Hilfe!!!7800 GT Extreme Dual

jokomedi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Habe in ernstes Proplem ich habe mit der 7800 GT Extreme Dual mein motherboard ist das asus a8n32 sli deluxe soll ja eigentlich laufen im verbund mit der karte ! ausserdem 2048 ram is auch gut das problem ist dabei die wärme die zu regelmässigen abstürzen führt !!!!!Ausserdem bekomme ich unter vista 64 die karte nicht korrekt mit dem sli modus zum laufen..... woran könnte das liegen ???? :rolleyes:


ich bin dankbar für jede hilfe die ihr mir zukommen lasst euer jokomedi
 

The-Yardbird93

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.02.2007
Beiträge
310
Reaktionspunkte
0
mit der sprache hast du auch probleme oder? :-D nein spaß bei seite!
also so wie ich das lese hast du ein problem mit der temp. oder?
 
TE
J

jokomedi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
The-Yardbird93 am 13.05.2007 19:53 schrieb:
mit der sprache hast du auch probleme oder? :-D nein spaß bei seite!
also so wie ich das lese hast du ein problem mit der temp. oder?
jetzt wo du es sagst sehe ich es auch sry ! aber zum thema die karte muss ich ja leider im zweiten also dem zum gehäuse boden zugewandten slot betreiben somit habe ich keinen richtigen platz für ne optimale kühlung !!!!würde ja auch ne wakü einbauen wobei ich mir aber nicht sicher bin ob es passt !!!! die temp liegt eigentlich immer zwischen 90-100 grad grenzbereich der karte ist 115 aber dennoch permanente abstürze !! vielleicht hast du ja eine lösung parat ,wäre echt dankbar mfg
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
jokomedi am 17.05.2007 07:22 schrieb:
The-Yardbird93 am 13.05.2007 19:53 schrieb:
mit der sprache hast du auch probleme oder? :-D nein spaß bei seite!
also so wie ich das lese hast du ein problem mit der temp. oder?
jetzt wo du es sagst sehe ich es auch sry ! aber zum thema die karte muss ich ja leider im zweiten also dem zum gehäuse boden zugewandten slot betreiben somit habe ich keinen richtigen platz für ne optimale kühlung !!!!würde ja auch ne wakü einbauen wobei ich mir aber nicht sicher bin ob es passt !!!! die temp liegt eigentlich immer zwischen 90-100 grad grenzbereich der karte ist 115 aber dennoch permanente abstürze !! vielleicht hast du ja eine lösung parat ,wäre echt dankbar mfg
unter vista funktioniert sli noch nicht ;)
 
TE
J

jokomedi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.05.2007
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
ice--ms am 17.05.2007 11:55 schrieb:
jokomedi am 17.05.2007 07:22 schrieb:
The-Yardbird93 am 13.05.2007 19:53 schrieb:
mit der sprache hast du auch probleme oder? :-D nein spaß bei seite!
also so wie ich das lese hast du ein problem mit der temp. oder?
jetzt wo du es sagst sehe ich es auch sry ! aber zum thema die karte muss ich ja leider im zweiten also dem zum gehäuse boden zugewandten slot betreiben somit habe ich keinen richtigen platz für ne optimale kühlung !!!!würde ja auch ne wakü einbauen wobei ich mir aber nicht sicher bin ob es passt !!!! die temp liegt eigentlich immer zwischen 90-100 grad grenzbereich der karte ist 115 aber dennoch permanente abstürze !! vielleicht hast du ja eine lösung parat ,wäre echt dankbar mfg
unter vista funktioniert sli noch nicht ;)
danke dann ist das schon mal geklärt! eine frage hätte ich dann aber noch gibt es eine möglichkeit denn kartensteckplatz zu wechseln habe ja zwei pci plätze aber die karte funzt nur im zweiten als sli der andere wäre aber besser vom platz für wakü oder lüftertunnel etc asus ist echt mau wenns um support geht mfg joko.... :top: :top:
 
Oben Unten