backup von vista installieren

Jakob99

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
hi
ich musste vista recovern und ich hab eine dvd mit nem backup
wie grieg ich das jetzt wieder installiert

danke fuer die antworten
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Jakob99 am 20.04.2007 16:10 schrieb:
hi
ich musste vista recovern und ich hab eine dvd mit nem backup
wie grieg ich das jetzt wieder installiert

danke fuer die antworten

Mit welchem Programm wurde denn das Backup erstellt?
 
TE
J

Jakob99

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
einfach mit dem backup programm das immer bei vista nervt das man backups machen soll also das vorinstallierte von ms
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Jakob99 am 20.04.2007 18:04 schrieb:
einfach mit dem backup programm das immer bei vista nervt das man backups machen soll also das vorinstallierte von ms

Ich kenn das Backup Programm zwar nicht aber ich glaub nicht das man das damit erstellte Backup ohne vorherige Installation von Vista wiederherstellen kann.
 
TE
J

Jakob99

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 20.04.2007 18:54 schrieb:
Jakob99 am 20.04.2007 18:04 schrieb:
einfach mit dem backup programm das immer bei vista nervt das man backups machen soll also das vorinstallierte von ms

Ich kenn das Backup Programm zwar nicht aber ich glaub nicht das man das damit erstellte Backup ohne vorherige Installation von Vista wiederherstellen kann.
was meinst du damit vista hab ich ja neu installiert will nur das backup jetz reinkriegen
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
dann stellt sich noch die frage, welche art von backup du gemacht hast. systemstate? full?

im backupprogramm sollte es ein tab geben zum importieren, jedenfalls ist das bei XP und Win2003 noch so.
 

Zarupetti

Benutzer
Mitglied seit
16.01.2004
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 20.04.2007 18:54 schrieb:
Ich kenn das Backup Programm zwar nicht aber ich glaub nicht das man das damit erstellte Backup ohne vorherige Installation von Vista wiederherstellen kann.

Bei Basic/Home nur Datein bei bestehender Installation.

Bei der Ultimate (auch Buisness?) kann man ein komplettes Image der Partition erstellen ähnlich Northon Ghost, mit den anderen Vista soll es über Umwegen auch gehen (Beim Googeln wird man sicher fündig)
 
TE
J

Jakob99

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
ich hab full gemacht
un da gibts so was wo man draufklicken kann zum restoren das hab ich probiert aber da tut sich nix es läuft zwar durch aber danach sind keine neuen sachen da
also es is wie ichs recovert hatte
 
Oben Unten