News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,573239
 

Bianco81

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.05.2002
Beiträge
161
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Ich versteh nicht warum EA da nicht 1~2 Wochen wartet und das Spiel rausbringt. Anstatt hier innerhalb von 4 Tagen 3 Updates zu veröffentlichen. :rolleyes:
Mir solls egal sein, ich hab das Spiel nicht. :B
 

rhcurly

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2003
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Ich verstehe das nicht....!!!
Für C & C bringen die direkt drei Patches wobei der vierte auch schon in Arbeit zu sein scheint, für Schlacht um MittelerdeII_Return of the Witchking haben die noch nicht einmal den ersten Patch released. Zumindest soll er ja in Arbeit sein. Warscheinlich arbeitet nur eine Person am Patch von SuMIIRotW. Echt ganz miese Tour. Erst ein Spiel groß anpreisen, dann den Endverbraucher mit dem Produkt alleine lassen. Schließlich hat er es ja gekauft und das Geld ist denen sicher. Immer die gleiche Tour.
 

Bonkic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2002
Beiträge
35.127
Reaktionspunkte
6.848
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

rhcurly am 02.04.2007 10:19 schrieb:
für Schlacht um MittelerdeII_Return of the Witchking haben die noch nicht einmal den ersten Patch released.


ist das so arg verbugt ? :-o
 

Burtchen

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2005
Beiträge
1.800
Reaktionspunkte
8
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bonkic am 02.04.2007 10:20 schrieb:
rhcurly am 02.04.2007 10:19 schrieb:
für Schlacht um MittelerdeII_Return of the Witchking haben die noch nicht einmal den ersten Patch released.


ist das so arg verbugt ? :-o
Hm, in Amon Hill kannst du nicht gescheit laden (Framerate bricht ein), wenn
man keine aktuellen Grafiktreiber hat
. Aber sonst :-o :rolleyes:

Edit: Naja, Balancing vielleicht noch ein bisschen - wobei das eh keine SuM2-Stärke ist :-D :S
 

DeViL_MaN

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
342
Reaktionspunkte
16
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 10:14 schrieb:
Ich versteh nicht warum EA da nicht 1~2 Wochen wartet und das Spiel rausbringt. Anstatt hier innerhalb von 4 Tagen 3 Updates zu veröffentlichen. :rolleyes:
Mir solls egal sein, ich hab das Spiel nicht. :B


da das bisher alles nur KLEINE Sachen waren im Prinzip kann das verständlich sein...

durch die masse an spielern, die das jetzt spielt gibts auch zig mehr verschiedene systeme etc auf denen das nun läuft... (was man durch interne tests nie hätte alles abdecken können)

naja durch die masse fallen halt jetzt erst ein paar Sachen auf, die dann aber nun mal einfach direkt behoben werden ^^

daher viele kleine patches in kurzer zeit (denk ich)
 

blacky1210

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.11.2006
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Hi Leute ,Ja die online Funktionen sind etwas verbuggt aber hey so schnell wie die patches dafür kommen kann ich damit leben Jungs von EA Ihr seit schon gut ,aber passt auf das Ihr durch Eure schnelligkeit keine anderen kleinen Fehler einbaut ;) :)
 

stockduck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.08.2005
Beiträge
1.331
Reaktionspunkte
18
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

blacky1210 am 02.04.2007 10:39 schrieb:
Hi Leute ,Ja die online Funktionen sind etwas verbuggt aber hey so schnell wie die patches dafür kommen kann ich damit leben Jungs von EA Ihr seit schon gut ,aber passt auf das Ihr durch Eure schnelligkeit keine anderen kleinen Fehler einbaut ;) :)

Ich hoffe nur das EA nicht bei 1.4 stehen bleibt wie damals bei Generals- trotz ettlicher bugs usw :]
 

rhcurly

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2003
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bonkic am 02.04.2007 10:20 schrieb:
rhcurly am 02.04.2007 10:19 schrieb:
für Schlacht um MittelerdeII_Return of the Witchking haben die noch nicht einmal den ersten Patch released.


ist das so arg verbugt ? :-o

Ja, es ist unbalanced !!!
 

Zsinj

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.07.2003
Beiträge
314
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

lol

CnC3 ist gerade einmal 3 Werktage auf dem markt und es gibt schon 3 patches...

wie wärs mal wider mit einem Game das keine Beta (oder Alpha) mehr ist??

das das geht hat Anno 1701 gezeigt. da gibt es bisher nur einen patch und der hat wirklich nur kleinigkeiten geändert :)
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 10:14 schrieb:
Ich versteh nicht warum EA da nicht 1~2 Wochen wartet und das Spiel rausbringt. Anstatt hier innerhalb von 4 Tagen 3 Updates zu veröffentlichen. :rolleyes:
Mir solls egal sein, ich hab das Spiel nicht. :B

Ich möchte lieber das Spiel früher haben und mir dann die Patches ziehen als zu warten.
Wobei es sich bei diesen Patches ja eher um MP Patches handelt, wie will man das vorher optimieren?
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Zsinj am 02.04.2007 12:46 schrieb:
lol

CnC3 ist gerade einmal 3 Werktage auf dem markt und es gibt schon 3 patches...

wie wärs mal wider mit einem Game das keine Beta (oder Alpha) mehr ist??

das das geht hat Anno 1701 gezeigt. da gibt es bisher nur einen patch und der hat wirklich nur kleinigkeiten geändert :)

Lieber erst spielen und dann posten.
Die Zahl der Patches sagt noch lange nichts über den Zustand des Produktes aus.
 

Natschlaus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2003
Beiträge
674
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

rhcurly am 02.04.2007 10:19 schrieb:
Ich verstehe das nicht....!!!
Für C & C bringen die direkt drei Patches wobei der vierte auch schon in Arbeit zu sein scheint, für Schlacht um MittelerdeII_Return of the Witchking haben die noch nicht einmal den ersten Patch released. Zumindest soll er ja in Arbeit sein. Warscheinlich arbeitet nur eine Person am Patch von SuMIIRotW. Echt ganz miese Tour. Erst ein Spiel groß anpreisen, dann den Endverbraucher mit dem Produkt alleine lassen. Schließlich hat er es ja gekauft und das Geld ist denen sicher. Immer die gleiche Tour.

Ich denke mal das liegt daran, das viel mehr Leute C&C 3 spielen als SUM
Mfg, waKKa
 

Imop

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

EA ihr seit spitze.

Bringt 3 patches raus und nun kann ich garnicht mehr der onlinelobby joinen. tolle Idee: Das System ganz abschalten, damit sich keiner drüber beschwerd, dass darin aber so garnix funktioniert.

Noch ne bemerkung am Rande. Die Deutsche Synchronisation ist ja mal voll daneben oder?
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
Noch ne bemerkung am Rande. Die Deutsche Synchronisation ist ja mal voll daneben oder?

In den Videos?
Im Spiel?
Wg den Sprechern?
Wg der Lippensynchronität?
 

thee-hatter

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
25
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 12:57 schrieb:
Zsinj am 02.04.2007 12:46 schrieb:
lol

CnC3 ist gerade einmal 3 Werktage auf dem markt und es gibt schon 3 patches...

wie wärs mal wider mit einem Game das keine Beta (oder Alpha) mehr ist??

das das geht hat Anno 1701 gezeigt. da gibt es bisher nur einen patch und der hat wirklich nur kleinigkeiten geändert :)

Lieber erst spielen und dann posten.
Die Zahl der Patches sagt noch lange nichts über den Zustand des Produktes aus.

Böööp, das bestreite ich mal. Absolut gesehen hast du zwar recht (siehe WC3 z.B.) aber wenn in man die Anzahl relativ zur Zeit und zum Erscheinungsdatum sieht...
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

thee-hatter am 02.04.2007 13:45 schrieb:
Böööp, das bestreite ich mal. Absolut gesehen hast du zwar recht (siehe WC3 z.B.) aber wenn in man die Anzahl relativ zur Zeit und zum Erscheinungsdatum sieht...

Ja was sieht man dann?
Das C&C ein Beta produkt ist?
 

El_Cativo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.10.2002
Beiträge
1.888
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
EA ihr seit spitze.

Bringt 3 patches raus und nun kann ich garnicht mehr der onlinelobby joinen. tolle Idee: Das System ganz abschalten, damit sich keiner drüber beschwerd, dass darin aber so garnix funktioniert.
Hmm....schonmal daran gedacht dass es auch an Überlastungsproblemen bei Gamespy liegen könnte ??? Nein natürlich nicht, EA hat schuld schon klar ;)
 

El_Cativo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.10.2002
Beiträge
1.888
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

thee-hatter am 02.04.2007 13:45 schrieb:
Boesor am 02.04.2007 12:57 schrieb:
Zsinj am 02.04.2007 12:46 schrieb:
lol

CnC3 ist gerade einmal 3 Werktage auf dem markt und es gibt schon 3 patches...

wie wärs mal wider mit einem Game das keine Beta (oder Alpha) mehr ist??

das das geht hat Anno 1701 gezeigt. da gibt es bisher nur einen patch und der hat wirklich nur kleinigkeiten geändert :)

Lieber erst spielen und dann posten.
Die Zahl der Patches sagt noch lange nichts über den Zustand des Produktes aus.

Böööp, das bestreite ich mal. Absolut gesehen hast du zwar recht (siehe WC3 z.B.) aber wenn in man die Anzahl relativ zur Zeit und zum Erscheinungsdatum sieht...
Was haben die Patches denn geändert ? Hauptsächlich MP Sachen richtig ! Das der SP Teil problemlos und Bugfrei läuft interessiert wieder keinen und das es fast unmöglich ist, alle MP Problem vorherzusehen bzw zu verhindern, ohne dass das Spiel tatsächlich weltweit im MP gezockt wird und EA hier bisher vorbildliche Arbeit in Sachen Problembehebung betreibt, ist sowieso irrelevant. Hauptsache mann kann mal wieder genussvolles EA Bashing betreiben... :rolleyes: :rolleyes:
 

Imop

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

El_Cativo am 02.04.2007 14:05 schrieb:
Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
EA ihr seit spitze.

Bringt 3 patches raus und nun kann ich garnicht mehr der onlinelobby joinen. tolle Idee: Das System ganz abschalten, damit sich keiner drüber beschwerd, dass darin aber so garnix funktioniert.
Hmm....schonmal daran gedacht dass es auch an Überlastungsproblemen bei Gamespy liegen könnte ??? Nein natürlich nicht, EA hat schuld schon klar ;)


Ist doch völlig egal wer. Wenn ich mir was kaufe, dann geh ich auch davon aus, dass es funktioniert und EA vermarktet dies nunmal und hat deshalb auch die Verantwortung.
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 14:10 schrieb:
Ist doch völlig egal wer. Wenn ich mir was kaufe, dann geh ich auch davon aus, dass es funktioniert und EA vermarktet dies nunmal und hat deshalb auch die Verantwortung.

Sorry, aber so wie du dir das vorstellst kann es gar nicht funktionieren.
EAist natürlich auch darauf angewiesen das die Partner (Gamespy) und Ressourcen (Internet) vernünftig funktionieren.
Nur weil auf deiner Packung EA steht sind die nicht für alles verantwortlich
 

Imop

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 13:45 schrieb:
Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
Noch ne bemerkung am Rande. Die Deutsche Synchronisation ist ja mal voll daneben oder?

In den Videos?
Im Spiel?
Wg den Sprechern?
Wg der Lippensynchronität?

Ich finde in den Zwischensequenzen die Lippensynchro sehr sehr lasch und die Stimmen passen auch nicht wirklich dazu.
 

El_Cativo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.10.2002
Beiträge
1.888
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 14:10 schrieb:
El_Cativo am 02.04.2007 14:05 schrieb:
Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
EA ihr seit spitze.

Bringt 3 patches raus und nun kann ich garnicht mehr der onlinelobby joinen. tolle Idee: Das System ganz abschalten, damit sich keiner drüber beschwerd, dass darin aber so garnix funktioniert.
Hmm....schonmal daran gedacht dass es auch an Überlastungsproblemen bei Gamespy liegen könnte ??? Nein natürlich nicht, EA hat schuld schon klar ;)


Ist doch völlig egal wer. Wenn ich mir was kaufe, dann geh ich auch davon aus, dass es funktioniert und EA vermarktet dies nunmal und hat deshalb auch die Verantwortung.
Im Internet kann (und wird) es immer wieder mal zu überlastungsproblemen führen, ganz besonders so kurzfristig nach Release eines Spieles (erinnert sichnoch jemand an WoW :B )
Desweiteren ist man auch davon abhängig ob beim Partner (Gamespy) alles glatt läuft...
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 14:14 schrieb:
Boesor am 02.04.2007 13:45 schrieb:
Imop am 02.04.2007 13:32 schrieb:
Noch ne bemerkung am Rande. Die Deutsche Synchronisation ist ja mal voll daneben oder?

In den Videos?
Im Spiel?
Wg den Sprechern?
Wg der Lippensynchronität?

Ich finde in den Zwischensequenzen die Lippensynchro sehr sehr lasch und die Stimmen passen auch nicht wirklich dazu.

Ist die Stimme von Mr Ironside nicht seine Originalsynchronstimme?
Kommt mir jedenfalls sehr bekannt vor.
 

Imop

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.04.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 14:14 schrieb:
Imop am 02.04.2007 14:10 schrieb:
Ist doch völlig egal wer. Wenn ich mir was kaufe, dann geh ich auch davon aus, dass es funktioniert und EA vermarktet dies nunmal und hat deshalb auch die Verantwortung.

Sorry, aber so wie du dir das vorstellst kann es gar nicht funktionieren.
EAist natürlich auch darauf angewiesen das die Partner (Gamespy) und Ressourcen (Internet) vernünftig funktionieren.
Nur weil auf deiner Packung EA steht sind die nicht für alles verantwortlich


Aber siehs dochmal so, wenn ich mir ein Auto kaufe und dann funktioniert es nicht, dann mach ich auch nicht die Zulieferer der Automarke verantwortlich, sondern die Automarke selbst. Hier ist es doch genau das Gleiche.
 

El_Cativo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.10.2002
Beiträge
1.888
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Imop am 02.04.2007 14:33 schrieb:
Boesor am 02.04.2007 14:14 schrieb:
Imop am 02.04.2007 14:10 schrieb:
Ist doch völlig egal wer. Wenn ich mir was kaufe, dann geh ich auch davon aus, dass es funktioniert und EA vermarktet dies nunmal und hat deshalb auch die Verantwortung.

Sorry, aber so wie du dir das vorstellst kann es gar nicht funktionieren.
EAist natürlich auch darauf angewiesen das die Partner (Gamespy) und Ressourcen (Internet) vernünftig funktionieren.
Nur weil auf deiner Packung EA steht sind die nicht für alles verantwortlich


Aber siehs dochmal so, wenn ich mir ein Auto kaufe und dann funktioniert es nicht, dann mach ich auch nicht die Zulieferer der Automarke verantwortlich, sondern die Automarke selbst. Hier ist es doch genau das Gleiche.
Aber wenn dein Auto keinen Sprit mehr hat und du an der Tanke auch nix mehr kríegst, motzt du auch nicht auf den Autohersteller sodnern die Tanke. Oder wenn du auf der Autobahn im Stau stehst weil der Verkehr zu hoch ist, ist dann auch der Hersteller schuld ?
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

El_Cativo am 02.04.2007 14:40 schrieb:
Aber wenn dein Auto keinen Sprit mehr hat und du an der Tanke auch nix mehr kríegst, motzt du auch nicht auf den Autohersteller sodnern die Tanke. Oder wenn du auf der Autobahn im Stau stehst weil der Verkehr zu hoch ist, ist dann auch der Hersteller schuld ?

:top:
 

Bianco81

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.05.2002
Beiträge
161
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Boesor am 02.04.2007 12:53 schrieb:
Bianco81 am 02.04.2007 10:14 schrieb:
Ich versteh nicht warum EA da nicht 1~2 Wochen wartet und das Spiel rausbringt. Anstatt hier innerhalb von 4 Tagen 3 Updates zu veröffentlichen. :rolleyes:
Mir solls egal sein, ich hab das Spiel nicht. :B

Ich möchte lieber das Spiel früher haben und mir dann die Patches ziehen als zu warten.
Wobei es sich bei diesen Patches ja eher um MP Patches handelt, wie will man das vorher optimieren?
Das ist echt die falsche Einstellung, wegen Leute wie dir bringen die Entwickler/Publisher ja nur mehr Beta Versionen auf den Markt. Da wart ich lieber noch ein paar Wochen oder ein Monat und das Spiel ist gut optimiert und fast Bugfrei(es werden sich immer Bugs finden, es gibt kein "perfektes" Spiel). Als mir das Spiel zu kaufen und dann ein Update nach dem anderem zu saugen.

Aktuelles Bsp. TDU, da hat sich seid der Beta nicht mehr getan, und die ganzen Fehler wurden einfach in die Vollversion übernommen.
 

LordMephisto

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.09.2002
Beiträge
3.822
Reaktionspunkte
14
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Bianco81 am 02.04.2007 17:02 schrieb:
Das ist echt die falsche Einstellung, wegen Leute wie dir bringen die Entwickler/Publisher ja nur mehr Beta Versionen auf den Markt. Da wart ich lieber noch ein paar Wochen oder ein Monat und das Spiel ist gut optimiert und fast Bugfrei(es werden sich immer Bugs finden, es gibt kein "perfektes" Spiel). Als mir das Spiel zu kaufen und dann ein Update nach dem anderem zu saugen.
Wenn ein Spiel arg verbugt ist, wie z.b. Gothic 3, dann gebe ich dir recht.
Aber C&C3 läuft doch mehr als anständig, da verstehe ich die Aufregung hier nicht. Mir ist noch kein Bug untergekommen.
 

FantaLight

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
17.12.2003
Beiträge
105
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Patch auf Version 1.03 verfügbar

Komme schon seit mittag nicht mehr online =( der sagt immer Verbindungsaufbau Gescheitert, menno alle sind on aussa ich
 
Oben Unten