News - Call of Duty - Patch ist da!

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Ja wo iss er denn...? des ist alles was ich zu diesem link bekomme...
5 - /home/httpd/vhosts/cod.justgamers.de/httpdocs/kmx/modul_cms/include/class.template.inc.php4 - 109


na werds gleich nochma probieren

MFG Peace
 
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,277780
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
wenn probleme... netter link... www.callofduty.com/patch/

MFG Peace
 

Codename_47

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.04.2001
Beiträge
128
Reaktionspunkte
0
ist der patch für die deutsche version geeignet oder nur für die englische (von wegen lokalisierung)?!
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.01.04 um 18:52 schrieb Codename_47:[/l]
ist der patch für die deutsche version geeignet oder nur für die englische (von wegen lokalisierung)?!

http://www.callofduty.com/patch/ ähm ..gibts keine auswahl hab ihn schon installt ...aso ist nur ne Seite mit mehreren Links für direct downloads des patches

MFG Peace
 
D

DanPrez

Gast
Verbessert der Patch nur Multiplayer oder werden auch die abartigen Abstürze bei ATI Karten beseitigt?
Ich konnte das Spiel nie länger als 5 min. spielen mit meiner Radeon 9700Pro, dann hängte sich gleich der ganze Rechner auf. Angeblich wegen Treiber-Probs, aber ich hab den neuesten Catalyst drauf, also muss es Call of Duty schuld sein..
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.01.04 um 19:09 schrieb DanPrez:[/l]
Verbessert der Patch nur Multiplayer oder werden auch die abartigen Abstürze bei ATI Karten beseitigt?
Ich konnte das Spiel nie länger als 5 min. spielen mit meiner Radeon 9700Pro, dann hängte sich gleich der ganze Rechner auf. Angeblich wegen Treiber-Probs, aber ich hab den neuesten Catalyst drauf, also muss es Call of Duty schuld sein..

verbessert nur den MP Bereich. Probier mal Catalyst 3.9 und zusätzlich den "Ati Call of Duty" Patch link http://www.spielepatches.de/patch_download.php?id=1197 des müsste dann gehen!! ...der Ati Patch ist nur für Version 3.8 und 3.9
meld dich nochma wenns nicht gehen sollte

MFG Peace
 
D

DanPrez

Gast
[l]am 30.01.04 um 19:17 schrieb peacemaker-cod:[/l]
[l]am 30.01.04 um 19:09 schrieb DanPrez:[/l]
Verbessert der Patch nur Multiplayer oder werden auch die abartigen Abstürze bei ATI Karten beseitigt?
Ich konnte das Spiel nie länger als 5 min. spielen mit meiner Radeon 9700Pro, dann hängte sich gleich der ganze Rechner auf. Angeblich wegen Treiber-Probs, aber ich hab den neuesten Catalyst drauf, also muss es Call of Duty schuld sein..

verbessert nur den MP Bereich. Probier mal Catalyst 3.9 und zusätzlich den "Ati Call of Duty" Patch link http://www.spielepatches.de/patch_download.php?id=1197 des müsste dann gehen!! ...der Ati Patch ist nur für Version 3.8 und 3.9
meld dich nochma wenns nicht gehen sollte

MFG Peace

Danke für den Tipp. Ich probier das mal...
 
S

spyder

Gast
ist ja alles super aber wenn ich jetzt im Internet gegen andere zocken möchte,zeigt das Spiel keine Server an auf denen ich dann mitspielen könnte. Muss ich vieleicht warten bis alle anderen sich auch den Patch heruntergeladen haben oder wie? Wie sieht es denn bei euch anderen aus? Kann mir bitte jemand helfen!!!!

DANKE!!!!!!!!!!!
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
Danke für den Tipp. Ich probier das mal... [/quote]

Kein Problem...
ich denke das könnte die Lösung sein für dein Problem... hatte vorher die selben Anzeichen (Systemabturz) der Ati patch hats gerichtet... :)

MFG Peace
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.01.04 um 19:39 schrieb spyder:[/l]
ist ja alles super aber wenn ich jetzt im Internet gegen andere zocken möchte,zeigt das Spiel keine Server an auf denen ich dann mitspielen könnte. Muss ich vieleicht warten bis alle anderen sich auch den Patch heruntergeladen haben oder wie? Wie sieht es denn bei euch anderen aus? Kann mir bitte jemand helfen!!!!

DANKE!!!!!!!!!!!

Schau mal in die Serverinfos da steht die Versionsnummer...
ich hab schon probegezockt... es funzt...

MFG Peace
 
S

spyder

Gast
Wenn ich auf Mitspielen und dann auf Serverinfos gehe, sehe ich nichts (alles schwarz). Hat irgendjemand eine Erklärung oder eine Lösung für mein Problem?
Bitte helft mir weiter!!!!!

DANKE!!!!!!
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.01.04 um 19:32 schrieb DanPrez:[/l]
[l]am 30.01.04 um 19:17 schrieb peacemaker-cod:[/l]
[l]am 30.01.04 um 19:09 schrieb DanPrez:[/l]
Verbessert der Patch nur Multiplayer oder werden auch die abartigen Abstürze bei ATI Karten beseitigt?
Ich konnte das Spiel nie länger als 5 min. spielen mit meiner Radeon 9700Pro, dann hängte sich gleich der ganze Rechner auf. Angeblich wegen Treiber-Probs, aber ich hab den neuesten Catalyst drauf, also muss es Call of Duty schuld sein..

verbessert nur den MP Bereich. Probier mal Catalyst 3.9 und zusätzlich den "Ati Call of Duty" Patch link http://www.spielepatches.de/patch_download.php?id=1197 des müsste dann gehen!! ...der Ati Patch ist nur für Version 3.8 und 3.9
meld dich nochma wenns nicht gehen sollte

MFG Peace

Danke für den Tipp. Ich probier das mal...

arg... hoffe Du hast XP?! Der link für den ATI Patch ist für die Treiber der XP Version... naja wird schon schiefgehen ;)

MFG Peace
 
TE
P

peacemaker-cod

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.12.2003
Beiträge
12
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.01.04 um 20:02 schrieb spyder:[/l]
Wenn ich auf Mitspielen und dann auf Serverinfos gehe, sehe ich nichts (alles schwarz). Hat irgendjemand eine Erklärung oder eine Lösung für mein Problem?
Bitte helft mir weiter!!!!!

DANKE!!!!!!

Blöde Frage...?! Den Rechner schonmal neugestartet? Es sind ja manchmal nur die kleinen Dinge die weiterhelfen! ...sonst wüsste ich nicht an was des liegen könnte... (gehe mal von aus Du besitzt die Original Version)

MFG Peace
 
D

Danyo2003

Gast
Hab vorhin den neuen Patch runtergeladen.. Alles ok, aber als ich online zocken wollte und nach nen Server geucht habe, war auf der Server-Seite (links oben) irgendwelche Buchstaben in gelb und blau.. Und die Server waren dann alle nach rechts verrutscht - also Chaos Was bedeutet das? Gruss Danyo
 

Ruck

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.03.2001
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
3.8 & 3.9 funzten bei mir nicht, aber 3.10 machts jetzt.3.7ging auch.etc
PS das Deinst.Prog. von ATI scheit ja gut zu funktionieren.
 

SOXwithNOX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.01.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Aber schreibt jetzt mal wie euch CoD JETZT gefällt. Ich find es schrecklich. Ok, das rumgehüpfe hat ein Ende aber meine Lieblingwaffen ist nicht mehr zu gebrauchen = Sniper! Warum hab ich den 2 Monate geübt? Ich war, ohne zu übertreiben, richtig gut mit dem Ding und jetzt?? Bis man einen im Visier hat, verpasst er dir 5 Headshots mit der mp44. Die Welt ist ungerecht!
 
D

darkdestroyer

Gast
[l]am 30.01.04 um 22:57 schrieb SOXwithNOX:[/l]
Aber schreibt jetzt mal wie euch CoD JETZT gefällt. Ich find es schrecklich. Ok, das rumgehüpfe hat ein Ende aber meine Lieblingwaffen ist nicht mehr zu gebrauchen = Sniper! Warum hab ich den 2 Monate geübt? Ich war, ohne zu übertreiben, richtig gut mit dem Ding und jetzt?? Bis man einen im Visier hat, verpasst er dir 5 Headshots mit der mp44. Die Welt ist ungerecht!

und wenn jetzt noch die tompson schwächer gemacht wird, ist das game richtig gut ausbalanziert
 
S

spyder

Gast
Nein funktioniert alles nichts, ich kann keine Server anklicken, und somit auch nicht online mitspielen!!
Wenn es bald kein Lösung für dea Problem gibt, ist das ein scheiss Patch!!!
 
M

MaxPayne0021

Gast
[l]am 30.01.04 um 22:57 schrieb SOXwithNOX:[/l]
Aber schreibt jetzt mal wie euch CoD JETZT gefällt. Ich find es schrecklich. Ok, das rumgehüpfe hat ein Ende aber meine Lieblingwaffen ist nicht mehr zu gebrauchen = Sniper! Warum hab ich den 2 Monate geübt? Ich war, ohne zu übertreiben, richtig gut mit dem Ding und jetzt?? Bis man einen im Visier hat, verpasst er dir 5 Headshots mit der mp44. Die Welt ist ungerecht!

Du meinst also Snipen ist in COD eine Kunst ja? In COD kann jeder Noob mit dem Ding umgehen. Das die einzig Sinnvolle Änderung. Aber Bunny Hopping raußzunehmen, war ja die Idee des Jahrtausends. Jetzt wird das alles nur noch eine Camperorgie. Aber so ist es halt. Wenn andere sich nicht bewegen können und immer eins vor den Deckel kriegen, zieh die die es können, auf das gleiche Nix Könner Niveau runter. So können mehr Spiele verkauft werden, weil jetzt jeder denkt, er hätte Skill.

Schönen Dank an Infinity word und co...... So einen bekloppten Patch, habé ich lange nicht mehr gesehen.
 
D

Daene

Gast
Du meinst also Snipen ist in COD eine Kunst ja? In COD kann jeder Noob mit dem Ding umgehen. Das die einzig Sinnvolle Änderung. Aber Bunny Hopping raußzunehmen, war ja die Idee des Jahrtausends. Jetzt wird das alles nur noch eine Camperorgie. Aber so ist es halt. Wenn andere sich nicht bewegen können und immer eins vor den Deckel kriegen, zieh die die es können, auf das gleiche Nix Könner Niveau runter. So können mehr Spiele verkauft werden, weil jetzt jeder denkt, er hätte Skill.

Schönen Dank an Infinity word und co...... So einen bekloppten Patch, habé ich lange nicht mehr gesehen.

Wer damit Probleme hat und ohne das alberne Rumgehoppel jetzt schlechter dasteht, sollte lieber andere Spiele spielen. Es gibt da ein tolles Knobelspiel mit Timon und Pumba, vielleicht ist das ja etwas für Dich. Mal ehrlich, sich darüber aufzuregen, daß endlich mal jemand den Mut dazu hatte dieses beschissene Gehopse zu unterbinden, ist doch albern. Ich spiele seit Jahren viele verschiedene shooter und immer regt mich das bunny hopping auf. Endlich verschwindet es.
 
M

MaxPayne0021

Gast
[l]am 02.02.04 um 16:10 schrieb Daene:[/l]
Du meinst also Snipen ist in COD eine Kunst ja? In COD kann jeder Noob mit dem Ding umgehen. Das die einzig Sinnvolle Änderung. Aber Bunny Hopping raußzunehmen, war ja die Idee des Jahrtausends. Jetzt wird das alles nur noch eine Camperorgie. Aber so ist es halt. Wenn andere sich nicht bewegen können und immer eins vor den Deckel kriegen, zieh die die es können, auf das gleiche Nix Könner Niveau runter. So können mehr Spiele verkauft werden, weil jetzt jeder denkt, er hätte Skill.

Schönen Dank an Infinity word und co...... So einen bekloppten Patch, habé ich lange nicht mehr gesehen.

Wer damit Probleme hat und ohne das alberne Rumgehoppel jetzt schlechter dasteht, sollte lieber andere Spiele spielen. Es gibt da ein tolles Knobelspiel mit Timon und Pumba, vielleicht ist das ja etwas für Dich. Mal ehrlich, sich darüber aufzuregen, daß endlich mal jemand den Mut dazu hatte dieses beschissene Gehopse zu unterbinden, ist doch albern. Ich spiele seit Jahren viele verschiedene shooter und immer regt mich das bunny hopping auf. Endlich verschwindet es.

Kann dir auch sagen, warum dich das aufregt. Weil du auch jemand bist der denkt, campen und schießen = Skill. Und dein besagtes Knobelspiel kann ich leider nicht zocken, weil ich mich in der Zeit bewege, um Campern in den Arsch zu treten. Die Camper hingegen, hätten genug Zeit das Ding zu daddeln, da ja nur alle 2 Minuten jemand an ihrem Loch vorbei kommt...... Aber dein Kommentar zeigt ja schon, dass du erst zu schreiben und danach zu denken scheint. Kein schnelles Bewegen und hüpfen + aufregen = Knobelspiel? Die ganzen "Taktiker" da draußen, hätten da eher Freude dran.

Ich seh nur nicht ein, warum ich mich schämen soll, mich bewegen zu können.

Mit Bunny Hopping war noch Schnelligkeit im Spiel. Nun wird es so langsam, das sich jeder eine Sniper greift, weil ja der andere im Haus verschanzt ist. Und das soll Toll sein?
 
Oben Unten