• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Geforce 6800 ULTRA problem

link1n

Mitglied
Mitglied seit
04.08.2005
Beiträge
63
Reaktionspunkte
0
hy

folgendes problem: ich hatte vorher in meinem pc eine geforce 6800LE mit dem neuesten treiber (93.71).

nun bekamm ich von nen freund eine 6800ULTRA geschenkt, und habe diese auch eingebaut: pc gestartet -> und dann kurz vorm windows bootscreen hängt sich der pc auf, und ich bekom ein gestreiftes bild :S

er sagte aber das die karte bei ihm einwandfrei lief.... :S
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
- Netzteil ausreichend?
- Stromversorgung angesteckt?
- Karte fest im Slot?
- Startet PC im Abgesicherten Modus? - wenn ja - probier Treiber entfernen und danach im normalen XP neu installieren.
- Temperaturen ok?
 
TE
L

link1n

Mitglied
Mitglied seit
04.08.2005
Beiträge
63
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 08.05.2007 14:02 schrieb:
- Netzteil ausreichend?
- Stromversorgung angesteckt?
- Karte fest im Slot?
- Startet PC im Abgesicherten Modus? - wenn ja - probier Treiber entfernen und danach im normalen XP neu installieren.
- Temperaturen ok?


ok, es funktioniert, riva tuner war schuld ;)

es ist eine geforce 6800 pv260?! ist die besser als ne LE?

mfg
 

tobyan

Mitglied
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
802
Reaktionspunkte
0
link1n am 08.05.2007 14:28 schrieb:
Eol_Ruin am 08.05.2007 14:02 schrieb:
- Netzteil ausreichend?
- Stromversorgung angesteckt?
- Karte fest im Slot?
- Startet PC im Abgesicherten Modus? - wenn ja - probier Treiber entfernen und danach im normalen XP neu installieren.
- Temperaturen ok?


ok, es funktioniert, riva tuner war schuld ;)

es ist eine geforce 6800 pv260?! ist die besser als ne LE?

mfg


ca.25% schneller

wieso hasch die geschenkt gekriegt???
 
TE
L

link1n

Mitglied
Mitglied seit
04.08.2005
Beiträge
63
Reaktionspunkte
0
tobyan am 09.05.2007 15:20 schrieb:
link1n am 08.05.2007 14:28 schrieb:
Eol_Ruin am 08.05.2007 14:02 schrieb:
- Netzteil ausreichend?
- Stromversorgung angesteckt?
- Karte fest im Slot?
- Startet PC im Abgesicherten Modus? - wenn ja - probier Treiber entfernen und danach im normalen XP neu installieren.
- Temperaturen ok?


ok, es funktioniert, riva tuner war schuld ;)

es ist eine geforce 6800 pv260?! ist die besser als ne LE?

mfg


ca.25% schneller

wieso hasch die geschenkt gekriegt???


weil er sich ne 8800GTX gekauft hat :-D

aha, ok gut danke.....dast ist gut! ;) hehe
 
Oben Unten