Computer stürzt unvermittelt ab

jonasshole

Benutzer
Mitglied seit
07.07.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
Computer stürzt unvermittelt ab

Hallo Leutz!

Ich habe ein Problem mit einem, etwas veralteten Computer...
Eben dieser stürzt, völlig unvermittelt und scheinbar grundlos, ab.

Mein PC ist zusammengesetzt aus:
AMD Athlon XP 2700
ATI Radeon 9500 Series
A7N8X (Targa Edition) mit 5 x PCI, 1 x AGP, 3 x DIMM
256 MB DDR
mit 333 MHz Taktfrequenz


Kann sich jemand nen Grund für die Abstürze vorstellen?
(Laut tune up sind die 256mb DDR nicht genug für Win XP Home Servicepack 3)

LG JASs

PS: Natürlich gibt es massig forenbeiträge zu diesem Thema, aber irgendwie
fehlt es an den nützlichen Antworten...
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Computer stürzt unvermittelt ab

- 256MB sind schon etwas wenig - müssen deshalb aber nich unbedingt Ursache sein.
- WIE stürzt der PC denn ab? Mit Bluescreen? Geht der PC einfach aus? Davon hängt ab was das Prob sein könnte.
- Wie hoch sind denn die Temps?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
AW: Computer stürzt unvermittelt ab

UNd wie lange ist denn das windows schon drauf?
 
TE
J

jonasshole

Benutzer
Mitglied seit
07.07.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
AW: Computer stürzt unvermittelt ab

Also:
Der Absturz geht so von statten: der Bildschirm wird schwarz und der PC startet neu...

Das teil wure vor kurzem formatiert.

Lg JASs
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Computer stürzt unvermittelt ab

Ist der Automatische Neustart aktiviert ?
Wenn ja - deaktivier ihn
mal. Vielleicht git doch nen Bluescreen.

Und schau auch mal in die Ereignisanzeige ob dort irgendwelche Fehler stehen die die Sache erklären könnten.
 
TE
J

jonasshole

Benutzer
Mitglied seit
07.07.2009
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
AW: Computer stürzt unvermittelt ab

Das trifft nicht zu...
Der Automatische Neustart ist deaktiviert...

Was meinst du mit Fehlern in der Energie anzeige??
Das ich eingestellt hab: nach ner halben stund nix tun neustarten oder so??

LG JASs
 
Oben Unten