News - GTA 3: Deutsche Version geschnitten?

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
620
Reaktionspunkte
2
Ich hab ne ganz andre Frage: Wie kann ich auch meine Splattereffekte auf nem deutschen Betriebssystem haben? Einfach ma wieder Sprache auf englisch setzen? Ich finds ehrlich gsagt unfair, da ich 18 bin und somit ja auch das Recht drauf hab! Quake 3 darf ich mir auch kaufen und bei GTA soll ich auf Blut verzichten, weil ich ein deutsches Betriebssystem hab?!

CyA, SirDregan
 

System

System
Mitglied seit
03.06.2011
Beiträge
15.218
Reaktionspunkte
11
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,51253
 

KILT

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2002
Beiträge
182
Reaktionspunkte
156
Ich hab's jetzt nich ganz kapiert.
sind die europ. Versionen auch unterschiedlich oder doch nur eine einzige?
ich habe mir die EV bestellt:
kann ich die jetzt ganz normal spielen, gibt's da Probleme oder stellt's auf einem deutschen Betriebssysem automatisch auf deutsch um?
 

Fire

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
215
Reaktionspunkte
3
Es gibt eine Version für ganz Europa. Entweder instaliert man das Game in Englische oder man versucht es über die Ländereinstellungen. Bei erscheien ausprobieren ;)
 
B

Black_Manu

Gast
es gibt bestimmt wie bei jedi 2 eine möglichkeit üder die config da was zumachen
 

gracjanski

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
176
Reaktionspunkte
0
He? Es wird immer noch Blood patches geben,es lebe das Internet.

Aber wenn ich so was lese:Extra für Deutschland muss es eine eigene Version geben(die Sprache ausgenommen),nur weil das Land was besonderes ist(so sonst lassen wir Hitler auferstehen*g*), dann tun mir die Hersteller ein bisschen leid.
 
S

stalex

Gast
man, das kann doch nicht sein ! bitte nicht ! also wenn ich deutsches Betriebssystem drauf habe, so läuft das Spiel nur in geschnittener Fassung ? verfluchte scheiße ! :pissed:
ich wollte mir Original zulegen, aber wenn das trotzdem cut läuft, weil ich ein scheiß deutsches Betriebssystem drauf habe. man, das ist aber jetzt unfair.
Für GTA 3 würde ich auch mehr als 200 Euro ausgeben, damit ich uncut spielen kann.
Also muss ich mir wahrscheinlich US-Windows 98 besorgen ! hoffentlich kriege ich das !
 
M

MrCeleron

Gast
stalex, du würdest das vierfache ausgeben nur um uncut zu spielen? dazu kann ich nur eines sagen: lol.

warte max. zwei tage nachdem gta3 draussen ist, und es gibt nen blutpatch...ausserdem macht das spiel auch ohne blut ne menge spass, da achtest du überhaupt nicht drauf.
 
S

Schapi

Gast
Geb dir 100 % Recht. Bei dem Spiel geht es doch nicht darum, möglichst viele Leute möglichst blutig zu zermetzeln.
Der Spaß liegt doch zu 90 % darin, sich alle möglichen Karren unter den Nagel zu reissen, die Autos zu zerschrotten und ab und zu mal nen Auftrag zu erledigen.
 
M

MrCeleron

Gast
exakt....ich zähle übrigens schon die sekunden =)

für alle die auch noch sehnsüchtig drauf warten , ist das das offizielle take2 forum sehr interessant:
http://www.take2.de/forum/forumdisplay.php?s=e5adc3de2d972b741248080333279ab1&forumid=12
 

Fire

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
215
Reaktionspunkte
3
man, das kann doch nicht sein ! bitte nicht ! also wenn ich deutsches Betriebssystem drauf habe, so läuft das Spiel nur in geschnittener Fassung ? verfluchte scheiße ! :pissed:
ich wollte mir Original zulegen, aber wenn das trotzdem cut läuft, weil ich ein scheiß deutsches Betriebssystem drauf habe. man, das ist aber jetzt unfair.
Für GTA 3 würde ich auch mehr als 200 Euro ausgeben, damit ich uncut spielen kann.
Also muss ich mir wahrscheinlich US-Windows 98 besorgen ! hoffentlich kriege ich das !

Warum den ein anderes Betriebssystem besorgen????

Erst denken, dann meckern ;)

Über Ländereinstellungen kannste doch alles ändern und brauchst keine neue Version.

(Systemsteuerung -> Ländereinstellungen)
 
S

stalex

Gast
Über Ländereinstellungen kannste doch alles ändern und brauchst keine neue Version. (Systemsteuerung -> Ländereinstellungen)

ist mir schon lange bekannt, aber warum wird alles trotzdem in deutsch angezeigt, z.B. "Start", "Ausführen". Oder was muss ich machen, damit beim Windows 98 alles in Englisch angezeigt wird, damit meine ich wirklich alles !
*grübel* - nach dem Formatieren gibts (glaube ich) die Möglichkeit dazu, da kann man doch die Sprache auswählen oder so - vor der Neuinstallation des Windows 98 !
 
S

stalex

Gast
MrCeleron - ich würde auch mehr als 300 Euro ausgeben, um das Original zu bekommen. =)
Aber das kannst du sowieso nicht verstehen.
 
TE
S

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
620
Reaktionspunkte
2
MrCeleron - ich würde auch mehr als 300 Euro ausgeben, um das Original zu bekommen. =)
Aber das kannst du sowieso nicht verstehen.

Ich schon :) I love GTA! Ich hab 1er und 2er bestimmt schon 10mal durchgezockt! Scheisse nur das Teil 3 keinen Multiplayer hat :( Ich hoffe auf nen' Patch!

CyA, SirDregan
 
A

ajrufus

Gast
~snip~
Take 2 Interactive macht darauf aufmerksam, dass andere europäische Versionen (etwa aus England, Frankreich etc.) auf PCs mit deutschen Betriebssystemen ebenfalls nur die deutsche Fassung von GTA 3 wiedergeben. Nur für die deutsche Version gewährt Take 2 ein Umtauschrecht sowie Hotline-Support.
~snip~

Also wenn das so ist, dann kauf ich von Take2 europe kein game mehr - ich bin österreicher und kein von krisenhysterie gebeutelter deutscher der ach so sensibel auf gewalt reagiert weil die politiker dort beim durchdrehen sind...

Ich mein so sind wir denn bitteschön? Soll ich mir jetzt extra deswegen weil ich ein spiel so spielen will wie es sich die Entwickler dachten (spricht UNCUT) eine PS2 kaufen wo es das game schon seit Monaten in ungeschnittener Fassung gibt?

Wo führt denn der ganze sch*iß hin? Ich tipp mal, dass es demnächst dann mehrere Regionen bei den Konsolen und PC's geben wird

Einmal gibts Hardware von Jp, dann US, dann PAL und dann PALcut - spricht deutsch.

Und da werde ich definitiv auf ausländische UNCUT versionen zurückgreifen - egal wenn jetzt bei einer konsole die hardware und die games 2/3 mehr kosten...

Any other comments?
 
S

stalex

Gast
also, das ist jetzt unfair von take2 ! wenn das wirklich so ist, dann muss ich mir neues Betriebssystem kaufen (US-Version von Windows 98 ).
 

Andiblau

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
216
Reaktionspunkte
11
also, das ist jetzt unfair von take2 ! wenn das wirklich so ist, dann muss ich mir neues Betriebssystem kaufen (US-Version von Windows 98 ).

Da sage ich nur zu auf nach amiland alles uncut und alles schön. :)
Naja es gibt natürlich auch noch das internet wo man uncut herbekommt, man brauch zwar ne flat und dsl aber dann hat man keine sorgen mehr.
 
M

MrCeleron

Gast
MrCeleron - ich würde auch mehr als 300 Euro ausgeben, um das Original zu bekommen.
Aber das kannst du sowieso nicht verstehen.

stalex....hehe...du hast da was nicht verstanden. ich habe nicht gesagt das ich nicht versteh das du 200€ ausgeben würdest um gta3 zu spielen. ich habe nur gesagt, das ich es nicht verstehe das du 150€ mehr ausgeben würdest nur um die uncut version zu haben.

und zwar aus dem grunde, weil kein normaler mensch wegen ein paar blut-tropfen 150€ ausgibt...soviel dazu...
 

Levathanos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.02.2002
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
MrCeleron - ich würde auch mehr als 300 Euro ausgeben, um das Original zu bekommen.
Aber das kannst du sowieso nicht verstehen.

stalex....hehe...du hast da was nicht verstanden. ich habe nicht gesagt das ich nicht versteh das du 200€ ausgeben würdest um gta3 zu spielen. ich habe nur gesagt, das ich es nicht verstehe das du 150€ mehr ausgeben würdest nur um die uncut version zu haben.

und zwar aus dem grunde, weil kein normaler mensch wegen ein paar blut-tropfen 150€ ausgibt...soviel dazu...



Kloppt euch
 

dipot

Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
85
Reaktionspunkte
0
also, das ist jetzt unfair von take2 ! wenn das wirklich so ist, dann muss ich mir neues Betriebssystem kaufen (US-Version von Windows 98 ).
Da sage ich nur zu auf nach amiland alles uncut und alles schön. :)
Naja es gibt natürlich auch noch das internet wo man uncut herbekommt, man brauch zwar ne flat und dsl aber dann hat man keine sorgen mehr.

Ich bin auch kein Freund von sinnlosen Zensuren. Allerdings erschrecken mich solche dümmlichen Aussagen wie die oben stehenden. Und ich frage mich, ob es nicht gerade solche Menschen sind, die der eigentliche Grund für Forderungen nach Zensur sind. Genau solche Kommentare lassen doch den Schluß zu, dass es sich um verrohte und primitive Menschen handelt die diese Spiele zocken. Leider werden 'ordentliche' Gamer mit solchen Leuten in einen Topf geworfen. Worauf kommt es denn bei GTA3 an? Ist es denn SO WICHTIG das man das Blut spritzen sieht? Ich glaube ein gutes Spiel hat es überhaupt nicht nötig mit Splattereffekten zu überzeugen. Und GTA3 tut dies doch auf ganz andere Art. Und wenn Leute auf die Barrikaden wegen solch läppischer Veränderungen gehen oder sich vielleicht noch ein neues Betriebssystem kaufen würden, dann kann ich allmählich die (unfaire und einseitige) Kritik der Medien verstehen.
 
B

BadDan

Gast
*ggg*
was haltet ihr davon einfach die ländereinstellung eures windows zu ändern während ihr spielt

das hats bei solchen "abfragen" bisher noch immer gebracht ;)
 

BobbaPhat

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.02.2002
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Geb dir 100 % Recht. Bei dem Spiel geht es doch nicht darum, möglichst viele Leute möglichst blutig zu zermetzeln.
Der Spaß liegt doch zu 90 % darin, sich alle möglichen Karren unter den Nagel zu reissen, die Autos zu zerschrotten und ab und zu mal nen Auftrag zu erledigen.

Da muss ich dir voll und ganz zustimmen, allerdings überkommt es einen schon ab und an mal ein bisschen Copkiller zu spielen.
 

BobbaPhat

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.02.2002
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
*ggg*
was haltet ihr davon einfach die ländereinstellung eures windows zu ändern während ihr spielt

das hats bei solchen "abfragen" bisher noch immer gebracht ;)

Yupp, kann ich nur beipflichten. :)
 

BobbaPhat

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.02.2002
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Über Ländereinstellungen kannste doch alles ändern und brauchst keine neue Version. (Systemsteuerung -> Ländereinstellungen)

ist mir schon lange bekannt, aber warum wird alles trotzdem in deutsch angezeigt, z.B. "Start", "Ausführen". Oder was muss ich machen, damit beim Windows 98 alles in Englisch angezeigt wird, damit meine ich wirklich alles !
*grübel* - nach dem Formatieren gibts (glaube ich) die Möglichkeit dazu, da kann man doch die Sprache auswählen oder so - vor der Neuinstallation des Windows 98 !


Warum muss denn "alles" in Englisch sein?
Reicht es denn nicht, wenn ihr die Software verarschen könnt?
 
S

stalex

Gast
Ich bin auch kein Freund von sinnlosen Zensuren. Allerdings erschrecken mich solche dümmlichen Aussagen wie die oben stehenden. Und ich frage mich, ob es nicht gerade solche Menschen sind, die der eigentliche Grund für Forderungen nach Zensur sind. Genau solche Kommentare lassen doch den Schluß zu, dass es sich um verrohte und primitive Menschen handelt die diese Spiele zocken. Leider werden 'ordentliche' Gamer mit solchen Leuten in einen Topf geworfen. Worauf kommt es denn bei GTA3 an? Ist es denn SO WICHTIG das man das Blut spritzen sieht? Ich glaube ein gutes Spiel hat es überhaupt nicht nötig mit Splattereffekten zu überzeugen. Und GTA3 tut dies doch auf ganz andere Art. Und wenn Leute auf die Barrikaden wegen solch läppischer Veränderungen gehen oder sich vielleicht noch ein neues Betriebssystem kaufen würden, dann kann ich allmählich die (unfaire und einseitige) Kritik der Medien verstehen.

du bist wahrscheinlich mit der deutschen Version zufrieden. Es gibt auch Menschen, die Gewalt nicht vertragen ! und du gehörst mit Sicherheit dazu. Willst du dir eine deutsche Version von "Soldier of Fortune 2" kaufen ?
 
M

MrCeleron

Gast
er verträgt keine gewalt weil es ihm bei gta3 nicht darauf ankommt ob blut spritzt oder nicht? klingt wirklich logisch, ja *g*.
Ich glaube ein gutes Spiel hat es überhaupt nicht nötig mit Splattereffekten zu überzeugen. Und GTA3 tut dies doch auf ganz andere Art.
übrigens gibt nicht jeder 150 € und mehr aus, nur um ein paar bluts-tropfen zu sehen. eine belohnung bekommst du für das geld übrigens:
kein support von take2..
 
S

stalex

Gast
also du verstehst das immer noch nicht Mr.Celeron !
Ich möchte nur Original haben ! der Preis ist mir egal ! Außerdem versuche ich immer nur Original zu kaufen - Rollenspiel, Strategiespiel, Ego-Shooter, Action ! :)

Ich möchte auch mein Betriebssystem ganz auf Englisch umstellen, ich weiß aber nicht wie das geht !
Filme schaue ich auch in Englisch an ! =)
 

Arlo

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.05.2002
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Kauft euch die Deutsche Version, dann so nach ein bis zwei Tage
Ohhhhhh ein Bloodpage !!!!!!!
und schon sind wir alle im Besitz der US Version.
:) www.bloodpage.de :)
So macht das doch jeder oder ?

++Arlo++
 
C

ComTho

Gast
Hi, hat zwar nix mit gta3 zu tun, wollte aber trotzdem fragen:
was hat es mit diesen Rängen auf sich?
bin noch neu hier, also seit nett! sonst hohl ich mein AK98 mit granatwerfer!

antwortet bald!

ComTho
 
Oben Unten