Problem mit Clone CD 5

Thommy1003

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.06.2003
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Hi Leute,

ich hab mir gestern mal die Testversion zu CloneCD 5 runtergeladen. Sieht alles toll aus nur wenn ich ne Image schreiben will sagt CloneCD, (bei allen Laufwerken) CloneCD kann keinen exklusiven Zugriff auf Laufwerk ?: bekommen!
Bitte schliessen sie alle Datein, Ordner oder Programme, die eventuell auf das Laufwerk zugreifen!

Hat jamand ne Idee.

DAnke

Thommy
 
TE
T

Thommy1003

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.06.2003
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
iam-cool am 26.09.2004 17:49 schrieb:
Ein paar mehr Infos zu deinem System wären hilfreich........

Intel P4 3GHz ->3.3GHz
Asus P4C800E-Deluxe
FX 5900
Nec ND 1300 A
Aopen 1648
2 x Kingston Hyper X 256 MB 433 MHz CL 2
Maxtor 250 GB S-ATA
 

sum41freak

Benutzer
Mitglied seit
29.11.2003
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
Thommy1003 am 26.09.2004 21:44 schrieb:
iam-cool am 26.09.2004 17:49 schrieb:
Ein paar mehr Infos zu deinem System wären hilfreich........

Intel P4 3GHz ->3.3GHz
Asus P4C800E-Deluxe
FX 5900
Nec ND 1300 A
Aopen 1648
2 x Kingston Hyper X 256 MB 433 MHz CL 2
Maxtor 250 GB S-ATA
hast du sonst noch irgendwelche programme laufen (explorer, usw...)
 
TE
T

Thommy1003

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.06.2003
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
sum41freak am 26.09.2004 21:52 schrieb:
Thommy1003 am 26.09.2004 21:44 schrieb:
iam-cool am 26.09.2004 17:49 schrieb:
Ein paar mehr Infos zu deinem System wären hilfreich........

Intel P4 3GHz ->3.3GHz
Asus P4C800E-Deluxe
FX 5900
Nec ND 1300 A
Aopen 1648
2 x Kingston Hyper X 256 MB 433 MHz CL 2
Maxtor 250 GB S-ATA
hast du sonst noch irgendwelche programme laufen (explorer, usw...)

daemon v.3.46
Emule
Style XP
Norton Systemworks 2004 Prof.
Asusprob
 
Oben Unten