Hilfe hab nur windows 2000 und C&C 3 geht erst ab WIN XP

nikos12345

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.01.2005
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Hallo,
ich stecke massiv in der Klemme ,C&C3 geht nicht auf mein OS(win 2k).
Hab das Spiel gerade gekauft und wollts instalieren :(

Mein PC sollte das Spiel in niedrigen Einstellungen an sich meistern
Athlon 3200 XP (sockel a) geforce 6800 ,2 GB Ram MSI nforce 2 Board 400 fsb.

Ich wollte mir in den nächsten Monaten gemütlich einen neuen PC zusammenstellen mit 2 Kern CPU 64 bit , fiese 8800 oder r600 gpu usw.. und als OS hab ich mir Vista 64 ausgedacht aber nun kann ich eins meiner lieblingsspiele nicht spielen.

Nun fallen mir 3 Optionen ein :
a. entweder warten bis ner neue PC fertig ist (kann sich bis ende mai ziehen, und wäre unerträglich)

b. windows vista 32 bit kaufen ( hab massive bedenken das mein system zu langsam ist und c&c gar nicht erst läuft)

c. eine Windows XP oem version kaufen und auf das alte System instalieren


Ich bin dankbar für jeden Vorschlag
mfg nikos
 

GorrestFump

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.02.2003
Beiträge
1.797
Reaktionspunkte
49
nikos12345 am 28.03.2007 20:30 schrieb:
Hallo,
ich stecke massiv in der Klemme ,C&C3 geht nicht auf mein OS(win 2k).
Hab das Spiel gerade gekauft und wollts instalieren :(

Mein PC sollte das Spiel in niedrigen Einstellungen an sich meistern
Athlon 3200 XP (sockel a) geforce 6800 ,2 GB Ram MSI nforce 2 Board 400 fsb.

Ich wollte mir in den nächsten Monaten gemütlich einen neuen PC zusammenstellen mit 2 Kern CPU 64 bit , fiese 8800 oder r600 gpu usw.. und als OS hab ich mir Vista 64 ausgedacht aber nun kann ich eins meiner lieblingsspiele nicht spielen.

Nun fallen mir 3 Optionen ein :
a. entweder warten bis ner neue PC fertig ist (kann sich bis ende mai ziehen, und wäre unerträglich)

b. windows vista 32 bit kaufen ( hab massive bedenken das mein system zu langsam ist und c&c gar nicht erst läuft)

c. eine Windows XP oem version kaufen und auf das alte System instalieren


Ich bin dankbar für jeden Vorschlag
mfg nikos


a. hast du selber schon ausgeschlossen
b. oder c. mußt du selber wissen, dein pc reicht für vista dicke aus.

würd einfach mal xp parallel zum 2000er installieren...
 

Weird_Sheep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.06.2001
Beiträge
1.327
Reaktionspunkte
1
nikos12345 am 28.03.2007 20:30 schrieb:
Hallo,
ich stecke massiv in der Klemme ,C&C3 geht nicht auf mein OS(win 2k).
Hab das Spiel gerade gekauft und wollts instalieren :(

Ich würde mich einfach ein wenig in Geduld üben und C&C Foren besuchen.
Es wurden schon einige "Nur XP" Spiele auf 2k oder gar 98 umgebogen und in einem C&C Forum sollte sowas dann zuerst auftauchen.


[Tante edit]
*tada*
 
TE
N

nikos12345

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.01.2005
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Weird_Sheep am 28.03.2007 21:03 schrieb:
nikos12345 am 28.03.2007 20:30 schrieb:
Hallo,
ich stecke massiv in der Klemme ,C&C3 geht nicht auf mein OS(win 2k).
Hab das Spiel gerade gekauft und wollts instalieren :(

Ich würde mich einfach ein wenig in Geduld üben und C&C Foren besuchen.
Es wurden schon einige "Nur XP" Spiele auf 2k oder gar 98 umgebogen und in einem C&C Forum sollte sowas dann zuerst auftauchen.


[Tante edit]
*tada*

Hallo
in der Tat gibt es einen inoffizielen Patch:
http://www.cnc-inside.de/news-artikel,20384,1.html
http://www.voidshard.net/Xenkan/CNC3Patch/

C&C 3 lässt sich damit auf Wink2 spielen ^^
mfg nikos
 
Oben Unten