hilfe - einstellungen vom ccc werden verworfen

mehesas7

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
108
Reaktionspunkte
0
hallo,

da mein crt-monitor etwas dunkel ist, und dadurch leider einige bilddetails und farbverläufe verschwinden, habe ich über das catalyst control center die bildhelligkeit etwas angehoben. habe die einstellungen auch in einem profil abgespeichert, das ich dann aktiviert habe.
wie krieg ich es aber jetzt hin, das diese einstellungen permanent beibehalten werden?
bei jedem neuen hochfahren ist das bild für einige sekunden erst wie eingestellt, dann werden die werte aber wieder verworfen, und das bild ist wieder dunkler.
komischerweise sind die werte im ccc aber immernoch eingestellt, aber werden irgendwie ignoriert. ich muss erst jedesmal wieder einen regler klicken, damit sie wieder wirksam werden...

wäre für hilfe dankbar.
 

ThreeSix187

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.11.2006
Beiträge
403
Reaktionspunkte
0
mehesas7 am 07.05.2007 07:28 schrieb:
hallo,

da mein crt-monitor etwas dunkel ist, und dadurch leider einige bilddetails und farbverläufe verschwinden, habe ich über das catalyst control center die bildhelligkeit etwas angehoben. habe die einstellungen auch in einem profil abgespeichert, das ich dann aktiviert habe.
wie krieg ich es aber jetzt hin, das diese einstellungen permanent beibehalten werden?
bei jedem neuen hochfahren ist das bild für einige sekunden erst wie eingestellt, dann werden die werte aber wieder verworfen, und das bild ist wieder dunkler.
komischerweise sind die werte im ccc aber immernoch eingestellt, aber werden irgendwie ignoriert. ich muss erst jedesmal wieder einen regler klicken, damit sie wieder wirksam werden...

wäre für hilfe dankbar.
Hast du auch microsoft .NET framework 2.0 richtig installiert? Verwendest du noch andere programme wie Ati Tray Tools für deine Ati?
 
Oben Unten