• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

AsRock 775 DUAL Vsta

BloodravenDOW

Mitglied
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
hi
Könnt ihr mir weiter helfen???
Ich möchte meinen alten Proz. ( AMD Sempron 3000+SockelA) endlich in den Ruhestand schicken und ihn durch einen Intel Core 2 Duo e 6600 ersetzen aber da ich meine erst vor einem 1/2 Jahr gekaufte winfast A 7600GT ( AGP)
und meinen Kingston Arbeitsspeicher ( 2GB DDR 400) bahalten möchte ,
habe ich mich auf der Suche nach einem Mainboard für das Asrock 775 Dual Vsta entschieden das einen vollwertigen AGP slot hat und einen über die Southbridge angesteuerten PCI - Express Slot besitzt und sowohl DDR 1 als auch DDR2 unterstützt.

Aber jetzt seht ich vor der Farge ob ich auch neuere PCI -Express Karten ( Geforce 8800GTS / Ati R 600) verwenden kann ,da meine 7600 GT bald ausgedient hat.
Auf der Hersteller Webside stand noch nix von diesen Karten aber atis' X1950XTX wird unterstützt daher frag ich euch ob ihr da genaueres wisst ????

Ich bedanke mich schon jetzt für eure Mühen!!!!
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Reicht ein Thread nicht?
http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3102&tid=5494100&x=6
 
R

ripitall

Gast
BloodravenDOW am 19.02.2007 21:20 schrieb:
hi
Könnt ihr mir weiter helfen???
Ich möchte meinen alten Proz. ( AMD Sempron 3000+SockelA) endlich in den Ruhestand schicken und ihn durch einen Intel Core 2 Duo e 6600 ersetzen aber da ich meine erst vor einem 1/2 Jahr gekaufte winfast A 7600GT ( AGP)
und meinen Kingston Arbeitsspeicher ( 2GB DDR 400) bahalten möchte ,
habe ich mich auf der Suche nach einem Mainboard für das Asrock 775 Dual Vsta entschieden das einen vollwertigen AGP slot hat und einen über die Southbridge angesteuerten PCI - Express Slot besitzt und sowohl DDR 1 als auch DDR2 unterstützt.

Aber jetzt seht ich vor der Farge ob ich auch neuere PCI -Express Karten ( Geforce 8800GTS / Ati R 600) verwenden kann ,da meine 7600 GT bald ausgedient hat.
Auf der Hersteller Webside stand noch nix von diesen Karten aber atis' X1950XTX wird unterstützt daher frag ich euch ob ihr da genaueres wisst ????

Ich bedanke mich schon jetzt für eure Mühen!!!!

Sieh es mal so: du willst dir bald ne PCI-Express Karte kaufen... warum machst du es nicht einfach gleich und holst dir n richtiges PCI-Express Board als so nen Zwitter. Scheiss auf den RAM, in Ebay werden sie dir den mit Kusshand abnehmen, und DDR2 ist grade derbe billig
 
TE
B

BloodravenDOW

Mitglied
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 19.02.2007 21:38 schrieb:
Reicht ein Thread nicht?
http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3102&tid=5494100&x=6
ne hab ja nicht grade die Antworten bekommen die ich brauche!!!
 
TE
B

BloodravenDOW

Mitglied
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
ripitall am 19.02.2007 22:21 schrieb:
BloodravenDOW am 19.02.2007 21:20 schrieb:
hi
Könnt ihr mir weiter helfen???
Ich möchte meinen alten Proz. ( AMD Sempron 3000+SockelA) endlich in den Ruhestand schicken und ihn durch einen Intel Core 2 Duo e 6600 ersetzen aber da ich meine erst vor einem 1/2 Jahr gekaufte winfast A 7600GT ( AGP)
und meinen Kingston Arbeitsspeicher ( 2GB DDR 400) bahalten möchte ,
habe ich mich auf der Suche nach einem Mainboard für das Asrock 775 Dual Vsta entschieden das einen vollwertigen AGP slot hat und einen über die Southbridge angesteuerten PCI - Express Slot besitzt und sowohl DDR 1 als auch DDR2 unterstützt.

Aber jetzt seht ich vor der Farge ob ich auch neuere PCI -Express Karten ( Geforce 8800GTS / Ati R 600) verwenden kann ,da meine 7600 GT bald ausgedient hat.
Auf der Hersteller Webside stand noch nix von diesen Karten aber atis' X1950XTX wird unterstützt daher frag ich euch ob ihr da genaueres wisst ????

Ich bedanke mich schon jetzt für eure Mühen!!!!

Sieh es mal so: du willst dir bald ne PCI-Express Karte kaufen... warum machst du es nicht einfach gleich und holst dir n richtiges PCI-Express Board als so nen Zwitter. Scheiss auf den RAM, in Ebay werden sie dir den mit Kusshand abnehmen, und DDR2 ist grade derbe billig
Na ich würde sagen du bisch einfache nen high end freak irgendwo hasch ja recht aber ich wollte ja nur wissen ob das geht aber danke für deine meinung
 
R

ripitall

Gast
BloodravenDOW am 19.02.2007 22:31 schrieb:
ripitall am 19.02.2007 22:21 schrieb:
BloodravenDOW am 19.02.2007 21:20 schrieb:
hi
Könnt ihr mir weiter helfen???
Ich möchte meinen alten Proz. ( AMD Sempron 3000+SockelA) endlich in den Ruhestand schicken und ihn durch einen Intel Core 2 Duo e 6600 ersetzen aber da ich meine erst vor einem 1/2 Jahr gekaufte winfast A 7600GT ( AGP)
und meinen Kingston Arbeitsspeicher ( 2GB DDR 400) bahalten möchte ,
habe ich mich auf der Suche nach einem Mainboard für das Asrock 775 Dual Vsta entschieden das einen vollwertigen AGP slot hat und einen über die Southbridge angesteuerten PCI - Express Slot besitzt und sowohl DDR 1 als auch DDR2 unterstützt.

Aber jetzt seht ich vor der Farge ob ich auch neuere PCI -Express Karten ( Geforce 8800GTS / Ati R 600) verwenden kann ,da meine 7600 GT bald ausgedient hat.
Auf der Hersteller Webside stand noch nix von diesen Karten aber atis' X1950XTX wird unterstützt daher frag ich euch ob ihr da genaueres wisst ????

Ich bedanke mich schon jetzt für eure Mühen!!!!

Sieh es mal so: du willst dir bald ne PCI-Express Karte kaufen... warum machst du es nicht einfach gleich und holst dir n richtiges PCI-Express Board als so nen Zwitter. Scheiss auf den RAM, in Ebay werden sie dir den mit Kusshand abnehmen, und DDR2 ist grade derbe billig
Na ich würde sagen du bisch einfache nen high end freak irgendwo hasch ja recht aber ich wollte ja nur wissen ob das geht aber danke für deine meinung

Danke Danke, so n Lob hatt ich lange nicht :)

Aber sieh es halt mal so, du kaufst dir jetzt das Asrock, später die Graka (die anscheinend nicht funzt wegen PCI-Express 4x) und kotzt einfach nur weil du es nciht gleich richtig angepackt hast. Und wegen RAM, richtig guter DDR2-800 kostet grad ~170 , soviel sind in Ebay für deinen ehrlich gesagt drin
 

Marbus16

Mitglied
Mitglied seit
16.09.2006
Beiträge
135
Reaktionspunkte
0
Naja, kann nur hoffen dass ich mein Exemplar von ASRock in 2 Monaten noch zu nem guten Preis wechhaun kann....

Dann bleibt noch die Option auf weitere 512MB RAM... Nur: Lohnt sich DDR2-533er überhaupt noch?
vllt. doch schonmal ein einen 667/800er anlegen und erstmal noch "ausbremsen lassen?
 

michi-oss

Mitglied
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
laut aktueller PCGH läuft die g8800gtx NICHT auf diesem MB

der PCI-E 16x anschluss ist nur mit 4 anstatt 16 lanes verbunden...

deshalb wird auch eine r600 nicht oder nur mit leistungsverlust laufen
 
TE
B

BloodravenDOW

Mitglied
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
och ne wiso gibt es keine gute Variante langsam von agp auf pcie umzusteigen und sich nach und nach alles neue zu kaufen ich find da besteht handlungsbedarf aber wenn einer von euch ganz zufällig bei asus oder so arbeitet könnte er es ja mal seinem boss sagen :-D
 
Oben Unten