Problem mit ATI CCC

IlIdan

Benutzer
Mitglied seit
23.09.2004
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Hallo alle miteinander.

Ich habe ein problem welches ich nicht lösen kann.
Ich weis weder warum der Fehler auftritt noch was ich ändern könnte.
Ich habe schon paar mal die 7.4'er drübergezogen, Nvidia treiber sind keine drauf. Eigentlich geht ja alles, ich kann viele spiele spielen jedoch kommt nach jedem systemstart diese Fehlermeldung:

http://www.directupload.net/images/070422/Mh7yXfb5.png

Desweiteren komme ich nicht ins CCC hinein, es erscheint die gleiche meldung wie beim systemstart.
Ich kann spiele die DirectX9 wie z.b. Battlefield 2 nicht spielen.
Kommt noch nimma bis zum black screen und back to desktop.

Ich habe eine Readon 9600Pro

Auf meine alten Mainboard ging es, nu nimmer...

Weiß einer was ich nu machen soll?
Oder benötigt wer hilfe wenn jemand den text nicht versteht?

Bitte um hilfe!
 
TE
I

IlIdan

Benutzer
Mitglied seit
23.09.2004
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 23.04.2007 15:42 schrieb:
Öhm... nun ja.
Haste .Net Framework 2.0 drauf?

Jopp, sogar 3.0, installiert sollte es sein.

Der fehler kommt nich mehr, jedoch lässte sich battlefield 2 immer noch nich spielen, auf der lan (gestern/vorgestern) ging es, heute nich mehr.

Keine veränderungen am sys... jemand ne idee?

Bzw, nach dem logo kommt kurz schwarzer bildschirm und naja, ... liegt an der CD :(

Danke, cya ^^
 

MadBaer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.10.2006
Beiträge
331
Reaktionspunkte
0
IlIdan am 22.04.2007 21:06 schrieb:
Hallo alle miteinander.

Ich habe ein problem welches ich nicht lösen kann.
Ich weis weder warum der Fehler auftritt noch was ich ändern könnte.
Ich habe schon paar mal die 7.4'er drübergezogen, Nvidia treiber sind keine drauf. Eigentlich geht ja alles, ich kann viele spiele spielen jedoch kommt nach jedem systemstart diese Fehlermeldung:

http://www.directupload.net/images/070422/Mh7yXfb5.png

Desweiteren komme ich nicht ins CCC hinein, es erscheint die gleiche meldung wie beim systemstart.
Ich kann spiele die DirectX9 wie z.b. Battlefield 2 nicht spielen.
Kommt noch nimma bis zum black screen und back to desktop.

Ich habe eine Readon 9600Pro

Auf meine alten Mainboard ging es, nu nimmer...

Weiß einer was ich nu machen soll?
Oder benötigt wer hilfe wenn jemand den text nicht versteht?

Bitte um hilfe!

ich hab auch so manche Macken seit dem ich 7.4 rauf hab. Ich werd mal wieder nen anderen rauf hauen.
 
Oben Unten