Inofizieller gothic 3 patch?

pcblizzard

Benutzer
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
In der aktuellen PC Games Hardware steht auf Seite 105 in dem Kasten "Die 2-Gigabyte-Grenze knacken" Das es für Gothic 3 einen inoffiziellen Patch für Gothic 3 gibt. Zitat: Für Gothic 3 gibt es im Internet zum Beispiel einen inoffiziellen Patch, der die Nutzung von mehr als zwei Gigabyte ermöglicht, Zitat ende. Also kann mir jemand sagen wo ich diesen Patch finde.


Thx pcblizzard
 

Homerclon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.249
Reaktionspunkte
8
Guck mal im World of Gothic Forum, im Gothic3-Tech bereich.
Da werden dlls angeboten mit dem mehr als 2GB RAM angesprochen werden können.

Ich schätze mal das war gemeint.
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
Homerclon am 12.03.2007 14:31 schrieb:
Guck mal im World of Gothic Forum, im Gothic3-Tech bereich.
Da werden dlls angeboten mit dem mehr als 2GB RAM angesprochen werden können.

Ich schätze mal das war gemeint.

Was aber eigentlich kaum notwendig ist. Ich spiele in 1680x1050 komplett alles auf den höchsten Einstellungen (ausser Kantenglättung, die ist nur auf 4x) und es läuft äusserst geschmeidig. Einzig ab und an kommt mal ein Nachladeruckler. Aber vermutlich liegt es auch daran, das ich unter Vista mit 4GB RAM nicht starten kann. Egal, mit XP looft es auch :-D
 

kingston

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.03.2003
Beiträge
814
Reaktionspunkte
48
EmmasPapa am 12.03.2007 14:38 schrieb:
Homerclon am 12.03.2007 14:31 schrieb:
Guck mal im World of Gothic Forum, im Gothic3-Tech bereich.
Da werden dlls angeboten mit dem mehr als 2GB RAM angesprochen werden können.

Ich schätze mal das war gemeint.

Was aber eigentlich kaum notwendig ist. Ich spiele in 1680x1050 komplett alles auf den höchsten Einstellungen (ausser Kantenglättung, die ist nur auf 4x) und es läuft äusserst geschmeidig. Einzig ab und an kommt mal ein Nachladeruckler. Aber vermutlich liegt es auch daran, das ich unter Vista mit 4GB RAM nicht starten kann. Egal, mit XP looft es auch :-D

Ich dachte Kantenglättung fuinktioniert bis Dato noch nicht. :confused:
 

Mard

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
pcblizzard am 12.03.2007 12:09 schrieb:
In der aktuellen PC Games Hardware steht auf Seite 105 in dem Kasten "Die 2-Gigabyte-Grenze knacken" Das es für Gothic 3 einen inoffiziellen Patch für Gothic 3 gibt. Zitat: Für Gothic 3 gibt es im Internet zum Beispiel einen inoffiziellen Patch, der die Nutzung von mehr als zwei Gigabyte ermöglicht, Zitat ende. Also kann mir jemand sagen wo ich diesen Patch finde.


Thx pcblizzard

http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=202686

Da solltest du alles finden.
 
B

bimek

Guest
EmmasPapa am 12.03.2007 14:38 schrieb:
Homerclon am 12.03.2007 14:31 schrieb:
Guck mal im World of Gothic Forum, im Gothic3-Tech bereich.
Da werden dlls angeboten mit dem mehr als 2GB RAM angesprochen werden können.

Ich schätze mal das war gemeint.

Was aber eigentlich kaum notwendig ist. Ich spiele in 1680x1050 komplett alles auf den höchsten Einstellungen (ausser Kantenglättung, die ist nur auf 4x) und es läuft äusserst geschmeidig. Einzig ab und an kommt mal ein Nachladeruckler. Aber vermutlich liegt es auch daran, das ich unter Vista mit 4GB RAM nicht starten kann. Egal, mit XP looft es auch :-D


Poste mal dein System, würd mich mal interessieren.....
 
Oben Unten