• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Cossacks2 PCGAMES Vollversion

HorusHH1979

Mitglied
Mitglied seit
24.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Hallo erstmal! Kann mir jemand helfen ich hab da ein Problem mit der PCGAMES Vollversion von Cossacks2 Napoleonic Wars, immer wenn ich eine Schlacht spiele hängt sich mein Pc nach einer Zeit auf, dann bleibt mir nur noch reseten! Strg, Alt, Entf hilt nich.
Hab schon den Patch 1.2 inst , das hilft aber auch nicht, hat jemand ne Idee? :confused:
 

Reder

Mitglied
Mitglied seit
06.12.2004
Beiträge
4.862
Reaktionspunkte
8
HorusHH1979 am 25.03.2007 21:09 schrieb:
Hallo erstmal! Kann mir jemand helfen ich hab da ein Problem mit der PCGAMES Vollversion von Cossacks2 Napoleonic Wars, immer wenn ich eine Schlacht spiele hängt sich mein Pc nach einer Zeit auf, dann bleibt mir nur noch reseten! Strg, Alt, Entf hilt nich.
Hab schon den Patch 1.2 inst , das hilft aber auch nicht, hat jemand ne Idee? :confused:


hallo
die PC Games Vollversionen sind schon mit Patch etc versehen also musst du nich mehr einen patch isntallieren. schmeiß mal den Patch runter.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
HorusHH1979 am 25.03.2007 21:09 schrieb:
Hallo erstmal! Kann mir jemand helfen ich hab da ein Problem mit der PCGAMES Vollversion von Cossacks2 Napoleonic Wars, immer wenn ich eine Schlacht spiele hängt sich mein Pc nach einer Zeit auf, dann bleibt mir nur noch reseten! Strg, Alt, Entf hilt nich.
Hab schon den Patch 1.2 inst , das hilft aber auch nicht, hat jemand ne Idee? :confused:


hast es mal ganz ohne patch versucht? die PCGversionen sind eigentlich schon gepatcht, wenn du dann aus dem internet andere patches nimmst, dann kann es zu problemen kommen. da die PCgversion aber ne "sonderversion" ist, steht da evtl. ne "falsche" versionsnummer, als sei es ohne patch.
 
TE
TE
H

HorusHH1979

Mitglied
Mitglied seit
24.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 25.03.2007 21:25 schrieb:
HorusHH1979 am 25.03.2007 21:09 schrieb:
Hallo erstmal! Kann mir jemand helfen ich hab da ein Problem mit der PCGAMES Vollversion von Cossacks2 Napoleonic Wars, immer wenn ich eine Schlacht spiele hängt sich mein Pc nach einer Zeit auf, dann bleibt mir nur noch reseten! Strg, Alt, Entf hilt nich.
Hab schon den Patch 1.2 inst , das hilft aber auch nicht, hat jemand ne Idee? :confused:


hast es mal ganz ohne patch versucht? die PCGversionen sind eigentlich schon gepatcht, wenn du dann aus dem internet andere patches nimmst, dann kann es zu problemen kommen. da die PCgversion aber ne "sonderversion" ist, steht da evtl. ne "falsche" versionsnummer, als sei es ohne patch.


Hab mir den Patch runtergeladen weil es vorher schon abgeschmiert ist, mit patch is aber genau das gleiche wie ohne, neu inst hat auch nicht geholfen.
Hab n AMD 64 3000+, 1024Mb RAM, Geforce 6600GT, sollte doch reichen.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
HorusHH1979 am 26.03.2007 20:43 schrieb:
Hab mir den Patch runtergeladen weil es vorher schon abgeschmiert ist, mit patch is aber genau das gleiche wie ohne, neu inst hat auch nicht geholfen.
Hab n AMD 64 3000+, 1024Mb RAM, Geforce 6600GT, sollte doch reichen.
sind denn alle treiber aktuell? evtl. mal zB virenscanner deaktiveren.
 
TE
TE
H

HorusHH1979

Mitglied
Mitglied seit
24.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 26.03.2007 21:18 schrieb:
HorusHH1979 am 26.03.2007 20:43 schrieb:
Hab mir den Patch runtergeladen weil es vorher schon abgeschmiert ist, mit patch is aber genau das gleiche wie ohne, neu inst hat auch nicht geholfen.
Hab n AMD 64 3000+, 1024Mb RAM, Geforce 6600GT, sollte doch reichen.
sind denn alle treiber aktuell? evtl. mal zB virenscanner deaktiveren.


Das könnte ich mal probieren..... mal schauen. :-o
 
Oben Unten