News - STALKER: Shadow of Chernobyl: 3D-Screenshots und PC Games Testvideo zu S.T.A.L.K.E.R.

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,571347
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
Quicktime ist für die 3D-Shots nötig.

Dass die .flv herunterladbar ist, ist eigentlich nicht vorgesehen :) Das Video kannst du dir einfach im Stream anschauen. Oder aber mit dem Flash-Player, wenn dus dir heruntergeladen hast.
 

Chemenu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2002
Beiträge
8.943
Reaktionspunkte
1.841
Hat das Spiel auf eurem Testrechner geruckelt oder liegts am Video?

Desweiteren, erlaubt mir die Bemerkung:
Das Video ist so spannend wie ein Glas Essiggurken... :B :P
 

GR-Thunderstorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.08.2004
Beiträge
1.397
Reaktionspunkte
0
FLV lässt sich mit dem FLV Player anschauen. :rolleyes:

Das Gitarrenspiel am Ende hat mich im ersten Moment irgendwie extrem stark an ein anderes Lied errinnert... :-D

http://www.youtube.com/watch?v=W4J0kSby_Oc

Backstreet's back (in Stalker! :P )
 
E

eX2tremiousU

Gast
mazzo99 am 14.03.2007 11:03 schrieb:
eX2tremiousU am 14.03.2007 10:59 schrieb:
mazzo99 am 14.03.2007 10:57 schrieb:
mit was spiele ich denn eine flv.-datei ab? :S
Für die korrekte Ansicht benötigen Sie allerdings den Quicktime-Player.
Regards, eX!

schon ausprobiert, funktioniert nicht. :confused:
Saugs hier: http://www.gamershell.com/news/37033.html

Dort funktionieren die 3D-Screenies problemlos, zumindest bei mir.

Edith Piaf: Ups, du meintest das Video, nicht die 3D-Bilder. Very much sorry, noch zu früh & high von Nasenspray... :B

Regards, eX!
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
Chemenu am 14.03.2007 11:23 schrieb:
Hat das Spiel auf eurem Testrechner geruckelt oder liegts am Video?

Desweiteren, erlaubt mir die Bemerkung:
Das Video ist so spannend wie ein Glas Essiggurken... :B :P

*g* Ist ja auch nur die erste Minute ;) Die anderen werden spannender. Versprochen!

Das Spiel lief auf dem Testrechner super, allerdings nehmen die FPS stark ab, wenn man das Spiel aufnimmt. Daher kann es zu gelegentlichen Rucklern kommen.
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.973
Reaktionspunkte
0
SebTh am 14.03.2007 11:40 schrieb:
Chemenu am 14.03.2007 11:23 schrieb:
Hat das Spiel auf eurem Testrechner geruckelt oder liegts am Video?

Desweiteren, erlaubt mir die Bemerkung:
Das Video ist so spannend wie ein Glas Essiggurken... :B :P

*g* Ist ja auch nur die erste Minute ;) Die anderen werden spannender. Versprochen!

Das Spiel lief auf dem Testrechner super, allerdings nehmen die FPS stark ab, wenn man das Spiel aufnimmt. Daher kann es zu gelegentlichen Rucklern kommen.
Mit welchen Einstellungen habt ihr in dem Video getestet? Auflösung, AA, Details, ect... Würde mich interessieren. %)

SSA
 

GR-Thunderstorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.08.2004
Beiträge
1.397
Reaktionspunkte
0
SebTh am 14.03.2007 11:40 schrieb:
Chemenu am 14.03.2007 11:23 schrieb:
Hat das Spiel auf eurem Testrechner geruckelt oder liegts am Video?

Desweiteren, erlaubt mir die Bemerkung:
Das Video ist so spannend wie ein Glas Essiggurken... :B :P

*g* Ist ja auch nur die erste Minute ;) Die anderen werden spannender. Versprochen!

Das Spiel lief auf dem Testrechner super, allerdings nehmen die FPS stark ab, wenn man das Spiel aufnimmt. Daher kann es zu gelegentlichen Rucklern kommen.

Mit welchem Prog macht ihr das denn?
Mit Fraps kenn ich das auch aber VideoVegas z.B. ist auch bei der Aufnahme noch absolut flüssig. Habs bis jetzt allerdings nur in BF2 probiert.
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
GR-Thunderstorm am 14.03.2007 11:59 schrieb:
Mit welchem Prog macht ihr das denn?
Mit Fraps kenn ich das auch aber VideoVegas z.B. ist auch bei der Aufnahme noch absolut flüssig. Habs bis jetzt allerdings nur in BF2 probiert.

Wir nehmen mit Fraps auf, ja. Da sinkt die Framerate extrem fix.
Und damit auch gleich zur Frage, mit welchen Details wir gespielt haben. Wir hatten quasi alles an, was geht ;) Nur die Auflösung auf 1024 runtergeschraubt - fürs Video.
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.973
Reaktionspunkte
0
SebTh am 14.03.2007 12:20 schrieb:
GR-Thunderstorm am 14.03.2007 11:59 schrieb:
Mit welchem Prog macht ihr das denn?
Mit Fraps kenn ich das auch aber VideoVegas z.B. ist auch bei der Aufnahme noch absolut flüssig. Habs bis jetzt allerdings nur in BF2 probiert.

Wir nehmen mit Fraps auf, ja. Da sinkt die Framerate extrem fix.
Und damit auch gleich zur Frage, mit welchen Details wir gespielt haben. Wir hatten quasi alles an, was geht ;) Nur die Auflösung auf 1024 runtergeschraubt - fürs Video.
Jetzt könnte ich noch fragen mit welchem System ... aber das lass ich lieber bleiben, sonst werd ich noch depressiv.

SSA
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
SoSchautsAus am 14.03.2007 12:31 schrieb:
SebTh am 14.03.2007 12:20 schrieb:
GR-Thunderstorm am 14.03.2007 11:59 schrieb:
Mit welchem Prog macht ihr das denn?
Mit Fraps kenn ich das auch aber VideoVegas z.B. ist auch bei der Aufnahme noch absolut flüssig. Habs bis jetzt allerdings nur in BF2 probiert.

Wir nehmen mit Fraps auf, ja. Da sinkt die Framerate extrem fix.
Und damit auch gleich zur Frage, mit welchen Details wir gespielt haben. Wir hatten quasi alles an, was geht ;) Nur die Auflösung auf 1024 runtergeschraubt - fürs Video.
Jetzt könnte ich noch fragen mit welchem System ... aber das lass ich lieber bleiben, sonst werd ich noch depressiv.

SSA

Brauchst net depressiv zu werden... ;) War ein Single-Core P4 mit 3,8 Ghz, 2 GB-Ram und ner GeForce 7800GTX.
 
E

eX2tremiousU

Gast
SebTh am 14.03.2007 12:45 schrieb:
Brauchst net depressiv zu werden... ;) War ein Single-Core P4 mit 3,8 Ghz, 2 GB-Ram und ner GeForce 7800GTX.
Ihr habt doch bestimmt einen heißen Draht zu THQ, oder? :-D
Wie sieht es denn mit der Demo zu Stalker aus, da sollte doch eine öffentliche Mehrspielerversion kommen. Oder hat sich das Thema erledigt?

Regards, eX!
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
eX2tremiousU am 14.03.2007 12:49 schrieb:
SebTh am 14.03.2007 12:45 schrieb:
Brauchst net depressiv zu werden... ;) War ein Single-Core P4 mit 3,8 Ghz, 2 GB-Ram und ner GeForce 7800GTX.
Ihr habt doch bestimmt einen heißen Draht zu THQ, oder? :-D
Wie sieht es denn mit der Demo zu Stalker aus, da sollte doch eine öffentliche Mehrspielerversion kommen. Oder hat sich das Thema erledigt?

Regards, eX!

Du wirst es kaum glauben, aber ich hab gerade ne Mailanfrage rausgeschickt ;) Sobald es weitere Infos gibt, werdet ihr auf pcgames.de informiert.
 

chaos777

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
425
Reaktionspunkte
0
eine frage
wieviele Stunden wird man wohl mit Stalker haben?
Gamestar meinte 15 std
ich wünschte mir mehr :]
 

Chemenu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.04.2002
Beiträge
8.943
Reaktionspunkte
1.841
chaos777 am 14.03.2007 13:13 schrieb:
eine frage
wieviele Stunden wird man wohl mit Stalker haben?
Gamestar meinte 15 std
ich wünschte mir mehr :]

Das kommt (wie bei allen Games) drauf an wie du es spielst.
Wenn du alles etwas genauer erkundest wirste wohl um einiges länger deinen Spaß haben. ;)
 

modderfreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.09.2004
Beiträge
1.154
Reaktionspunkte
0
Chemenu am 14.03.2007 13:20 schrieb:
chaos777 am 14.03.2007 13:13 schrieb:
eine frage
wieviele Stunden wird man wohl mit Stalker haben?
Gamestar meinte 15 std
ich wünschte mir mehr :]

Das kommt (wie bei allen Games) drauf an wie du es spielst.
Wenn du alles etwas genauer erkundest wirste wohl um einiges länger deinen Spaß haben. ;)
Sollten es nicht angeblich 40 Stunden werden? :confused: :hop:
 
E

eX2tremiousU

Gast
SebTh am 14.03.2007 12:57 schrieb:
eX2tremiousU am 14.03.2007 12:49 schrieb:
SebTh am 14.03.2007 12:45 schrieb:
Brauchst net depressiv zu werden... ;) War ein Single-Core P4 mit 3,8 Ghz, 2 GB-Ram und ner GeForce 7800GTX.
Ihr habt doch bestimmt einen heißen Draht zu THQ, oder? :-D
Wie sieht es denn mit der Demo zu Stalker aus, da sollte doch eine öffentliche Mehrspielerversion kommen. Oder hat sich das Thema erledigt?

Regards, eX!

Du wirst es kaum glauben, aber ich hab gerade ne Mailanfrage rausgeschickt ;) Sobald es weitere Infos gibt, werdet ihr auf pcgames.de informiert.
Service wie im Bilderbuch. Die Firma dankt. :)

Regards, eX!
 
S

smooth666

Gast
BOAH wann kommt das nächste Video ? Morgen ? will mehr von der deutschen Syncro hören ! das hat sich ja verdammt gut angehört ! Auch wenns nur kurz war ! ;(
 

SebastianThoeing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
6.587
Reaktionspunkte
15
Website
www.pcgames.de
smooth666 am 14.03.2007 14:05 schrieb:
BOAH wann kommt das nächste Video ? Morgen ? will mehr von der deutschen Syncro hören ! das hat sich ja verdammt gut angehört ! Auch wenns nur kurz war ! ;(

Wann wir das nächste Video online stellen dürfen kann ich leider nicht sagen... :( Aber zu deiner Beruhigung: Die deutsche Synchro ist echt gut geworden. ;)
 

LucanDeLere

Gesperrt
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
116
Reaktionspunkte
0
hier was zum kugen mädels

http://stalker.onlinewelten.com/news,id582,20_minuten_langes_video.html

so ich geh mal wieder Stalker zocken :-D
 

MrRibba

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.08.2005
Beiträge
26
Reaktionspunkte
0
LucanDeLere am 14.03.2007 16:07 schrieb:
hier was zum kugen mädels

http://stalker.onlinewelten.com/news,id582,20_minuten_langes_video.html

so ich geh mal wieder Stalker zocken :-D

aber das ist doch noch nicht die finale Version oder? weil der Typ da ja teilweise n ganzes Magazin in einen Gegner reinpumpen muss und das wollten die doch noch ändern, wenn ich mich recht entsinne.
Aber ansonsten sieht es ja mal echt super aus und scheint echt spaß zu machen *aufnächstewochefreu* :-D
 
P

pilzbefall

Gast
SebTh am 14.03.2007 12:45 schrieb:
SoSchautsAus am 14.03.2007 12:31 schrieb:
SebTh am 14.03.2007 12:20 schrieb:
GR-Thunderstorm am 14.03.2007 11:59 schrieb:
Mit welchem Prog macht ihr das denn?
Mit Fraps kenn ich das auch aber VideoVegas z.B. ist auch bei der Aufnahme noch absolut flüssig. Habs bis jetzt allerdings nur in BF2 probiert.

Wir nehmen mit Fraps auf, ja. Da sinkt die Framerate extrem fix.
Und damit auch gleich zur Frage, mit welchen Details wir gespielt haben. Wir hatten quasi alles an, was geht ;) Nur die Auflösung auf 1024 runtergeschraubt - fürs Video.
Jetzt könnte ich noch fragen mit welchem System ... aber das lass ich lieber bleiben, sonst werd ich noch depressiv.

SSA

Brauchst net depressiv zu werden... ;) War ein Single-Core P4 mit 3,8 Ghz, 2 GB-Ram und ner GeForce 7800GTX.

wie spielt es sich denn in höheren Auflösungen, 1250x960 oder 1600x1200? Meine Fresse wat freu ich mich auf das Game..
 

LucanDeLere

Gesperrt
Mitglied seit
01.02.2006
Beiträge
116
Reaktionspunkte
0
also ich spiele in 1600x1200 alles auf max und 16x aa
und Full dynamic light
hab null probleme geht wie hexe :-D
 

chieftec999

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
188
Reaktionspunkte
0
Ist das etwa die finale Version Sebth? Wenn ja, woher habt ihr die? Und ich hab ne Frage: Klingt das nachladen der Waffen so ähnlich wie in Counterstrike? :B

Zum 20min Video: Ahhh ich hasse französisch.

Zum vorigen Post: Welches System hast denn, wenn ich fragen darf und wieso spielst denn nicht gleich mit 2048x1536?
 
Oben Unten