• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Kings Bounty - Installation gelungen, nach Vorspann immer Absturz

Cfant

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hi!

Hab mir gedacht, das Spiel klingt gut :X , testest du mal PC Games. Abgesehen davon, dass sich die Kings Bounty Seite der CD nur alle x Versuche mal lesen läßt, hab ich zwar kein Problem beim INstallieren, aber nach dem Vorspann erlaubt sich das Spiel jedesmal nen Absturz. Der Bildschirm wird schwarz, und manchmal startet der COmputer einfach neu. :confused:

Patchen geht bekanntlich nicht -> bitte Original-CD einlegen.

Tjo, und daher meine bisherige Bewertung: :hop: Und gleichzeitig die Bitte um Hilfe, damit daraus :top: wird ;)

Lg

Cfant
 

anjuna80

Mitglied
Mitglied seit
23.05.2005
Beiträge
1.751
Reaktionspunkte
20
Vielleicht mal in den entsprechenden Technikproblem-Foren von Fan-Seiten nachschauen, wird sicherlich zu finden sein.
 
TE
C

Cfant

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Tja schön wär's - leider nein. Der Patch wär ein heißer Tipp (vermeidet manche Grafikkarten-Abstürze) - nur den kann man ja leider nicht verwenden???
 

MisterSmith

Mitglied
Mitglied seit
09.06.2009
Beiträge
4.583
Reaktionspunkte
188
Vielleicht hilft dir dieser Post dieses Thread weiter, ist aber nicht legal und Risikobehaftet:
www.pcgames.de/m,forum/Service-61/Meinungen-zum-Heft-und-zur-DVD-12/PC-Games-07-2010-Kingxs-Bounty-The-Legend-Problem-8763765/#8769869
Ich vermute mal du hast noch andere Spiele/Demos mit Securom installiert, so ein ähnliches Problem hatte ich ebenfalls mit einer Vollversion eines Heftes nach dem ich mir eine Demo mit Securom installierte.

Allerdings tauchte der schwarze Bildschirm bzw. der Neustart nach dem Intro nur beim Starten der Demo auf, bei der Vollversion(nur Blackscreen) erst später im Spiel.
Kann aber auch an dem Alter der Vollversion, besser gesagt, Securom gelegen haben.
 
TE
C

Cfant

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Vielen Dank für Deine Hilfe! Ich werd's mal ausprobieren. Vielleicht hilft's ja ;)
 
Oben Unten