trASH
Anfänger/in
- Mitglied seit
- 13.06.2001
- Beiträge
- 54
- Reaktionspunkte
- 4
Back- und Kochrezepte! Was kennt ihr schönes?
Moin Leutz!
Ich weiß ja nicht wie es euch geht, aber wer möchte nicht mal gerne etwas neues beim Kochen ausprobieren, oder braucht mal ein Rezept für Zwischendurch?
Deshalb dachte ich mir wir könnten ja mal Rezepte tauschen. Jeder der mag, kann hier seine Lieblingback- und Kochrezepte angeben und findet vielleicht auch was für sich. I
Ich beginne mal mit einem Rezept, das sich gut für kleine oder auch größere Partys eignet:
Fleischpizza
Zutaten:
500 g Schweinemett, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Glas Zigeunersoße, 1 kleine Dose Pilze,
2 Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Pfund junger Gouda, 3 Eier, Pfeffer, Salz Oregano, Sahne
Zubereitung:
Der Untergrund:
Die Knoblauchzehe zerreiben und mit den Eiern dem Hackfleisch und dem Mett beimengen. Die Fleischmasse mit Pfeffer und Knoblauch würzen und danach auf dem Backblech verteilen und zwar so, daß am Rand ein freier Streifen von ca. 2 cm bleibt. Den Belag dann mit der Zigeunersoße großzügig bedecken.
Es empfiehlt sich ein tieferes Backblech zu nehmen, da das Fleisch eine Soße abgeben wird.
Der Belag:
Die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel.
Die Dosenpilze, Paprikastreifen und Zwiebelstücke gut miteinander vermengen und auf den Pizzauntergrund gleichmäßig verteilen.
Den Gouda in Scheiben schneiden und dann die Pizza damit belegen.
Das ganze bei 200° Celsius, auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20-30 Minuten backen.
Die sich um das Fleisch gesammelte Flüssigkeit mit etwas Sahne verfeinern und fertig!
Tip: Das ganze mit etwas Weißbrot und einem Glas trockenem Rotwein reichen!
Also! Viel Spaß und guten Appetit!
cya trASH
Moin Leutz!
Ich weiß ja nicht wie es euch geht, aber wer möchte nicht mal gerne etwas neues beim Kochen ausprobieren, oder braucht mal ein Rezept für Zwischendurch?
Deshalb dachte ich mir wir könnten ja mal Rezepte tauschen. Jeder der mag, kann hier seine Lieblingback- und Kochrezepte angeben und findet vielleicht auch was für sich. I
Ich beginne mal mit einem Rezept, das sich gut für kleine oder auch größere Partys eignet:
Fleischpizza
Zutaten:
500 g Schweinemett, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Glas Zigeunersoße, 1 kleine Dose Pilze,
2 Paprikaschoten, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Pfund junger Gouda, 3 Eier, Pfeffer, Salz Oregano, Sahne
Zubereitung:
Der Untergrund:
Die Knoblauchzehe zerreiben und mit den Eiern dem Hackfleisch und dem Mett beimengen. Die Fleischmasse mit Pfeffer und Knoblauch würzen und danach auf dem Backblech verteilen und zwar so, daß am Rand ein freier Streifen von ca. 2 cm bleibt. Den Belag dann mit der Zigeunersoße großzügig bedecken.
Es empfiehlt sich ein tieferes Backblech zu nehmen, da das Fleisch eine Soße abgeben wird.
Der Belag:
Die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel.
Die Dosenpilze, Paprikastreifen und Zwiebelstücke gut miteinander vermengen und auf den Pizzauntergrund gleichmäßig verteilen.
Den Gouda in Scheiben schneiden und dann die Pizza damit belegen.
Das ganze bei 200° Celsius, auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 20-30 Minuten backen.
Die sich um das Fleisch gesammelte Flüssigkeit mit etwas Sahne verfeinern und fertig!
Tip: Das ganze mit etwas Weißbrot und einem Glas trockenem Rotwein reichen!
Also! Viel Spaß und guten Appetit!
cya trASH