News - FIFA 2004 - Patch ist da

F

frozth

Gast
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!
 
TE
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,244760
 
TE
D

doedelhai

Gast
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!
 

TheFish

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.06.2003
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!


wie meinste des dass man javascribt aktiviert habne muss
ich find niergends bei gamerhell ein link um den patch runter zu
laden
 
TE
D

doedelhai

Gast
[l]am 06.11.03 um 14:37 schrieb TheFish:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!


wie meinste des dass man javascribt aktiviert habne muss
ich find niergends bei gamerhell ein link um den patch runter zu
laden

na wenn du es von der es von der auto-update seite von ea downloaden willst, brauchste javascript!

allerdings bewirkt der patch bei mir nicht viel.
die menüpunkte sind zwar da, aber die steuerung kann ich immer noch nicht ändern.
 

TheFish

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.06.2003
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
[l]am 06.11.03 um 14:43 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:37 schrieb TheFish:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!


wie meinste des dass man javascribt aktiviert habne muss
ich find niergends bei gamerhell ein link um den patch runter zu
laden

na wenn du es von der es von der auto-update seite von ea downloaden willst, brauchste javascript!

allerdings bewirkt der patch bei mir nicht viel.
die menüpunkte sind zwar da, aber die steuerung kann ich immer noch nicht ändern.

wie heißten die auto update seite
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
36.020
Reaktionspunkte
6.306
[l]am 06.11.03 um 15:01 schrieb TheFish:[/l]
wie heißten die auto update seite

Du musst online sein und dann in Windows auf Start --->>>Programme--->>>EA Sports---->>>FIFA2004---->>> Online nach Update suchen.....


Dann gehts doch automatisch und es ist wirklich kinderleicht. Frag mich wieso so viele gegen das Auto-Update meckern, ist doch sooo easy!
 
TE
D

doedelhai

Gast
[l]am 06.11.03 um 15:01 schrieb TheFish:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:43 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:37 schrieb TheFish:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!


wie meinste des dass man javascribt aktiviert habne muss
ich find niergends bei gamerhell ein link um den patch runter zu
laden

na wenn du es von der es von der auto-update seite von ea downloaden willst, brauchste javascript!

allerdings bewirkt der patch bei mir nicht viel.
die menüpunkte sind zwar da, aber die steuerung kann ich immer noch nicht ändern.

wie heißten die auto update seite

http://patches.ea.com/fifa2004/DE/home.html

steht auch hier: start -> programme -> ea sports -> fifa 2004 -> online nach update suchen

woanders kannste das nich´ runterladen, soweit ich weiß.
 
TE
F

frozth

Gast
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!

Toller Ratschlag! Das ist bei mir aktiviert! Aber es klappt weder mit dem Internet Explorer noch mit Mozilla Firebird. Wenn ich auf der Seite "http://de.easports.com/games/fifa2004/patches.jsp" auf dem Button "Check For Update" klicke, passiert immer noch rein gar nichts! Oder kann es daran liegen das ich den Online-Kram nicht mit installiert habe. Aber der ist doch nur für die Spiele übers Netz notwendig, oder?
 
TE
S

syccamore

Gast
[l]am 06.11.03 um 19:35 schrieb frozth:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:09 schrieb doedelhai:[/l]
[l]am 06.11.03 um 14:00 schrieb frozth:[/l]
Ist ja schön und toll -wenn man sich den Patch runter laden könnte! Beim Klick auf dem Link passiert gar nichts! Ich hoffe nur, dass der Patch schnellstmöglich wo anders angeboten wird, als auschließlich auf der offiziellen Seite als Auto-Update.

HOFF!!

du musst javascript aktiviert haben!

der patch lies sich bei mir auch installieren, aber wie kann ich die steuerung ändern?
den menüpunkt hab ich gefunden, aber dann?
ich kann da doch gar nix machen!

Toller Ratschlag! Das ist bei mir aktiviert! Aber es klappt weder mit dem Internet Explorer noch mit Mozilla Firebird. Wenn ich auf der Seite "http://de.easports.com/games/fifa2004/patches.jsp" auf dem Button "Check For Update" klicke, passiert immer noch rein gar nichts! Oder kann es daran liegen das ich den Online-Kram nicht mit installiert habe. Aber der ist doch nur für die Spiele übers Netz notwendig, oder?

ich kann den assi-patch auch nicht runterladen...

und btw: steckt ihr jungs von der pcg zufällig mit denen von ea unter einer decke? überall im spiel prangert "pc games" auf den banden. habt ihr absichtlich übersehen und nicht erwähnt, dass das spiel offensichtlich unfertig ist?
also bitte, kein Lan-game integriert, und steuerung schon wieder nicht umstellbar. desweiteren kann man wiederholungen nicht speichern, und wenn man auf wiederholung im spiel klickt, muss man das schon 2mal tun, um das replay zu sehen...

sehr merkwürdig, dass all dies erst mit dem patch erledigt wird. typisch ea: hauptsache spiel draussen, der rest wird evtl. nachgereicht....
 

TheFish

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.06.2003
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Ich hätt da auch mal noch ne frage koste das online spielen bei fifa 2004 was und wenn ja wieviel
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
36.020
Reaktionspunkte
6.306
[l]am 06.11.03 um 21:12 schrieb TheFish:[/l]
Ich hätt da auch mal noch ne frage koste das online spielen bei fifa 2004 was und wenn ja wieviel

Wenn du dir das Spiel kaufst ist eine Karte dabei, wenn Du diese Nummer die darauf steht angibst kannst du 1 Jahr umsonst online spielen! Und dann erscheint ja auch schon FIFA2005 ;)

Ich denke mal EA will damit einfach verhindern, dass Leute die sich das Spiel illegal erwerben im Internet spielen können, weil sie ja nicht die Karte haben und deswegen bezahlen müssen. Find ich aber ne gute Sache, der ehrliche Käufer wird da endlich mal belohnt und den Raubkopierern gehts an den Kragen! :top:
 

Sui-Zid

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.11.2003
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Ihr Nappor0rs. ;)
Der Link funzt. Man muss nur Geduld haben, da das Spiel beim aktivieren des Links gepatched wird. Und schon kann man die ganzen tollen Tools nutzen.
Viel Spass noch
 

Tankkiller30

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.10.2003
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Nun Patch hin oder her Ich habe ihn und was soll ich sagen es wird nur 1 gamepad bei mir erkannt dieser logitech dual action EA die Deppen sollten mal lieber informieren das man für Fifa 04 auch noch nen neues Gamepad brauch denn hat man eins was nicht in der liste steht is ist man im Hinter gekniffen,somit kommt einem das Game noch teurer hätte ich das vorher gewusst hät ich mir für die 50 Euro was anderes geleistet.EA und Sportgames 2 Welten treffen aufeinander fifa 04 wird sowas von hoch gelobt und unterm Strich wieder mal nen reinfall,bei keinem andere hersteller wird so oft nachgepatcht wie bei EA.EA habt ihr überhaupt Ahnung von eurem Job für mich sieht das nicht so aus.Deppen ebend.
 

steffenthebrain

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.01.2004
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Es ist doch zum kotzen, trotz Patch stürtzt das Spiel bei mir immer noch alle 2-3 Spiele im Karriere-Modus ab. Und das sollte ja eigentlich behoben sein. *ausflippen könnt*
 
Oben Unten