Arbeitsspeicher aufrüsten

lennartxxl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.04.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Arbeitsspeicher aufrüsten

moin leudde
also:
habe 2mal 256mb ram=512mb so da kann mir jeder sagen das dies für die jetzige generation einfach zu wenig ist
nur hab ich durch die 2 256er keinen slot mehr frei soll ich beide raushauen und dann 1024 mb speicher kaufen???? wenn ja welchen??
hoffe auf baldige antwort
ciao
daaaa lennart
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.586
Reaktionspunkte
5.907
AW: Arbeitsspeicher aufrüsten

du müßtest schon sagen, was für ein board du hast. sonst kann man dazu nix sagen.
 
TE
L

lennartxxl

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.04.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
AW: Arbeitsspeicher aufrüsten

Herbboy am 05.04.2007 18:03 schrieb:
du müßtest schon sagen, was für ein board du hast. sonst kann man dazu nix sagen.



oh stimmt sry vergessen also mein mainboard:
MSI MS-6712
 

BigBubby

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.08.2003
Beiträge
1.383
Reaktionspunkte
0
AW: Arbeitsspeicher aufrüsten

lennartxxl am 05.04.2007 18:17 schrieb:
Herbboy am 05.04.2007 18:03 schrieb:
du müßtest schon sagen, was für ein board du hast. sonst kann man dazu nix sagen.



oh stimmt sry vergessen also mein mainboard:
MSI MS-6712
Dein gesamtes PC System wäre serh sinnvoll, um zu sagen, ob es sich lohnt überhaupt geld in neuen Ram zu investieren. Wenn der rest des pcs aktuelle spiele nicht zuläßt, bringt ja auch mehr ram nicht viel.
 

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
AW: Arbeitsspeicher aufrüsten

BigBubby am 05.04.2007 18:27 schrieb:
lennartxxl am 05.04.2007 18:17 schrieb:
Herbboy am 05.04.2007 18:03 schrieb:
du müßtest schon sagen, was für ein board du hast. sonst kann man dazu nix sagen.



oh stimmt sry vergessen also mein mainboard:
MSI MS-6712
Dein gesamtes PC System wäre serh sinnvoll, um zu sagen, ob es sich lohnt überhaupt geld in neuen Ram zu investieren. Wenn der rest des pcs aktuelle spiele nicht zuläßt, bringt ja auch mehr ram nicht viel.

jop seh ich auch so, immer einzeln was aufzurüsten bringt kaum was.
Spar dein Geld lieber und kauf dir später ein komplett neues System.
 
Oben Unten