OldShatterhand
VIP
Die beste Tiefkühlpizza?
Als gelernter Bäcker backe ich mir sowas wie Pizza normalerweise selber. Aber an manchen Tagen treiben mich diverse Gründe (heute: verrenkter Nacken) dazu, diese qualitativ anspruchslose Tiefkühlvariante zu nehmen.
Welche dieser angebotenen Frostmatten aber ist die beste? Bei welcher sind die Zutaten noch schön frisch herauszuschmecken, welche bleibt am saftigsten, welche hat den besten Belag oder den knusprigsten Teig?
Ich muss dazu sagen, diese dicken Böden im Amerika-Style mag ich nicht besonders, ziehe dünne Böden vor. Bin zum Beispielt von der Wagner-Steinofen-Kollektion recht angetan.
Ultrabillige Discountermatten wie z.b. von Kaufland schmecken grässlich. Lässt sich in dieser Richtung irgendwo ebenfalls was empfehlen? Ich kann nicht versprechen das ich jeden Tipp ausprobieren werde, aber wenn ein Markt in der Nähe ist, ziehe ich es zumindest sehr in Betracht. Also immer her mit den Tipps
Als gelernter Bäcker backe ich mir sowas wie Pizza normalerweise selber. Aber an manchen Tagen treiben mich diverse Gründe (heute: verrenkter Nacken) dazu, diese qualitativ anspruchslose Tiefkühlvariante zu nehmen.
Welche dieser angebotenen Frostmatten aber ist die beste? Bei welcher sind die Zutaten noch schön frisch herauszuschmecken, welche bleibt am saftigsten, welche hat den besten Belag oder den knusprigsten Teig?
Ich muss dazu sagen, diese dicken Böden im Amerika-Style mag ich nicht besonders, ziehe dünne Böden vor. Bin zum Beispielt von der Wagner-Steinofen-Kollektion recht angetan.
Ultrabillige Discountermatten wie z.b. von Kaufland schmecken grässlich. Lässt sich in dieser Richtung irgendwo ebenfalls was empfehlen? Ich kann nicht versprechen das ich jeden Tipp ausprobieren werde, aber wenn ein Markt in der Nähe ist, ziehe ich es zumindest sehr in Betracht. Also immer her mit den Tipps