• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Dirt 1 mit meiner Hardware ?

S

smooth1980

Gast
Da mir Dirt 2 sehr gut gefällt wollte ich mir die 1 auch noch zulegen da sie grade auf der Software Pyramide für 10 Euro angeboten wird . Aber die ungepatchte Demo hat einige Slowdowns wenn mehrere Wagen auf der Strecke fahren auf meiner Hardware:

Phenom 4x 2.3GHZ
Geforce 9600GT 512 MB
4 GB DDR 2 667 Ram
Win 7 Pro x64

Ist dieses Problem behoben mit dem neusten Patch oder hab ich dann auch wieder mit Rucklern zu kämpfen ? Vielen Dank für eure Antworten die bis morgen hier eintreffen . Denn morgen wollte ich mir das Spiel kaufen !
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Vlt.schau mal bei google speziell nach dit + win7. Wenn es ein Problem gibt, dann wohl wegen win7, weil das Spiel halt schon recht alt ist. Aber das Spiel selbst hat dieses Problem AFAIK nicht, sonst hätte es damals diesbezüglich ja viele Beschwerden gegeben ^^
 

Kreon

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2.712
Reaktionspunkte
97
Bei Steam bekommst du Dirt 1 sogar für 3 Euro.
Zu Win 7 kann ich nichts sagen, aber mein C2D E6750 war ganz schön ausgelastet. Hatte zwar ne leicht bessere Grafikkarte (8800 GTS G92), richtig flüssig lief es aber nur mit Abstrichen. Dirt 2 hingegen ist nicht so harwarehungrig.
Für 3 Euro kannst du aber nichts falsch machen. Evtl. eben mit leichten Abstrichen bei der Darstellung.
 
TE
S

smooth1980

Gast
Bei Steam bekommst du Dirt 1 sogar für 3 Euro.
Zu Win 7 kann ich nichts sagen, aber mein C2D E6750 war ganz schön ausgelastet. Hatte zwar ne leicht bessere Grafikkarte (8800 GTS G92), richtig flüssig lief es aber nur mit Abstrichen. Dirt 2 hingegen ist nicht so harwarehungrig.
Für 3 Euro kannst du aber nichts falsch machen. Evtl. eben mit leichten Abstrichen bei der Darstellung.
Ich mag kein Steam oder andere DL Anbieter !
1. würde ich ewig laden damit ichs zocken kann mit meiner 1000er Leitung
2. Will ich lieber ne Verpackung mit Disc in der Hand halten für mein DVD Regal !

Ich werd ma nachher schauen obs in meiner Videothek da ist ums erst mal zu testen ! :)
 
TE
S

smooth1980

Gast
Habs grade aus der Videothek geholt und es hat immer noch diese Performance Einbußen selbst mit dem neusten Patch ! Dann wirds morgen doch nicht gekauft ! Muss ich mir wohl doch Shift zulegen das hab Ich gestern auch für 20 Eus gesehen und da kann man schon mal zuschlagen ! :)
 

fiumpf

Mitglied
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Habs grade aus der Videothek geholt und es hat immer noch diese Performance Einbußen selbst mit dem neusten Patch ! Dann wirds morgen doch nicht gekauft ! Muss ich mir wohl doch Shift zulegen das hab Ich gestern auch für 20 Eus gesehen und da kann man schon mal zuschlagen ! :)
Hmmm, hab die Steam-Version von DIRT1, und die läuft perfekt unter Windows 7 Ultimate. Hatte auch erst Bedenken, da es ja in der Vergangenheit anscheinend einige Probleme mit DIRT 1 und Win7 gab.
 
TE
S

smooth1980

Gast
Habs grade aus der Videothek geholt und es hat immer noch diese Performance Einbußen selbst mit dem neusten Patch ! Dann wirds morgen doch nicht gekauft ! Muss ich mir wohl doch Shift zulegen das hab Ich gestern auch für 20 Eus gesehen und da kann man schon mal zuschlagen ! :)
Hmmm, hab die Steam-Version von DIRT1, und die läuft perfekt unter Windows 7 Ultimate. Hatte auch erst Bedenken, da es ja in der Vergangenheit anscheinend einige Probleme mit DIRT 1 und Win7 gab.
So hab mir jetzt NFS Shift gekauft und das läuft wie geschmiert auf meinem System ! Danke für alle Antworten !
 
Oben Unten