• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Bootprobleme mit Asus A8N32-SLI Deluxe und Sp2

JoeAhab

NPC
Mitglied seit
01.12.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Mein XP-Rechner läuft mit SP1 und zwei Festplatten einwandfrei.
Nach der Installation von SP2 fährt das XP nicht mehr hoch.
Erst wenn ich die zweite Platte abklemme läuft wieder alles einwandfrei.
Dabei ist es egal ob die Zweite Platte eine IDE oder SATA ist, nix funzt.
Ich habe ein Asus A8N32-SLI Deluxe mit einem AMD X2 4200+.
Weiß jemand voran das liegen könnte?
 

DarthTobi

Spiele-Novize/Novizin
Mitglied seit
10.10.2001
Beiträge
137
Reaktionspunkte
2
JoeAhab am 12.02.2007 21:58 schrieb:
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Mein XP-Rechner läuft mit SP1 und zwei Festplatten einwandfrei.
Nach der Installation von SP2 fährt das XP nicht mehr hoch.
Erst wenn ich die zweite Platte abklemme läuft wieder alles einwandfrei.
Dabei ist es egal ob die Zweite Platte eine IDE oder SATA ist, nix funzt.
Ich habe ein Asus A8N32-SLI Deluxe mit einem AMD X2 4200+.
Weiß jemand voran das liegen könnte?

Was sind das für Platten?
Haste vllt die Jumper falsch gesteckt???
 
TE
TE
J

JoeAhab

NPC
Mitglied seit
01.12.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
DarthTobi am 12.02.2007 22:04 schrieb:
JoeAhab am 12.02.2007 21:58 schrieb:
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Mein XP-Rechner läuft mit SP1 und zwei Festplatten einwandfrei.
Nach der Installation von SP2 fährt das XP nicht mehr hoch.
Erst wenn ich die zweite Platte abklemme läuft wieder alles einwandfrei.
Dabei ist es egal ob die Zweite Platte eine IDE oder SATA ist, nix funzt.
Ich habe ein Asus A8N32-SLI Deluxe mit einem AMD X2 4200+.
Weiß jemand voran das liegen könnte?

Was sind das für Platten?
Haste vllt die Jumper falsch gesteckt???

Nein die jumper stecken richtig, funzt doch unter SP1.
Bei zwei SATA Platten geht das auch nicht, die werden nicht gejumpt.
 
Oben Unten