CPU Auslastung Task-Manager

mauhdl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.06.2013
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Hallo [emoji112]

Wollte euch fragen warum ich im Task Manager eine andere Auslastung habe als wie im Afterburner ?
 
TE
mauhdl

mauhdl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.06.2013
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Ok danke für die Antwort werde nachher ein Bild hochladen
 
TE
mauhdl

mauhdl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.06.2013
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Ok danke für die Antwort werde nachher ein Bild hochladen

Hey schau das habe ich gemeint das die CPU Auslastung so unterschiedliche ist

b93a3d39b3590590206e8c7ad187e637.jpg
 

Spiritogre

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2008
Beiträge
10.068
Reaktionspunkte
4.365
Website
rpcg.blogspot.com
Du musst auf den Reiter Leistung klicken, die einzelnen Prozesse bringen wenig, vor allem schwankt der Wert dort im Task Manager immer stark hin und her.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Der Taskmanager ist da ein wenig ungenauer - es kann sein, dass er die Last zeigt, die EINER der Kerne gerade hat. Und der Afterburner zeigt vlt eher einen Durschnittswert an. So oder so ist das ja weit weg von einer kritischen Marke. Allerdings ist Deine Grafikkarte offenbar fast voll ausgelastet - hast du da nebenbei einen Benchmark laufen?
 
TE
mauhdl

mauhdl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.06.2013
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Der Taskmanager ist da ein wenig ungenauer - es kann sein, dass er die Last zeigt, die EINER der Kerne gerade hat. Und der Afterburner zeigt vlt eher einen Durschnittswert an. So oder so ist das ja weit weg von einer kritischen Marke. Allerdings ist Deine Grafikkarte offenbar fast voll ausgelastet - hast du da nebenbei einen Benchmark laufen?

Nein kein Benchmark spiele in 4K und auf Ultra ein mmo da kommt sie schon ins schwitzen [emoji28] anders herum wer es nicht so toll
 
Oben Unten