Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Moin,

ich hab auch angefangen Bad Company 2 Online zu zocken.

Okay, ich bin nicht sonderlich gut in Online Shootern, allerdings habe spiele ich seit Doom Ego Shooter, seit UT99 bis UT3 zocke ich auch ab und an online.
In UT bin ich oft Frischfleisch, allerdings komme ich doch auf meine Kills. Advanced Warfigher 2 habe ich auch gespielt, allerdings ist das ja Coop.

Bei BC2 loose ich nur ab. Ich habe gestern Conquest probiert und habe in 3 Games einen!!! Kill (1xx Punkte) bekommen. Bei Rusch habe ich noch mehr abgeloost! Ich renn da mit ner Piff-Paff rum während die Gegner mit RPG-7 auf mich feuern! Klasse! In dem Game nicht einen Kill abgestaubt.

Zu guter letzt Team Deathmatch! Das versand ich wenigstens und bin mit 2 Kills nach Hause.

Also ich finde das Game genial, ich brauche nur Tipps wie ich besser bestehen kann im Online wirr-war.

Gibt es irgendwelche Online-Guides? Habt ihr Tipps für mich? Gibt es eine PC-Games Gruppe oder so?

Danke euch allen.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Viele Kills hat "man" da idR eh nicht, das ist kein CoD ;) manche haben zwar trotzdem viele Kills, aber viele gehen da mit 5-7 Kills am Rundenende raus. Du musst einfach noch was üben, es ist viel weniger "ballerei", es ist schon schwieriger, jemanden auch zu töten. Du kannst da nicht wie bei CoD um die Ecke laufen und 3 Leute wegballern und dann weiterlaufen oder so, das ist nicht drin.

Vor allem auf teamwork achten, zB markiere Gegner, die Du siehst (anvisieren und Q drücken), dann bekommst Du selbst dann Punkte, wenn nicht Du, sondern ein Teamkamerad denjenigen tötet, da Du bei der Sichtung geholfen hast.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Danke.

COD habe ich nie gespielt, nur UT :-D

Aber hab Dich schon verstanden. Gibt es hier eine Liste mit PCG-Usern oder so? Das man sich ingame mal suchen kann?

Ich heiße in Game - oh Wunder - Vordack
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

BC2 ist halt kein UT oder CoD. Kills bekommste wenn de die Feinde beobachtest und die Map kennst und sie dann flankierst. Versuch nich zu häufig über offenes Feld zu rennen. Eher von Dekung zu Dekung zu sprinten. Und viele punkte Punkte bekommste eh nicht durch töten. Punkte regenet es wenn du anderen hilft: Heilen; wieder beleben,reparieren etc.

PS: Das RPG-7 hat man von anfang an. (Nimm Pionier als Klasse)
 

U-Banhfahrer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.02.2006
Beiträge
383
Reaktionspunkte
6
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Tach,

kurze, kontrollierte Feuerstöße sollten helfen.
Üben, üben, üben , dann klappt es auch mit den Mitspielern ;).
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Danke euch.

Ich werd eben üben^^
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Danke.

COD habe ich nie gespielt, nur UT :-D

Aber hab Dich schon verstanden. Gibt es hier eine Liste mit PCG-Usern oder so? Das man sich ingame mal suchen kann?

Ich heiße in Game - oh Wunder - Vordack
Hab dich mal geadded
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

bei PGCH gibt es glaub ich schon ne "gruppe" - bei BC2 ist das dumme, dass man nur 20 leute adden kann, soweit ich weiß und sofern das nicht kürzlich geändert wurde.

wegen des Spiels an sich: grad UT ist ja mehr reaktion und geschick, das ist ja ein sehr schneller shooter, bei dem auch die "moves" wichtig sind usw. - das ist was ganz anderes als BF, das ist wie der Unterschied zwischen... ich sag mal ralley und nascar ;) das eine erfordert viel mehr reaktion und geschick, das andere mehr taktik und präzision - so ganz ganz grob gesagt...


wichtig bei BF ist auch: die kugeln fliegen wirklich, also wenn einer 50m weit weg steht, dann ist die Kugel auch wirklich 1/10 Sek unterwegs - und je weiter einer weg is, desto mehr fällt das ins Gewicht. bei UT kennst Du das ja sicher von dieser einen Elektroschockwaffe, bei dem die "Schockwellen" ja auch ne Weile unterwegs sind. Weiß grad nicht, wie die heißt ;)
 
N

N8Mensch

Guest
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Tach,

kurze, kontrollierte Feuerstöße sollten helfen.
Üben, üben, üben , dann klappt es auch mit den Mitspielern ;).
Kurze Salven sind tatsächlich ein gutes Rezept. Und natürlich wie bei jedem Shooter: Sehen und möglichst nicht gesehen werden.
Ansonsten spielt sich der Conquest Modus, mal von zwei Maps abgesehen, doch recht CoD ähnlich. Gibt sogar eine winzige Map ganz ohne Fahrzeuge. Wichtig ist auch, die Nahkampfwaffe immer einsatzbereit zu halten. Einem einigermaßen vernünftigen Squad solltest du dich ebenfalls anschließen. Alleine auf ein solches zu treffen, ist keine leichte Aufgabe.
Und suche dir vielleicht einen Server ohne Killcam, sonst respawnt der evtl. erfahrene(auf Mapkenntnis bezogen) Gegner nach dem Ableben und weiß ganz genau, wo er sich rächen kann.

Mit dem Rush-Modus kann ich persönlich nichts anfangen, da es mir zu viel um das kamikazeartige Sprengen von Bomben geht und nicht um das aus meiner Sicht Wesentliche eines Ego-Shooters: die Ballerei.
Darum geht es vielen Spielern im Rush-Modus nicht, hauptsache die Bombe geht hoch.
Im Conquest-Modus geht es zwar auch um Flaggen, aber die nimmt man eher so nebenbei ein. Und wenn man reichlich Gegner aus dem Spiel nimmt, rückt die Flaggenanzahl ein Stück in den Hintergrund.

Squad-Deathmatch ist die Hölle, überall spawnen Gegner und nur am Maprand behält man halbwegs die Übersicht.

Letztendlich ist der Spielmodus Geschmackssache =)
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

bei PGCH gibt es glaub ich schon ne "gruppe" - bei BC2 ist das dumme, dass man nur 20 leute adden kann, soweit ich weiß und sofern das nicht kürzlich geändert wurde.

wegen des Spiels an sich: grad UT ist ja mehr reaktion und geschick, das ist ja ein sehr schneller shooter, bei dem auch die "moves" wichtig sind usw. - das ist was ganz anderes als BF, das ist wie der Unterschied zwischen... ich sag mal ralley und nascar ;) das eine erfordert viel mehr reaktion und geschick, das andere mehr taktik und präzision - so ganz ganz grob gesagt...


wichtig bei BF ist auch: die kugeln fliegen wirklich, also wenn einer 50m weit weg steht, dann ist die Kugel auch wirklich 1/10 Sek unterwegs - und je weiter einer weg is, desto mehr fällt das ins Gewicht. bei UT kennst Du das ja sicher von dieser einen Elektroschockwaffe, bei dem die "Schockwellen" ja auch ne Weile unterwegs sind. Weiß grad nicht, wie die heißt ;)
Wenn ein Mensch 100 Meter weg ist und man schiesst mit der Sniper, muß man dann auch, wegen dem Gewicht, etwas weiter nach oben zielen da die Kugel, desto weiter sie fliegt, sinkt? Oder nicht?
 

sTormseeka

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.03.2007
Beiträge
548
Reaktionspunkte
10
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Wenn ein Mensch 100 Meter weg ist und man schiesst mit der Sniper, muß man dann auch, wegen dem Gewicht, etwas weiter nach oben zielen da die Kugel, desto weiter sie fliegt, sinkt? Oder nicht?
Nach dem Schuss die linke Maustaste gedrückt halten,um zu sehen wo die Kugel hin fliegt.
Danke.

Ich habe gelesen daß es gut ist wenn man z.B. als Sniper auch Leute markiert. Das ist mit der Taste Q oder?
 

LowriderRoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.04.2002
Beiträge
1.308
Reaktionspunkte
52
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Jap, "Q" ist für alles gut, auch fürs Spotten. Hat jedoch eine eingebaute Spam-Sperre, damit man nicht einfach über den Horizont fährt und durch dauerndes Drücken alles markiert.

Trotzdem, immer "Q" drücken, wenn sich ein Gegner im Fadenkreuz befindet. Und nicht geizig sein mit den Motion Sensors, die setzen in deiner Tasche nur Moos an. ;)
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Trotzdem, immer "Q" drücken, wenn sich ein Gegner im Fadenkreuz befindet. Und nicht geizig sein mit den Motion Sensors, die setzen in deiner Tasche nur Moos an. ;)
Hab die noch nciht ge-unlocked :P Arbeite aber dran^^ Hab ca. die Hälfte des Balkens voll.

Die lege ich irgendwo hin und dann meldet es sich wenn da ne BEwegung stattfindet oder wie läuft das mit denen?
 

LowriderRoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.04.2002
Beiträge
1.308
Reaktionspunkte
52
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Sind kleine Gummibälle, lassen sich wie Handgranaten werfen, rollen jedoch ein wenig mehr durch die Gegend. Dann zeigen sie in einem Radius von 15(?) Metern alle Gegner auf der Karte und der Minimap an, für alle Spieler deines Teams. Es kann pro Recon jedoch nur ein Sensor aktiv sein, der vorherige wird dann deaktiviert - was auch automatisch nach 20(?) Sekunden geschieht.

Leider benutzen die meisten Bush Wookies diese feinen Dinger nicht, dabei gibts gerade zwischen/in Häusern nichts nützlicheres. Daher auch kleiner Tip am Rande: wenn ein Assault dir Munition vor die Füße legt, tu ihm einen Gefallen und werf erstmal einen Sensor in die Angriffsrichtung.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Sind kleine Gummibälle, lassen sich wie Handgranaten werfen, rollen jedoch ein wenig mehr durch die Gegend. Dann zeigen sie in einem Radius von 15(?) Metern alle Gegner auf der Karte und der Minimap an, für alle Spieler deines Teams. Es kann pro Recon jedoch nur ein Sensor aktiv sein, der vorherige wird dann deaktiviert - was auch automatisch nach 20(?) Sekunden geschieht.

Leider benutzen die meisten Bush Wookies diese feinen Dinger nicht, dabei gibts gerade zwischen/in Häusern nichts nützlicheres. Daher auch kleiner Tip am Rande: wenn ein Assault dir Munition vor die Füße legt, tu ihm einen Gefallen und werf erstmal einen Sensor in die Angriffsrichtung.
*verbeug*

Danke :)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Also, nur zur Sicherheit: "Q" drücklen, wenn Du einen Gegner im Visier hast, gilt für ALLE Klassen, nicht nur für Sniper. Oben kam es mir so vor, als meinst Du, das ginge nur als Sniper.

Allerdings kommt es ab und an vor, dass man drücken kann wie ein blöder, und es passiert nix. Je weiter einer weg ist, desto eher, aber ich konnte auch schon mal einen auf nur 30m nicht markieren.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Ich dfanke euch noch einmal für alle Tips.

Mittlerweile bin ich Specialist 1 oder wie daß heißt, habe schon 4x Zoom, 12x Zoom und den Red Dot (bin Recon), und ich habe das Gefühl nicht mehr NUR Kanonenfutter zu sein :)

Die Leute lassen oft Med-Kits oder Ammo-Kits fallen. Ich frage mich dauernd warum die Ammo Kits vor mir fallen lassen wenn ich doch Sniper bin und andere Ammo brauche. (oben wurde ja schon erklärt daß man dann einen Bewegungsmelder werfen soll, als Dank schätze ich).

Ich habe bis jetzt nicht gecheckt ob/wie man die Med-Packs nutzen kann. Das kann nur ein Medic oder? Und die ammo Packs? Wenn man die Ammo nutzen kann kann man die aufheben oder?

Danke euch.

Einen schönen Start in die neue Woche. Ich habe blaue Flecken vom Karate und mein Finger ist verstaucht vom Volleyball, aber sonst gehts mir gut ;)
 

LowriderRoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.04.2002
Beiträge
1.308
Reaktionspunkte
52
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Das Ammo Pack füllt in einem 3m-Radius automatisch bei allen Spielern des Teams Munition, Granaten, C4, Raketen, Minen und Sensoren auf, jedoch unterschiedlich schnell (Munition am schnellsten, Granaten am langsamsten). Kein Aufnehmen nötig, einfach nur innerhalb der Reichweite rumgammeln.

Daher sollte man sich auch als Recon immer mit einem Sensor für ein Pack bedanken, denn gerade die VSS und die Pistolen verbraten die knappe Munition schneller als einem lieb ist. Munitionsverschwender wie meine Wenigkeit lassen daher meistens die Finger vom Recon und nehmen stattdessen lieber den Assault mit M14, Grach und C4 wenn Reichweite benötigt wird.

Das Med Pack verhält sich ähnlich, jedoch kann Geschwindigkeit und Radius durch Specs beim Medic verbessert werden.

Zudem sind die Effekte der Packs kumulativ, also füllen mehrere Packs schneller den Vorrat auf. Ob der Effekt linear ist, weiss ich nicht.

Edit: katastrophale Formulierungen entschärft. Kaffee vonnöten.
btw, mit VSS + Grach/M9 oder SVU + Grach/M9 kann man auch als Recon mitten im Gewusel rumhängen, ohne sich durch laute Shotguns zu verraten.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Danke :) Jetzt macht das ganze auch Sinn^^

Und ich kam mir schon wie ein Depp vor, immer vor den Teilen stehen und Q spammen und sich fragen warum es nicht aufgehoben wird^^

Allmählich gehen mir die Fragen aus, das finde ich schade.

Ach ja *g

Wie kann ich einen Server in die Friends List Adden (Also Server Friends List)?
 

LowriderRoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.04.2002
Beiträge
1.308
Reaktionspunkte
52
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Im Serverbrowser findest du am rechten Ende der Spalte mit den Server-Namen einen Button für ein Dropdown-Menü. Der Unterpunkt "add to favorite" sollte selbsterklärend sein. ;)

Kleine Tipd nebenbei: die eingestellten Filter des Browsers gelten auch für den Favoriten-Tab und Server, auf denen man sich vor kurzem befand, kann man auch über die History den Favoriten hinzufügen.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Im Serverbrowser findest du am rechten Ende der Spalte mit den Server-Namen einen Button für ein Dropdown-Menü. Der Unterpunkt "add to favorite" sollte selbsterklärend sein. ;)

Kleine Tipd nebenbei: die eingestellten Filter des Browsers gelten auch für den Favoriten-Tab und Server, auf denen man sich vor kurzem befand, kann man auch über die History den Favoriten hinzufügen.
Ja, der ">" Button nicht? Genau wie bei Spielern...

Dachte ich auch, nur immer wenn ich den mit LMB anklicke bin ich direkt verbunden wurden. Vielleicht muss ich den Button halten...

Wei heißt Du ingame? Ich bin Vordack.
 

LowriderRoxx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.04.2002
Beiträge
1.308
Reaktionspunkte
52
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Ja, der ">" Button nicht? Genau wie bei Spielern...

Dachte ich auch, nur immer wenn ich den mit LMB anklicke bin ich direkt verbunden wurden. Vielleicht muss ich den Button halten...
Nicht ganz. Zwischen den Spalten "Server Name" und "Map Name" findet sich noch eine nach unten zeigende Pfeilspitze, hinter der sich das Dropdown-Menü versteckt.

Laufe bei BC2 als der hier rum, jedoch vornehmlich auf englischen Servern.
 

LemminG92

Benutzer
Mitglied seit
10.09.2007
Beiträge
44
Reaktionspunkte
0
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Mir fiel das alles am Anfang auch so schwer. War richtig gefrustet teilweise. Kam aber auch bestimmt davon, dass ich von MW 2 zu BFBC2 gewechselt bin. Jedenfalls war meine D/K-Rate richtig schlecht. Ich hab dann versucht, zu campen (Schande :B ) und hab da genauso den kürzeren gezogen. Also bin ich immer mit 2 oder mehr Leuten gegangen, zumindest hab ichs versucht und hab mich langsam in alle Maps vorgetastet.

Meiner Meinung nach der beste Weg, sobald man die Maps kennt, klappts auch mit dem erkennen besser, weil man dann langsam weiß ob dort ein Baum oder ein Schütze steht :rolleyes:
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Ja, der ">" Button nicht? Genau wie bei Spielern...

Dachte ich auch, nur immer wenn ich den mit LMB anklicke bin ich direkt verbunden wurden. Vielleicht muss ich den Button halten...
Nicht ganz. Zwischen den Spalten "Server Name" und "Map Name" findet sich noch eine nach unten zeigende Pfeilspitze, hinter der sich das Dropdown-Menü versteckt.

Laufe bei BC2 als der hier rum, jedoch vornehmlich auf englischen Servern.
Kann man irgendwie auswählen auf welchen Servern man spielen will? (D oder E)? Also ich spreche fliessend englisch, habe mir mein BC2 aber Online gekauft mit dem EA Download Manager.

Den Pfeil für Favorites habe ich jetzt gefunden. Danke :)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Also, bei mir werden einfach alle verfügbaren Server angezeigt, egal ob D, E, Slo oder was auch immer... ^^ Ich weiß auch gar nicht, ob man da überhaupt filtern könnte, da der Webspace eines Clans nicht unbedingt in dem Land ist, in dem der Clan "wohnt".

Ich schau halt immer im Namen des Servers, ob man da was ableiten kann.
 
TE
Vordack

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.806
Reaktionspunkte
1.390
Website
www.grownbeginners.com
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Also, bei mir werden einfach alle verfügbaren Server angezeigt, egal ob D, E, Slo oder was auch immer... ^^ Ich weiß auch gar nicht, ob man da überhaupt filtern könnte, da der Webspace eines Clans nicht unbedingt in dem Land ist, in dem der Clan "wohnt".

Ich schau halt immer im Namen des Servers, ob man da was ableiten kann.
So kommt es mir auch vor. Allerdings war ich mir nicht sicher ob es nicht so ein "von vorne rein"-Filtersystem wie in left4dead gibt.

Bin jetzt Level 5 :)

Nächste Frage :)

In den Optionen bei Sound kann man ja einstellen daß die Gegner "localized" sind, also daß sie übersetzt werden.

Was ist denn nun wenn ich für die Russen spiele? Ich höre immer nur russisch, möchte aber verstehen was gesagt wird.
 

tavrosffm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2005
Beiträge
898
Reaktionspunkte
8
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

sorry kann dir dabei leider nicht helfen.aber ich missbrauche mal deinen thread für meine frage.
kann man eigentlich die enter taste so belegen dass nicht immer dieses einstiegsmenü erscheint?
würde sie gerne zum ein aussteigen benutzen.
das funktioniert ja auch aber es erscheint auch immer dieses klassenmenü.

an und für sich ein gutes game.
aber mir gefällt nicht dass man bei jedem squad mitglied spawnen kann.
man ist eigentlich immer in der lage sich irgendwo zu verstecken und somit einen möglichen spawnpunkt zu schaffen.ist so ein wenig wie die nadel im heuhaufen wenn man es mal geschafft hat alle basen einzunehmen und man dann noch jemanden suchen muss der sich irgendwo versteckt.
ich jammer immer gerne auf hohem niveau zumal ich als anfänger noch gar nicht weiß ob es da nicht irgendwelche radar dinger gibt um so verstecker zu entlarven.

gibt es eigentlich einen pcg server oder wo tummelt ihr euch rum?
ich bin imgame übrigens dk1972.
falls noch ein paar pcgameler mich als freund adden wollen.
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

Also, bei mir werden einfach alle verfügbaren Server angezeigt, egal ob D, E, Slo oder was auch immer... ^^ Ich weiß auch gar nicht, ob man da überhaupt filtern könnte, da der Webspace eines Clans nicht unbedingt in dem Land ist, in dem der Clan "wohnt".

Ich schau halt immer im Namen des Servers, ob man da was ableiten kann.
So kommt es mir auch vor. Allerdings war ich mir nicht sicher ob es nicht so ein "von vorne rein"-Filtersystem wie in left4dead gibt.

Bin jetzt Level 5 :)

Nächste Frage :)

In den Optionen bei Sound kann man ja einstellen daß die Gegner "localized" sind, also daß sie übersetzt werden.

Was ist denn nun wenn ich für die Russen spiele? Ich höre immer nur russisch, möchte aber verstehen was gesagt wird.
Es gibt neben der Option "Gegenerstimmen" auch die Option "Sprachausgabe" da auch auf "localized" stellen.
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
AW: Bad Company 2 Noob hat Probs online überhaupt Leute zu sehen^^

(1)sorry kann dir dabei leider nicht helfen.aber ich missbrauche mal deinen thread für meine frage.
kann man eigentlich die enter taste so belegen dass nicht immer dieses einstiegsmenü erscheint?
würde sie gerne zum ein aussteigen benutzen.
das funktioniert ja auch aber es erscheint auch immer dieses klassenmenü.

(2)an und für sich ein gutes game.
aber mir gefällt nicht dass man bei jedem squad mitglied spawnen kann.
man ist eigentlich immer in der lage sich irgendwo zu verstecken und somit einen möglichen spawnpunkt zu schaffen.ist so ein wenig wie die nadel im heuhaufen wenn man es mal geschafft hat alle basen einzunehmen und man dann noch jemanden suchen muss der sich irgendwo versteckt.
ich jammer immer gerne auf hohem niveau zumal ich als anfänger noch gar nicht weiß ob es da nicht irgendwelche radar dinger gibt um so verstecker zu entlarven.

(3)gibt es eigentlich einen pcg server oder wo tummelt ihr euch rum?
ich bin imgame übrigens dk1972.
falls noch ein paar pcgameler mich als freund adden wollen.
Zu1
Warum bleibste nich bei "e"? is doch viel einfacher als die Enter-Taste?

Zu2
Für Fahrzeug gibt es ein (freischaltbares) Radar

Zu3
Hab dich geadded.
 
Oben Unten