News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 17:02 schrieb:
Das ist echt die falsche Einstellung, wegen Leute wie dir bringen die Entwickler/Publisher ja nur mehr Beta Versionen auf den Markt. Da wart ich lieber noch ein paar Wochen oder ein Monat und das Spiel ist gut optimiert und fast Bugfrei(es werden sich immer Bugs finden, es gibt kein "perfektes" Spiel). Als mir das Spiel zu kaufen und dann ein Update nach dem anderem zu saugen.

Aktuelles Bsp. TDU, da hat sich seid der Beta nicht mehr getan, und die ganzen Fehler wurden einfach in die Vollversion übernommen.

Wenn du mir schon antwortest geh doch auch darauf ein was ich sage.
Wie hätte EA den MP im Vorfeld testen sollen?
Der SP läuft bei mir, zumindest bislang, sehr gut, da hätte ich nur ungern noch n paar Wochen gewartet nur um n paar Minibugs entfernt zu sehen.
Wichtig ist doch das die Bugs so schnell wie möglich entfernt werden, und das passiert hier doch.
 

thee-hatter

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
25
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 17:45 schrieb:
Bianco81 am 02.04.2007 17:02 schrieb:
Das ist echt die falsche Einstellung, wegen Leute wie dir bringen die Entwickler/Publisher ja nur mehr Beta Versionen auf den Markt. Da wart ich lieber noch ein paar Wochen oder ein Monat und das Spiel ist gut optimiert und fast Bugfrei(es werden sich immer Bugs finden, es gibt kein "perfektes" Spiel). Als mir das Spiel zu kaufen und dann ein Update nach dem anderem zu saugen.

Aktuelles Bsp. TDU, da hat sich seid der Beta nicht mehr getan, und die ganzen Fehler wurden einfach in die Vollversion übernommen.

Wenn du mir schon antwortest geh doch auch darauf ein was ich sage.
Wie hätte EA den MP im Vorfeld testen sollen?

Gibt es dafür nicht Online-Betatests? Oder gibt es die nicht? Keine Ahnung...
 

Bianco81

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.05.2002
Beiträge
161
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 17:45 schrieb:
Bianco81 am 02.04.2007 17:02 schrieb:
Das ist echt die falsche Einstellung, wegen Leute wie dir bringen die Entwickler/Publisher ja nur mehr Beta Versionen auf den Markt. Da wart ich lieber noch ein paar Wochen oder ein Monat und das Spiel ist gut optimiert und fast Bugfrei(es werden sich immer Bugs finden, es gibt kein "perfektes" Spiel). Als mir das Spiel zu kaufen und dann ein Update nach dem anderem zu saugen.

Aktuelles Bsp. TDU, da hat sich seid der Beta nicht mehr getan, und die ganzen Fehler wurden einfach in die Vollversion übernommen.

Wenn du mir schon antwortest geh doch auch darauf ein was ich sage.
Wie hätte EA den MP im Vorfeld testen sollen?
MP open oder closed Beta viell.?
Außerdem dürften die das mit den Bugs schon länger wissen, glaub kaum das die innerhalb von ein paar Tagen so schnell ein paar Updates programieren können. So etwas braucht auch seine Zeit.(Fehler finden, reproduzieren, beheben, testen, ect,...) ;)
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

thee-hatter am 02.04.2007 17:52 schrieb:
Gibt es dafür nicht Online-Betatests? Oder gibt es die nicht? Keine Ahnung...

hmmm, dadurch hätte ich als SP das Spiel viel später gehabt, dann lieber so.
Zumal wir ja bei TDU gesehen haben das sowas nicht das Allheilmittel ist.
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 17:53 schrieb:
Außerdem dürften die das mit den Bugs schon länger wissen, glaub kaum das die innerhalb von ein paar Tagen so schnell ein paar Updates programieren können. So etwas braucht auch seine Zeit.(Fehler finden, reproduzieren, beheben, testen, ect,...) ;)

Pure Spekulation deinerseits.
Wie schwer die bislang gefixten Bugs zu beheben waren können wohl nur die beteiligten Programmierer beurteilen.
 

Bianco81

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.05.2002
Beiträge
161
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 17:57 schrieb:
Bianco81 am 02.04.2007 17:53 schrieb:
Außerdem dürften die das mit den Bugs schon länger wissen, glaub kaum das die innerhalb von ein paar Tagen so schnell ein paar Updates programieren können. So etwas braucht auch seine Zeit.(Fehler finden, reproduzieren, beheben, testen, ect,...) ;)

Pure Spekulation deinerseits.
Wie schwer die bislang gefixten Bugs zu beheben waren können wohl nur die beteiligten Programmierer beurteilen.
Das ist keine Spekulation, das ist so. Außerdem muss nachdem der Patch fertig ist, noc in die jeweiligen Sprache übersetzt werden.
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 18:01 schrieb:
Das ist keine Spekulation, das ist so. Außerdem muss nachdem der Patch fertig ist, noc in die jeweiligen Sprache übersetzt werden.

tja, wenn du das sagst.........
 

GR-Thunderstorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.08.2004
Beiträge
1.397
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Was regt ihr euch denn so über die Patches auf?
Sie werden automatisch geladen und installiert. Wo liegt das Prob???
Wegen ein paar kleineren Bugs gleich von "Beta" zu sprechen halte ich auch für extrem übertrieben.
Mir ist es so lieber, wie als wenn CnC3 erst 1Monat später gekommen wäre...
 

Ph0en1xx

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
235
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Was ich nicht an manche hier verstehe ist, das sie sich aufregen, das patches kommen. Vor gut einem Jahr, als CnC 3 angekündigt geworden war, haben sich viele aufgeregt über EA, da sie zu wenig Support liefern und jetzt regen sich welche auf, da EA zu viel macht. Ich versteh echt manche Leute einfach nicht. SP klappt super, keine Probs und MP hab ich noch net gespielt, werd ich aber auch mal machen und das die Updates automatich gezogen werden ist auch gut. Bisjetzt hat EA gute Arbeit geleistet, muss ich einfach mal so sagen.

MFG
Ph0en1xx
 

Gerry

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
655
Reaktionspunkte
14
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Von wegen Beta-Testing. :haeh:

El_Cativo am 02.04.2007 14:08 schrieb:
Was haben die Patches denn geändert ? Hauptsächlich MP Sachen richtig ! Das der SP Teil problemlos und Bugfrei läuft interessiert wieder keinen und das es fast unmöglich ist, alle MP Problem vorherzusehen bzw zu verhindern, ohne dass das Spiel tatsächlich weltweit im MP gezockt wird und EA hier bisher vorbildliche Arbeit in Sachen Problembehebung betreibt, ist sowieso irrelevant. Hauptsache mann kann mal wieder genussvolles EA Bashing betreiben... :rolleyes: :rolleyes:

:top:

Unglaublich, hier versammeln sich wieder EA-Basher, die C&C3 ganz offensichtlich noch nicht (an-)gespielt haben. Die Patches beseitigen bisher fast ausnahmslos MP-Lobby-Probleme. Gefechte und die Kampagne laufen - soweit ich das bislang beurteilen kann - perfekt.

Wäre das Spiel verbugt, hätte es nicht so hohe Wertungen bekommen. Am MP muss natürlich noch gearbeitet werden. Aber welches RTS war hier von Beginn an fehlerfrei? EA reagiert superschnell mit Patches und dann wird immer noch gemeckert.

Aber die Publisher/Entwickler sollten wohl besser nur jede 1-2 Monate einen Patch herausbringen, denn die überwiegend naiven Kunden ziehen aus schnellen Reaktionen offensichtlich die falschen Schlüsse. :haeh:
 

Imop

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Gerry am 02.04.2007 21:27 schrieb:
Von wegen Beta-Testing. :haeh:

El_Cativo am 02.04.2007 14:08 schrieb:
Was haben die Patches denn geändert ? Hauptsächlich MP Sachen richtig ! Das der SP Teil problemlos und Bugfrei läuft interessiert wieder keinen und das es fast unmöglich ist, alle MP Problem vorherzusehen bzw zu verhindern, ohne dass das Spiel tatsächlich weltweit im MP gezockt wird und EA hier bisher vorbildliche Arbeit in Sachen Problembehebung betreibt, ist sowieso irrelevant. Hauptsache mann kann mal wieder genussvolles EA Bashing betreiben... :rolleyes: :rolleyes:

:top:

Unglaublich, hier versammeln sich wieder EA-Basher, die C&C3 ganz offensichtlich noch nicht (an-)gespielt haben. Die Patches beseitigen bisher fast ausnahmslos MP-Lobby-Probleme. Gefechte und die Kampagne laufen - soweit ich das bislang beurteilen kann - perfekt.

Wäre das Spiel verbugt, hätte es nicht so hohe Wertungen bekommen. Am MP muss natürlich noch gearbeitet werden. Aber welches RTS war hier von Beginn an fehlerfrei? EA reagiert superschnell mit Patches und dann wird immer noch gemeckert.

Aber die Publisher/Entwickler sollten wohl besser nur jede 1-2 Monate einen Patch herausbringen, denn die überwiegend naiven Kunden ziehen aus schnellen Reaktionen offensichtlich die falschen Schlüsse. :haeh:

Also ich habe aufgrund der MP Probleme schon recht weit die Kampange gespielt und die ist soweit gut. Das Problem ist doch nur, dass sie ein unfertiges Spiel auf den Markt bringen, welches selbst nach 3 patches noch nicht funktioniert. Das das Balancing später erst per patch kommt ist verständlich, aber ich kann doch bitteschön ein allgemein funktionierendes system erwarten. Ich kann echt nicht verstehen, wie ihr euch in diesem Fall vor EA stellen könnt, wenn die eine Software herausbringen, die nur zu 50 % funktioniert.
 

Gerry

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
655
Reaktionspunkte
14
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Infos von cnc-inside.de:
"
C&C3 Tiberium Wars » 02.04.2007 19:11
· Ausgedehnte Wartungsarbeiten an C&C3 Online
(Danke an BleedMage) - Wie ein User in unserem Forum berichtete, sind die aktuellen Verbindungsprobleme von EA/Gamespy verursacht. Dies teilte ihm die EA - Hotline mit.

Alles nahm in der Nacht seinen Ursprung, als die Server im Rechenzentrum teilweise nur noch sehr eingeschränkt erreichbar waren. Dieses Problem wird momentan behoben. Die offizielle C&C Tiberium Wars Seite ist aber immer noch offline. Nun wird diese ungewollte Auszeit von EA genutzt, um ausgedehnte Wartungsarbeiten an den Servern von C&C3 vorzunehmen. Wer sich connecten kann, der hat einfach nur unglaubliches Glück!

Bis morgen 15 Uhr sollen diese abgeschlossen sein. Ob dabei 15 Uhr unserer Zeit, oder US-Zeit gemeint ist, bleibt unklar.
"
 

archwizard80

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.04.2002
Beiträge
1.418
Reaktionspunkte
25
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

SYSTEM am 02.04.2007 10:13 schrieb:
Jetzt ist Ihre Meinung gefragt: Hier können Sie Ihren Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Mich nervt nur, dass der interne Updater so lahm ist. Für 40 MB braucht der 30min. Naja ich werds überleben. :]
 

Gerry

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
655
Reaktionspunkte
14
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

archwizard80 am 02.04.2007 23:44 schrieb:
Mich nervt nur, dass der interne Updater so lahm ist. Für 40 MB braucht der 30min. Naja ich werds überleben. :]

Bei mir waren es gestern Abend (23 Uhr) ca. 5Min.
 

dust2145

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2006
Beiträge
166
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 18:01 schrieb:
Boesor am 02.04.2007 17:57 schrieb:
Bianco81 am 02.04.2007 17:53 schrieb:
Außerdem dürften die das mit den Bugs schon länger wissen, glaub kaum das die innerhalb von ein paar Tagen so schnell ein paar Updates programieren können. So etwas braucht auch seine Zeit.(Fehler finden, reproduzieren, beheben, testen, ect,...) ;)

Pure Spekulation deinerseits.
Wie schwer die bislang gefixten Bugs zu beheben waren können wohl nur die beteiligten Programmierer beurteilen.
Das ist keine Spekulation, das ist so. Außerdem muss nachdem der Patch fertig ist, noc in die jeweiligen Sprache übersetzt werden.


Ich weiß nicht wo du den Stuss her hast mit den Sprachen aber naja du musst es wissen :-D. Glaubst du im ernst das in den 40 mb patches auch ein Sprachpaket extra für jede Sprache rausgeht`? dann müsste es auch 5 oder 6 verschiedene geben. Also was da geändert wird sind pure configs und einige MP sachen um die Performance zu steigern und Abstürze zu vermeiden. Was hätte es für ein Sinn Programmiercode in Deutsch zu übersetzen? :B

Zu den Videos: Da diese HD Filmchen auch die geforderte HW brauchen is doch klar oder? Ich kann mich noch an C&C95 erinnern ich hatte damals "kane verzeih mir" eine 486er Dose mit 60 PS -.- da kam der Ton auch später oder früher. Oder steht irgendwo das es so ist wie es beim Spiel ist <- Deutsch vom allerfeinsten ^^
------------

Und nun direkt zu den Patchen:

Find ich gut das es so fix bei EA geht mit den bugfixen :). Das is Service!
C&C 3 ist mal wieder wares C&C! Ich hab mit der 95 oder 96 erscheinenden ersten Teil angefangen. Steht bei mir immer noch im Regal ^^. Läuft sogar auf XP aber wer will das schon noch. Alarmstufe Rot und Tiberian Sun laufen leider nicht mehr so wie es sollte aber was solls Nun ist Teil 3 da und ich hoff das es ein Addon geben wird. Die Kampagnen waren zwar alle ziehmlich kurz geraten aber ansonsten hat es mal wieder Spass gemacht. Nur ein Tip nehmt nicht leicht ich hab bei dieser Stuffe im 8. GDI Level aufgehört es war zu einfach. ^^ Lieber Mittel oder gleich Schwer. :)

----------
Und Mittel(m)erde das game is nu wirklich :$ was soll man da patchen, drauftreten oder?. Fand das net berauschend voll langweilig. Wer Fantasy mag sollte lieber Warhammer zocken. :-D
 

El_Cativo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.10.2002
Beiträge
1.888
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Also ich habe aufgrund der MP Probleme schon recht weit die Kampange gespielt und die ist soweit gut. Das Problem ist doch nur, dass sie ein unfertiges Spiel auf den Markt bringen, welches selbst nach 3 patches noch nicht funktioniert. Das das Balancing später erst per patch kommt ist verständlich, aber ich kann doch bitteschön ein allgemein funktionierendes system erwarten. Ich kann echt nicht verstehen, wie ihr euch in diesem Fall vor EA stellen könnt, wenn die eine Software herausbringen, die nur zu 50 % funktioniert.
Das ist ja wohl mal wieder absoluter Stuss. Das Spiel funktioniert zu zu 50% :confused: :confused: :B Ja ne, schon klar. So ein Blödsinn sollte man eigentlich unkommentiert lassen....
 

dust2145

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2006
Beiträge
166
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

El_Cativo am 04.04.2007 17:54 schrieb:
Also ich habe aufgrund der MP Probleme schon recht weit die Kampange gespielt und die ist soweit gut. Das Problem ist doch nur, dass sie ein unfertiges Spiel auf den Markt bringen, welches selbst nach 3 patches noch nicht funktioniert. Das das Balancing später erst per patch kommt ist verständlich, aber ich kann doch bitteschön ein allgemein funktionierendes system erwarten. Ich kann echt nicht verstehen, wie ihr euch in diesem Fall vor EA stellen könnt, wenn die eine Software herausbringen, die nur zu 50 % funktioniert.


LOL? Dann sag was nicht funzt dann bringen wir es zum funzen! Ich hatte im ernst noch kein Absturz lagger oder sonst was. Ich versteh nicht über was sich hier aufgeregt wird. Hab heute knapp 4 Std durchweg Multiplayer gespielt und es gab 0 Probleme. Auch das Update war fix auf der platte :rolleyes: . TIP: Aufrüsten, bessere DSL Leitung dann haut das alles hin :finger: .
 
Oben Unten