News - CS 1.6 ist da

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
auch wenn mir CS noch richtig viel SPass macht...wie kann man für das über 1 Jahr Arbeit benötigen ?

...egal...erstmal testen bevor ich mecker...
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,222141
 

Texer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.08.2002
Beiträge
315
Reaktionspunkte
22
hmm, die server werden wohl ne ewigkeit ausgelastet sein, ich werd das mit dem update mal lieber morgen probieren.
 
F

Funzel

Guest
Jep, ist extrem ausgelastet und Steam stürzt grundsätzlich beim updaten halb ab, sodass das gesamte System busy ist und man nur Ctrl Alt Del drücken kann! ;( >:|

Naja, ich versuchs am Montag nochmal... :)
 

mconrad

Benutzer
Mitglied seit
03.05.2002
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
juhuu.... rofl *heul* will wieder 1.3 *heul*

noch 482min und 39sec... lol
 

abcdefgh668

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.11.2002
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
scheiss steam wird wohl noch längere zeit ausgelastet sein. bei der beta gabs ja auch mal ein richtig fettes update da ging bei vielen 2-3 wochen nix mehr.... naja ich will nur 1.5 weiterspieln können aber valve hats versaut!!!!
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
35.758
Reaktionspunkte
6.170
Ort
Im Schattenreich ;)
[l]am 12.09.03 um 17:59 schrieb abcdefgh668:[/l]
scheiss steam wird wohl noch längere zeit ausgelastet sein. bei der beta gabs ja auch mal ein richtig fettes update da ging bei vielen 2-3 wochen nix mehr.... naja ich will nur 1.5 weiterspieln können aber valve hats versaut!!!!

Da das Spiel ja jetzt nur noch über dieses Steam läuft ist es für mich gestorben! Dieser Steam Mist kommt jedenfalls nicht auf meine Platte! Wenn HL2 auch nur über Steam läuft, dann werd ich den MP-Modus auch nicht nutzen! Möchte normal wie bei anderen Spielen online zocken und nicht über dieses Steam! :S Würde mich nicht wundern, wenn die irgendwann dafür auch noch Kohle sehen wollen! >:|
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 12.09.03 um 18:11 schrieb Shadow_Man:[/l]
[l]am 12.09.03 um 17:59 schrieb abcdefgh668:[/l]
scheiss steam wird wohl noch längere zeit ausgelastet sein. bei der beta gabs ja auch mal ein richtig fettes update da ging bei vielen 2-3 wochen nix mehr.... naja ich will nur 1.5 weiterspieln können aber valve hats versaut!!!!

Da das Spiel ja jetzt nur noch über dieses Steam läuft ist es für mich gestorben! Dieser Steam Mist kommt jedenfalls nicht auf meine Platte! Wenn HL2 auch nur über Steam läuft, dann werd ich den MP-Modus auch nicht nutzen! Möchte normal wie bei anderen Spielen online zocken und nicht über dieses Steam! :S Würde mich nicht wundern, wenn die irgendwann dafür auch noch Kohle sehen wollen! >:|

Ich installier mir den Mist auch nicht!
Wenn die noch Kohle dafür verlangen wär ja abartig - reicht schon das Spyware drin is! Oder hat jemand schon nen Fix? :D

CyA, SirDregan
 
F

FreshPrince2002

Guest
[l]am 12.09.03 um 23:30 schrieb Springi1379:[/l]
OK. ich hab die schnauze erstmal gestrichen voll. Valve kann mich mal.

:finger2:

ich weiß gar net warum ihr euch wegen so nem langweiligem und beschissenem kinderspielchen so aufregt.. CS sux!!
 

Brat_Maxe

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2003
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
[l]am 12.09.03 um 18:11 schrieb Shadow_Man:[/l]
[l]am 12.09.03 um 17:59 schrieb abcdefgh668:[/l]
scheiss steam wird wohl noch längere zeit ausgelastet sein. bei der beta gabs ja auch mal ein richtig fettes update da ging bei vielen 2-3 wochen nix mehr.... naja ich will nur 1.5 weiterspieln können aber valve hats versaut!!!!

Da das Spiel ja jetzt nur noch über dieses Steam läuft ist es für mich gestorben! Dieser Steam Mist kommt jedenfalls nicht auf meine Platte! Wenn HL2 auch nur über Steam läuft, dann werd ich den MP-Modus auch nicht nutzen! Möchte normal wie bei anderen Spielen online zocken und nicht über dieses Steam! :S Würde mich nicht wundern, wenn die irgendwann dafür auch noch Kohle sehen wollen! >:|

Ja, ganz meine Meinung. Dieses ganze Steam-Zeugs werd ich auf keinen Fall installieren! Für so einen Mist verschwende ich keine Downloadzeit. Solange dieses Zeugs nur mit Steam funktioniert, ist CS für mich gestrichen.
 

Bommel

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
111
Reaktionspunkte
11
Ort
Hamburg
Was habt Ihr eigentlich für ein Problem? Das funktioniert doch alles einwandfrei.

Machts besser oder seid ruhig!
 
I

IIISamIII

Guest
Unser Server bleibt CS1.5

Unser Server bleibt CS 1.5 bis Valve von Won auf Steam umschaltet. Leider schaltet Valve die Authentifizierung von Won auf Steam das heist man kann sich nicht mehr an Server Authen die mit Won Authen. Also wird unser Server nur noch mit -nomaster laufen also ohne Authen. Das hat zur folge das er nicht mehr in Serverlisten angezeigt wird.

Kontakt UIN 141409434:
 

edvanfaenger

Neuer Benutzer
Mitglied seit
01.05.2002
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
AW: Unser Server bleibt CS1.5

gibt es keine andere möglcihkeit an 1.6 ranzukommen?BEi mir stürzt dieses gottverdammte steam ständig ab, das hatte ich schon bei der beta auf meinem alten pc.Steam suckt voll.
 
Z

z3r0k3wl

Guest
AW: Unser Server bleibt CS1.5

[l]am 13.09.03 um 12:40 schrieb edvanfaenger:[/l]
gibt es keine andere möglcihkeit an 1.6 ranzukommen?BEi mir stürzt dieses gottverdammte steam ständig ab, das hatte ich schon bei der beta auf meinem alten pc.Steam suckt voll.

Jo genau so siehts bei mir aus ! sobald er die 350mb Datei saugen will kackt das ding ab !
 
N

NickMason

Guest
Als nicht so eingefleischter CS'ler bin ich im Moment leicht verwirrt wegen diesem "Steam" von Valve. Ich spiele CS ausschließlich auf LAN-Parties mit meinen Kumpels, und wir wollen natürlich auf CS 1.6 umstellen (das 1.5er macht auf meiner Kiste arge Probleme: Konsole geht zuweilen nicht auf, nach Alt+TAB ist der Sound weg, nach Rundenende muss ich HL komplett neu starten, weil CS sich sonst aufhängt, et cetera). Da die Server ja gerade ziemlich tot sind, bin ich derzeit nicht einmal in der Lage dieses Steam, geschweige denn das 1.6er CS zu ziehen. Jetzt die Fragen: was genau ist dieses Steam und kann man überhaupt noch im LAN ohne Internet-Anschluss spielen (habe schon gehört, dass das im Moment nicht gehen soll, kanns mir aber nicht vorstellen)?
thx schonmal
 
T

The_Linux_Pinguin

Guest
kann man überhaupt noch im LAN ohne Internet-Anschluss spielen (habe schon gehört, dass das im Moment nicht gehen soll, kanns mir aber nicht vorstellen)?

Nope, stimmt schon... Wird sich aber in den nächsten Wochen ändern.
 
TE
A

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
kann ihc mir das Update net irgendwo anders ziehen ?
wurde das nch nicht irgendwo ins Netz gestellt ?
 
S

Sprayer

Guest
lolig wie ihr rumheult über steam, bei mir funz das n1.

kleiner tipp: installiert erst den normalen steaminstaller ( ca.580 kb).mit diesen erstellt ihr ein account.dann deinstalliert ihr das wieder wenn ihr den account habt.danach zieht ihr euch den steaminstallCS (ca. 380 mb) und installiert den.dann einfach die login daten eingeben und schon läuft das, hat bei mir jedenfalls prima geklappt!.und wundert euch nicht wenn das nach den login so lange dauert das ist normal, gedult haben.

den steaminstallerCS (380 mb) gibs bei http://www.mymtw.de/mtw2/index.aspx müßt ihr ein bischen runter scrollen da sind die mirrors irgendwo, ich würd den 8 nehmen hatte da mit 80 kb...
 
S

Sprayer

Guest
und zu 1.6...

ich find eigendlich sehr gut die waffen bringen mehr abwechslung ins spiel.über das schild läßt sich streiten, 1 schildläufer zu erledigen ist nicht so ein problem, aber wenn da noch andere sind wird das richtig schwer, ich kann damit jedenfalls sehr gut leben.und die texturen von vielen maps sind gut verbessert worden.

1.6 ist eigendlich ganz gut gelungen wie ich finde.aber mit den alten zeiten (damit mein ich vor 1.3!) kann das nicht mithalten was die da fabreziert haben!.
 
Z

z3r0k3wl

Guest
[l]am 14.09.03 um 19:07 schrieb Sprayer:[/l]
und zu 1.6...

ich find eigendlich sehr gut die waffen bringen mehr abwechslung ins spiel.über das schild läßt sich streiten, 1 schildläufer zu erledigen ist nicht so ein problem, aber wenn da noch andere sind wird das richtig schwer, ich kann damit jedenfalls sehr gut leben.und die texturen von vielen maps sind gut verbessert worden.

1.6 ist eigendlich ganz gut gelungen wie ich finde.aber mit den alten zeiten (damit mein ich vor 1.3!) kann das nicht mithalten was die da fabreziert haben!.

schon mal was von Edit gehört ? doppelposts sind überflüssig zumal sie sich aufs selbe beziehen !
 
Oben Unten