Cs:Source -> wenig fps ?

t1cos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hey zusammen :)

Es geht um folgendes, ich weiss nichmal ob es normal is.. aber ich hab verdammt wenig Fps in Counter Strike Source.

Mein System:

AMD 64 X2 Dual Core 3800+
GeForce 7800GT
1 g DDR
Lanparty nf4 ultra-d

Wenn ich in office z.B rumrenne und ca. 12 Leute drauf sind, hab ich 20-50 fps ?
Und irgendwie ist es scheiss egal, ob ich alles auf High einstelle... oder die Grafik total lausig mache mit ner high fps.cfg ..

Hier z.B

http://img112.imageshack.us/img112/9514/settingsxm2.jpg

Wenn ich AA ausmache und Filter auf Bilinear stelle..
Ist irgendwie kein großer Unterschied , das is doch net normal ?-_-
Hab auch mal mit und ohne Vertikale Synchr. getestet.. also da bei meinen Graka Optionen an bzw. aus gemacht. :>

Und so macht es echt wenig Spaß..

Freue mich über Tipps und Anmerkungen :)

##edit ## Achja.. wenn ich im Game bin, und in die Console gucke.. steht da in rot..

""cpu speed 2083 MHz AMD
1022 MB of system RAM
cpu speed 2083 MHz AMD
1022 MB of system RAM"""

Meine Verknüpfung lautet wie folgt :

E:\Programme\Steam\Steam.exe -heapsize 524288 -nojoy -noipx -noforcemaccel -noforcemspd

ticos <<
 

pcman1988

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
hi

schonmal HDR ausgemacht?
oder in grafiktreiber einstellungen rumgespielt?
hab leider keine nvidea aber bei ATi kann man viel im Catalyst Control center einstellen
und wenn man dort alles niedrig macht hat man mehr frames .....

hab aber auch das prob :(
bei mir fing das nach nem updqate an vorher immer so an die 100 fps un jetzt nur noch 30-50 fps :(

mfg kille

auch im hintergrund alles ausmachen ;) hilft manchmal wunder :-D
 
TE
T

t1cos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Vllt ne dumme Frage, aber wie mach ich HDR aus?

Naja beim Treiber hab ich nix geändert, könnte ja vllt auch mal n neuen drauf machen ?

Schonmal danke :)
 

pcman1988

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.09.2006
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
HDR = High Dynamic Range und das frisst viele frames ;)

nicht immer die neusten treiber sind die besten musste ausprobieren

mfg kille
 

Infineon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.10.2005
Beiträge
344
Reaktionspunkte
0
pcman1988 am 01.04.2007 13:37 schrieb:
HDR = High Dynamic Range und das frisst viele frames ;)

nicht immer die neusten treiber sind die besten musste ausprobieren

mfg kille

HDR ist doch bei Office meines Wissens sowieso aus,weil es da nicht unterstütut wird,oder??

Also wird es wohl kaum an so was liegen...
 
TE
T

t1cos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Infineon am 03.04.2007 18:20 schrieb:
pcman1988 am 01.04.2007 13:37 schrieb:
HDR = High Dynamic Range und das frisst viele frames ;)

nicht immer die neusten treiber sind die besten musste ausprobieren

mfg kille

HDR ist doch bei Office meines Wissens sowieso aus,weil es da nicht unterstütut wird,oder??

Also wird es wohl kaum an so was liegen...


Yo das ging mir auch durchn Kopf.. hat auch nix gebracht.. x)
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
stell in einstellungen alles auf * und guck was bei dir in dem cs-benchmark ( stresstest ) rauskommt. poste dann deine werte.
 
TE
T

t1cos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
doceddy am 04.04.2007 23:45 schrieb:
stell in einstellungen alles auf * und guck was bei dir in dem cs-benchmark ( stresstest ) rauskommt. poste dann deine werte.



Habs gemacht..

Hier alles auf * gestellt

http://img102.imageshack.us/img102/7218/stresstestjpgva1.jpg




Hier einfach alles mal total low ...

irgendwie komisch Òó

http://img102.imageshack.us/img102/6805/stresstest2ho4.jpg
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
Da das alles so an 75fps grenzt:
Im Spiel ist zwar Vsync deaktiviert, aber haste das auch im Treiber deaktiviert?
 

Nexus76

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
"Dumme Frage" hast du den AMD Dualcore Treiber Installiert?

Habe auch eine 7800GT und komme auf 130 Fps.

Mfg Nex
 
TE
T

t1cos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.08.2006
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Nexus76 am 06.04.2007 19:45 schrieb:
"Dumme Frage" hast du den AMD Dualcore Treiber Installiert?

Habe auch eine 7800GT und komme auf 130 Fps.

Mfg Nex


N' Kollege hat mir grad 2 Sachen für Dual Core geschickt, und hab neusten Treiber jetzt drauf gemacht..

Komme nun auf 124 Fps :) Schonmal ne deutliche Steigerung.

Was immernoch komisch ist.. egal ob alles auf * oda low .. fps sind fast gleich :>


@Onlinestate : Jo is aus, bzw. Anwendungsgesteuert :)
 

Bioschnitzel

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.04.2007
Beiträge
138
Reaktionspunkte
0
t1cos am 06.04.2007 20:06 schrieb:
Nexus76 am 06.04.2007 19:45 schrieb:
"Dumme Frage" hast du den AMD Dualcore Treiber Installiert?

Habe auch eine 7800GT und komme auf 130 Fps.

Mfg Nex


N' Kollege hat mir grad 2 Sachen für Dual Core geschickt, und hab neusten Treiber jetzt drauf gemacht..

Komme nun auf 124 Fps :) Schonmal ne deutliche Steigerung.

Was immernoch komisch ist.. egal ob alles auf * oda low .. fps sind fast gleich :>


@Onlinestate : Jo is aus, bzw. Anwendungsgesteuert :)

Was für 2 Sachen? Ich könnte die auch gebrauchen. (Den Dualcore-optimizer habe ich schon..was hast du noch ???)
 

pcp-brattcoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.12.2006
Beiträge
302
Reaktionspunkte
2
Website
www.bratt-coxx.de
t1cos am 29.03.2007 00:25 schrieb:
Hey zusammen :)

Es geht um folgendes, ich weiss nichmal ob es normal is.. aber ich hab verdammt wenig Fps in Counter Strike Source.

Mein System:

AMD 64 X2 Dual Core 3800+
GeForce 7800GT
1 g DDR
Lanparty nf4 ultra-d

Wenn ich in office z.B rumrenne und ca. 12 Leute drauf sind, hab ich 20-50 fps ?
Und irgendwie ist es scheiss egal, ob ich alles auf High einstelle... oder die Grafik total lausig mache mit ner high fps.cfg ..

Hier z.B

http://img112.imageshack.us/img112/9514/settingsxm2.jpg

Wenn ich AA ausmache und Filter auf Bilinear stelle..
Ist irgendwie kein großer Unterschied , das is doch net normal ?-_-
Hab auch mal mit und ohne Vertikale Synchr. getestet.. also da bei meinen Graka Optionen an bzw. aus gemacht. :>

Und so macht es echt wenig Spaß..

Freue mich über Tipps und Anmerkungen :)

##edit ## Achja.. wenn ich im Game bin, und in die Console gucke.. steht da in rot..

""cpu speed 2083 MHz AMD
1022 MB of system RAM
cpu speed 2083 MHz AMD
1022 MB of system RAM"""

Meine Verknüpfung lautet wie folgt :

E:\Programme\Steam\Steam.exe -heapsize 524288 -nojoy -noipx -noforcemaccel -noforcemspd

ticos <<

Was noch keiner genannt hat:

Wenn du auf ein wenig optische Schönheit verzichten kannst, stell den Renderer mal vom DX9.0 auf DX8.1.

Spiel selber auch im DX8.1 und vermisse nichts.
 

xXPhilippXx

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.10.2007
Beiträge
153
Reaktionspunkte
0
Man benötigt aber dx9 um zu spielen oder ???

ausserdem liegts sicher ned am dx ...
 

pcp-brattcoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.12.2006
Beiträge
302
Reaktionspunkte
2
Website
www.bratt-coxx.de
xXPhilippXx am 04.12.2007 20:06 schrieb:
Man benötigt aber dx9 um zu spielen oder ???

ausserdem liegts sicher ned am dx ...

Wenn man zwingend DX9.0 zum spielen brauchen würde, würde DX8.1 in CS:S wohl kaum angeboten werden oder?

Es ist also nicht nötig. Klar, ne aktuelle Version von DX9.0c (z.Zt. Redist von Novmeber, gibt´s hier -> http://www.microsoft.com/downloads/...c0-1b2f-428e-bd79-02df977d17b8&DisplayLang=de) solllte immer auf dem Rechner vorhanden sein. Aber auch wenn du ein älteres Spiel spielst, welches kein DX9.0c unterstützt, werde ja auch nur die Teile aus der Bibliothek genommen die nötig sind (z.B. eben die DX8.1 Codes).
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
Also ich habe mir ne Highfps config runter geladen, da is eigentlich alles aus was Leistung nimmt, man hat dann permanent 100 fps is zwar nicht mehr so hübsch, aber ich achte da eh nicht so drauf (aber auch nur bei CSS ;) )
 
Oben Unten