Frage zur Performance in Games (mit abschalten von Explorer, ICQ usw)

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
Meint ihr, es würde viel bringen, den explorer und icq und wat nich allet abzuschalten wenn man ein spiel zocken will?

vor allem von neuen titeln spreche ich..

gruß
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
15.007
Reaktionspunkte
1.682
Website
www.yours-media.de
sandman2003 am 13.05.2007 20:32 schrieb:
Meint ihr, es würde viel bringen, den explorer und icq und wat nich allet abzuschalten wenn man ein spiel zocken will?

vor allem von neuen titeln spreche ich..

gruß

Bringt immer etwas so viele Prozesse wie möglich zu beenden...ob du da einen spürbaren Vorteil von hast, kann ich pauschal nicht sagen..das solltest du einfach mal ausprobieren. ;)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
wenn der IE einfach nur AN ist, dann ist das sicher egal. ICQ zB aber könnt es schon mal kleine stocker geben, wenn ICQ grad mal die verbindung checkt oder so.

und falls du onlinegaming machst, dann solltest du alles, was online gehen kann, lieber abstellen. zB nebenbei was runterladen kann durchaus stören, egal ob das spiel alt oder neu ist.
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
Herbboy am 13.05.2007 20:41 schrieb:
wenn der IE einfach nur AN ist, dann ist das sicher egal. ICQ zB aber könnt es schon mal kleine stocker geben, wenn ICQ grad mal die verbindung checkt oder so.

und falls du onlinegaming machst, dann solltest du alles, was online gehen kann, lieber abstellen. zB nebenbei was runterladen kann durchaus stören, egal ob das spiel alt oder neu ist.


meine die explorer.exe

die kann ruhig aus sein habe das schon mal gemacht.. und dann einfach klammeraffe... und "neuer task.." und dann wieder explorer exe...
 

TheNightShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.12.2002
Beiträge
184
Reaktionspunkte
0
Mothman am 13.05.2007 20:41 schrieb:
light-clocker am 13.05.2007 20:38 schrieb:
Den explorer abschalten :haeh:
Ob das Gut geht :confused:

Evtl. meint er ja den MSIE... ;)
Also die explorer.exe kann man ohne Probleme mit dem taskmanager beenden. Man hat nur keine startleiste und Ordner. Starten kann man es auch wieder mit dem Taskmanager einfach datei/neuer task und dann explorer eingeben.

@topic
Es lohnt sich nur wenn man einen schwachen rechner hat und jeden frame braucht. Oder man extreme lags hat die nicht hardware bedingt sind.

Edit: man sollte nicht drei sachen auf einmal machen sonst ist man viel zu langsam beim posten :B
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
TheNightShadow am 13.05.2007 20:56 schrieb:
Mothman am 13.05.2007 20:41 schrieb:
light-clocker am 13.05.2007 20:38 schrieb:
Den explorer abschalten :haeh:
Ob das Gut geht :confused:

Evtl. meint er ja den MSIE... ;)
Also die explorer.exe kann man ohne Probleme mit dem taskmanager beenden. Man hat nur keine startleiste und Ordner. Starten kann man es auch wieder mit dem Taskmanager einfach datei/neuer task und dann explorer eingeben.

@topic
Es lohnt sich nur wenn man einen schwachen rechner hat und jeden frame braucht. Oder man extreme lags hat die nicht hardware bedingt sind.

Edit: man sollte nicht drei sachen auf einmal machen sonst ist man viel zu langsam beim posten :B

;) *g*
 
Oben Unten