Bioshock 2 Kopierschutzprobleme

CosmoSkeletor

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hallo, ich hoffe jmd kann mir helfen.

Ich hab mir Bioshock 2 gekauft und konnte es auch ganz normal installieren, alles ohne Probleme.

Wenn ich jetzt das spiel starten erscheint die Meldung:

" SecuLauncher: failed to start application. [2000] -> 0x000036B1"

Ich hab schon wie wild nach einer Lösung gesucht, hab aber nur Hinweise daruf gefunden das ein GTA Teil die gleichen Problem hatte /hat.

Eine neu installation brachte auch kein Erfolg.

Ich nutze Vista 64 mit allen update´s sowie den neusten ATI Treiber.
 

DarkProjekt4Ever

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.11.2003
Beiträge
181
Reaktionspunkte
0
Hallo General Landa,
ich habe mal auf der SecuRom Homepage gesucht und unter dem von Dir beschriebenen Fehler schreiben die folgendes:

Q: I get the error message 'SecuLauncher: failed to start application. [2000]'

A: Please note that this is a common issue
when the Visual Studio C++ redistributable and/or Microsoft .NET
Framework 3.5 was not installed properly.





  1. To solve the issue, please open your Windows Explorer/My Computer
    and switch to the following directory on the

    'BioShock 2' Disc #1: e.g. E:\Support\Redist\G4WL\.

    In that folder you will find a file called 'vcredist_x86.exe'.
    Please execute this application and follow the installation wizard.
  2. Please also download and install the latest version of Microsoft
    .NET Framework 3.5
    .



After you have successfully installed the Visual Studio C++
redistributable and Microsoft .NET Framework 3.5 please perform the
recommended reboot. 'BioShock 2' should start fine now.

Ich hoffe es hilft Dir weiter. Hier noch der Link von Der Seite: https://support.securom.com/pop_bioshock2.html
 

compton

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.02.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
moin,ich habe das selbe Problem.

Nur kann ich nichtmal diese 2 Programme installieren auch da kommen Fehlermeldungen,
ich habe mal screenshots gemacht.





danke schonmal
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
alle Treiber aktuell? Windows aktuell? Virenscanner aus?
 

compton

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.02.2010
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Treiber nicht alle aktuell schaffe ich nicht , aber die wichtigsten sind glaube ich drauf

ich glaube mein windows ist nicht aktuel wie mache ich das?

kaspersky ausgemacht ,geht leider trozdem nicht
 
Oben Unten