Alte Kaputt, neue muss her

F

FuerstderNazgul

Guest
Meine Ati 9800 Pro 128 MB AGP ist mir kaputt gegangen ... wurde zu heiß und dann war es auch schon vorbei, neben bei brauch ich auch ein neues netzteil vermute ich mal, denn das sondert einenen seltsamen geruch ab....

Nur habe ich absollut keine Ahnung bei Grakkas und Netzteilen, mein altes Netzteil war 350 Watt und war jetzt zusammen mit der Grakka etwas über ein Jahr drin.

Brauch aufjedenfall eine vergleichbare Karte darf auch ruhig 256 MB haben, allerdings ist mein Budget recht begrenzt und mehr als 120€ kann und will ich nicht unbedingt ausgeben.

Gibt es noch irgendwo vernünftige AGP Karten zukaufen?

Restliche System
AMD 2800+
1024 MB Ram 333 Takt

Edit: Die Grakka müsste noch Garantie haben, leider hat der Laden bei dem ich die gekauft habe zu gemacht und ich hab keine ahnung wie das jetzt ist, wo ich das hinschicken muss und so ...
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
FuerstderNazgul am 03.06.2007 19:18 schrieb:
Meine Ati 9800 Pro 128 MB AGP ist mir kaputt gegangen ... wurde zu heiß und dann war es auch schon vorbei, neben bei brauch ich auch ein neues netzteil vermute ich mal, denn das sondert einenen seltsamen geruch ab....

Nur habe ich absollut keine Ahnung bei Grakkas und Netzteilen, mein altes Netzteil war 350 Watt und war jetzt zusammen mit der Grakka etwas über ein Jahr drin.

Brauch aufjedenfall eine vergleichbare Karte darf auch ruhig 256 MB haben, allerdings ist mein Budget recht begrenzt und mehr als 120€ kann und will ich nicht unbedingt ausgeben.

Gibt es noch irgendwo vernünftige AGP Karten zukaufen?

Restliche System
AMD 2800+
1024 MB Ram 333 Takt

Edit: Die Grakka müsste noch Garantie haben, leider hat der Laden bei dem ich die gekauft habe zu gemacht und ich hab keine ahnung wie das jetzt ist, wo ich das hinschicken muss und so ...
so was wär ganz gut http://www1.hardwareversand.de/6VCRpDfY3wsaF_/2/articledetail.jsp?aid=8049&agid=279
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
cytron77 am 03.06.2007 19:32 schrieb:
so was wär ganz gut http://www1.hardwareversand.de/6VCRpDfY3wsaF_/2/articledetail.jsp?aid=8049&agid=279

Und wo gibs n Netzteil für 3,33€ :confused:
Netzteil muss ja auch nue von daher so 70 gaka, netzy 50 ;)
 

ETWOLF

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
133
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 03.06.2007 19:38 schrieb:
cytron77 am 03.06.2007 19:32 schrieb:
so was wär ganz gut http://www1.hardwareversand.de/6VCRpDfY3wsaF_/2/articledetail.jsp?aid=8049&agid=279

Und wo gibs n Netzteil für 3,33€ :confused:
Netzteil muss ja auch nue von daher so 70 gaka, netzy 50 ;)

hmm dann bleibt nur noch ebay oder nicht?? kannst dir ja ne gebrauchte kaufen :)


mfg wolf

€: kannst dir ja die selbe nochma kaufen

http://cgi.ebay.de/ATI-9800-Pro-256Bit-Neuwertig_W0QQitemZ230136181328QQihZ013QQcategoryZ47563QQrdZ1QQcmdZViewItem
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 03.06.2007 19:38 schrieb:
cytron77 am 03.06.2007 19:32 schrieb:
so was wär ganz gut http://www1.hardwareversand.de/6VCRpDfY3wsaF_/2/articledetail.jsp?aid=8049&agid=279

Und wo gibs n Netzteil für 3,33€ :confused:
Netzteil muss ja auch nue von daher so 70 gaka, netzy 50 ;)
das hörte sich eher so an dass die 120 rein für die graka sind
für 70 bekommst du nur bei ebay ne ordentliche
 
TE
F

FuerstderNazgul

Guest
die 120 bezogen sich auf die Grakka das Netzteil kann ruhig 50€kosten ;)

Edit: Von Ebay halte ich nicht viel...

Edit2: hab den Pc nochmal laufen lassen mit dem Gehäuse auf der lief ca 10 -15 min danach absturz und beim neustart aufgehangen.... Hab die ganze zeit die hand über die Grakka gehalten uns selbst das wurde sehr warm.
 

malteharms3

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.11.2005
Beiträge
432
Reaktionspunkte
0
Naja, aber das Buget würde ich soch als sehr sehr begrenzt einstufen!!!

Schau doch einfach nach einer 7600Gt beim Händler und nach eine, Netzteil bei Ebay oder so. Denn neu bekommst du zu dem Gesamtpreis echt nichts tolles, es sei denn du illst garnicht spielen oder so!
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
FuerstderNazgul am 03.06.2007 20:04 schrieb:
die 120 bezogen sich auf die Grakka das Netzteil kann ruhig 50€kosten ;)

Edit: Von Ebay halte ich nicht viel...

Edit2: hab den Pc nochmal laufen lassen mit dem Gehäuse auf der lief ca 10 -15 min danach absturz und beim neustart aufgehangen.... Hab die ganze zeit die hand über die Grakka gehalten uns selbst das wurde sehr warm.
http://www2.hardwareversand.de/7VX_Zl_4fs2XQU/2/articledetail.jsp?aid=8096&agid=240
und wiegesagt nimm eine 7600gt
 
Oben Unten