Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

N

ngc2403

Guest
Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

Hallo Leute,

Gibt es bereits eine Firewall+Virenscanner für Windows Vista 64 bit?Wenn ich auf "Windows Sicherheitscenter" klicke komme ich zwar auf ne Seite wo einige Virsenscanner zu finden sind, jedoch funktionieren diese nur mit der 32bit Version!Kann man das irgendwie umstellen?Bzw gibts bereits nen Scanner der auch unter 64bit läuft?

Danke im Voraus.

ngc
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

ngc2403 am 22.02.2007 11:51 schrieb:
Hallo Leute,

Gibt es bereits eine Firewall+Virenscanner für Windows Vista 64 bit?Wenn ich auf "Windows Sicherheitscenter" klicke komme ich zwar auf ne Seite wo einige Virsenscanner zu finden sind, jedoch funktionieren diese nur mit der 32bit Version!Kann man das irgendwie umstellen?Bzw gibts bereits nen Scanner der auch unter 64bit läuft?

Danke im Voraus.

ngc
Hi, ich hab als Antiviren programm Avast Home.
Ist ganz okay. Läuft auch auf der 64bit version
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

In der aktuellen c't werden alle im Moment am Markt befindlichen Virenscanner in eine großen Übersicht getestet. Auch solche die unter Vista laufen.
Da solltest mal reinschauen.

Die c't hat halt immer noch die besten Tests. Wenn auch nicht die übersichtlichsten.
 

OuterLimits

Neuer Benutzer
Mitglied seit
01.02.2004
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

Norton internet Security 2007 läuft auf Windows Vista Ultimate 64 Bit problemlos.
Direkt von der Norton Internetseite aus installieren. Man muss erst nach 2 Wochen einen Key eingeben.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.137
Reaktionspunkte
745
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

iiieh, Norton. :$
erkennt nicht alles und lässt sich nicht vollständig entfernen aus dem system, hinterlässt eine grosse menge müll.
 

ice--ms

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
230
Reaktionspunkte
0
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

HanFred am 22.02.2007 17:29 schrieb:
iiieh, Norton. :$
erkennt nicht alles und lässt sich nicht vollständig entfernen aus dem system, hinterlässt eine grosse menge müll.
Und verzögert den start meines rechners ganz schön :S
 

doggi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.09.2005
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

Hallo

Ich habe Kapersky Internet Security 2006, 64 bit Version von Kapersky Homepage downloaden , den Key von der 2006 Version eingeben, fertig, läuft bei mir einwandfrei.
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
26.888
Reaktionspunkte
6.054
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

doggi am 23.02.2007 07:43 schrieb:
Hallo
Ich habe Kapersky Internet Security 2006, 64 bit Version von Kapersky Homepage downloaden , den Key von der 2006 Version eingeben, fertig, läuft bei mir einwandfrei.
Hmm, klingt ja nicht schlecht. Ich bin mit dem Kasper ziemlich zufrieden und hab das Gefühl (!) wirklich gut geschützt zu sein. :]

Es gibt vllt. auch ein paar Ausreißer, die in irgendwelchen theoretischen Tests mehr Viren finden ... aber das Gesamtpaket von Kasper stimmt in meinen Augen, auch die Integration ins System sowie der recht geringe Ressourcenaufwand.
 
TE
D

DragonofSilence

Guest
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

und wie siehts mit ner Firewall aus?
In WinXP fand ich die Sygate Personal Firewall am besten.
Nun hab ich Vista 64 und finde nix.
Ich glaub die Integrierte ist diesmal nicht schlecht.. aber irgendwie vertraue ich da microsoft nicht so wirklich.. und schon garnicht wenn ich gerade das "microsoft-nach-hause-telefonieren" unterbinden will ;)..

ich hoffe es gibt bald gute alternative..
zone-alarm und norton sind für mich keine (guten)..
 

onliner

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.02.2002
Beiträge
1.513
Reaktionspunkte
0
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

DragonofSilence am 28.02.2007 23:09 schrieb:
und wie siehts mit ner Firewall aus?
In WinXP fand ich die Sygate Personal Firewall am besten.
Nun hab ich Vista 64 und finde nix.
Ich glaub die Integrierte ist diesmal nicht schlecht.. aber irgendwie vertraue ich da microsoft nicht so wirklich.. und schon garnicht wenn ich gerade das "microsoft-nach-hause-telefonieren" unterbinden will ;)..

ich hoffe es gibt bald gute alternative..
zone-alarm und norton sind für mich keine (guten)..
Dann lies mal diesen Artikel bitte ;)

http://www.news-ticker.org/pm.php?news_id=4401853&aktion=nf
 
TE
D

DragonofSilence

Guest
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

ice--ms am 22.02.2007 11:54 schrieb:
Hi, ich hab als Antiviren programm Avast Home.
Ist ganz okay. Läuft auch auf der 64bit version [/quote]
jab...avast ist gut.. wie siehts nun mit firewall aus??
 
TE
D

DragonofSilence

Guest
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

onliner am 01.03.2007 07:24 schrieb:
DragonofSilence am 28.02.2007 23:09 schrieb:
und wie siehts mit ner Firewall aus?
In WinXP fand ich die Sygate Personal Firewall am besten.
Nun hab ich Vista 64 und finde nix.
Ich glaub die Integrierte ist diesmal nicht schlecht.. aber irgendwie vertraue ich da microsoft nicht so wirklich.. und schon garnicht wenn ich gerade das "microsoft-nach-hause-telefonieren" unterbinden will ;)..

ich hoffe es gibt bald gute alternative..
zone-alarm und norton sind für mich keine (guten)..
Dann lies mal diesen Artikel bitte ;)

http://www.news-ticker.org/pm.php?news_id=4401853&aktion=nf
hmm.. wie gesagt ..zonealarm definitiv nicht..
und der 2. platz, der eigentlich ganz gut klingt ist nicht für Vista 64bit versionen..
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.809
Reaktionspunkte
1.391
Website
www.grownbeginners.com
AW: Firewall+Virenscanner für Vista 64it?

ice--ms am 22.02.2007 11:54 schrieb:
ngc2403 am 22.02.2007 11:51 schrieb:
Hallo Leute,

Gibt es bereits eine Firewall+Virenscanner für Windows Vista 64 bit?Wenn ich auf "Windows Sicherheitscenter" klicke komme ich zwar auf ne Seite wo einige Virsenscanner zu finden sind, jedoch funktionieren diese nur mit der 32bit Version!Kann man das irgendwie umstellen?Bzw gibts bereits nen Scanner der auch unter 64bit läuft?

Danke im Voraus.

ngc
Hi, ich hab als Antiviren programm Avast Home.
Ist ganz okay. Läuft auch auf der 64bit version

Ja es funzt und ist kostenlos :-D
 
Oben Unten