe ich festgestellt dass der dass in dem Format DAP abgespeichert hat. Leider lässt es sich nun nicht öffnen und damit ausführen. Weiß jemand, wie ich doch noch an meinen Download rankomme?

Danke im Vorraus!

MfG,

l0st13
 
TE
TE
L

l0st13

Mitglied
Mitglied seit
12.04.2006
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
Gleiches Programm--->Neues Problem

Nachdem so zahlreiche Antworten eingetroffen sind, habe ich das Proggi einfach in die Tonne gekloppt.
Jetzt aber habe ich ein neues Problem:
Seitdem ich den Downloadmanager installiert habe habe ich rechts unten in der Task Leiste nicht mehr das Symbol für die aktive W-Lan Verbindung. Ich vermute, dass dies meine INet Geschwindigkeit stark beeinflusst. Wäre schön wenn man dazu mehr sagen könnte *hehe?*
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.139
Reaktionspunkte
772
AW: Gleiches Programm--->Neues Problem

wieso sollte ein symbol auswirkungen auf deine internetleistung haben? :confused:
guck dir halt mal die eigenschaften der verbindung an (netzwerkverbindungen), da müsste auch die option sein, um das symbol zu aktivieren.


PS: DAP ist müll. benutze ich seit jahren nicht mehr.
 
TE
TE
L

l0st13

Mitglied
Mitglied seit
12.04.2006
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
AW: Gleiches Programm--->Neues Problem

HanFred am 27.02.2007 15:51 schrieb:
wieso sollte ein symbol auswirkungen auf deine internetleistung haben? :confused:
guck dir halt mal die eigenschaften der verbindung an (netzwerkverbindungen), da müsste auch die option sein, um das symbol zu aktivieren.


PS: DAP ist müll. benutze ich seit jahren nicht mehr.

Seit diesem Tag halt hat zB. mein VirenScanner eine ungewöhnlich lange Ladezeit, und weil das vorher noch nie war hatte ich daraus geschlossen, dass das an dem Downloadmanager lag
 
Oben Unten