• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Bios Update

Inelouki

Mitglied
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Hallo hab da ein Problem!

Ich habe heute mein Bios bei meinem 4CoreDual-VSTA von Version 1.3 auf 1.6 geflashed!
Update hat auch erfolgreich funktioniert, allerdings stürzt der Rechner jetzt ca. nach 15- 20 Min. immer ab und muss neustarten!

Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte!
Danke im Voraus!
 

CSlgMF-NOX

Mitglied
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
wie es ausschaut habe die ja wohl auf Neuerungen für VISTA , die Priorität gelegt.
Hast du VISTA ??
Vielleicht ist ihnen da ein kleiner Fehler unterlaufen

1.60 4/2/2007 556.71KB Patch Seagate SATA2 HDD(ST3120813AS,3160813AS)for S3 under Vista.
[update BIOS under Vista

Möglich muss nicht sein.

NoX
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Schon ein CMOS-Reset probiert.
Sollte man nach jedem BIOS Update machen.
 
TE
TE
I

Inelouki

Mitglied
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Also, ich habe Win XP Pro SP2 !

Und was ist ein CMOS Update? Bin ja froh das ich mein Bios - Flash hinbekommen habe! :-D
 

CSlgMF-NOX

Mitglied
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 26.04.2007 19:07 schrieb:
Schon ein CMOS-Reset probiert.
Sollte man nach jedem BIOS Update machen.


Ist doch die Sache mit der Bios Batterie rausmachen und ein wenig warten,
neu einsetzen und Starten.
Danach die Uhr Datum neu machen.

Oder :confused:

NoX
 
TE
TE
I

Inelouki

Mitglied
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Also, hab ich gemacht! Wird sich jetzt zeigen was der Rechner macht!
 
TE
TE
I

Inelouki

Mitglied
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Hab das Bios wieder auf 1.5 zurückgestellt und jetzt scheint es zu funktionieren!
Trotzdem Danke an alle!
 
Oben Unten