8800 GTX Netzteil

ChayenneTurboS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
320
Reaktionspunkte
0
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.
 
TE
C

ChayenneTurboS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
320
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 15.05.2007 15:28 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.

ja, danke, aber was ist mit dem 8poligen anschluss...das hat doch noch nocht jedes netzteil...brauche ich einen 8poliges kabel???
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:32 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:28 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.

ja, danke, aber was ist mit dem 8poligen anschluss...das hat doch noch nocht jedes netzteil...brauche ich einen 8poliges kabel???

Äh, verwechselst Du das mit der 2900!? Die GTX haben doch eigentlich immer 2x6 polig. Oder bin ich gerade falsch.

Edit: 2x6 siehe auch hier http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=169023&showTechData=true
 
TE
C

ChayenneTurboS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
320
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 15.05.2007 15:34 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:32 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:28 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.

ja, danke, aber was ist mit dem 8poligen anschluss...das hat doch noch nocht jedes netzteil...brauche ich einen 8poliges kabel???

Äh, verwechselst Du das mit der 2900!? Die GTX haben doch eigentlich immer 2x6 polig. Oder bin ich gerade falsch.

Edit: 2x6 siehe auch hier http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=169023&showTechData=true

achja....stimmt, danke...in der pcgh ausgabe 06/2007 bei den leserbriefn ist ein bild einer graka mit einem 6, und einem 8pologen anschluss, und ich dachte das sei die 8800 gtx... Danke!! also haben alle 8800 GTX 2x6 polige??
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:38 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:34 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:32 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:28 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.

ja, danke, aber was ist mit dem 8poligen anschluss...das hat doch noch nocht jedes netzteil...brauche ich einen 8poliges kabel???

Äh, verwechselst Du das mit der 2900!? Die GTX haben doch eigentlich immer 2x6 polig. Oder bin ich gerade falsch.

Edit: 2x6 siehe auch hier http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=169023&showTechData=true

achja....stimmt, danke...in der pcgh ausgabe 06/2007 bei den leserbriefn ist ein bild einer graka mit einem 6, und einem 8pologen anschluss, und ich dachte das sei die 8800 gtx... Danke!! also haben alle 8800 GTX 2x6 polige??

Ja, die HD2900XT von ATI hat 6 und 8, wobei auch mit 2 6poligen die Karte läuft.
 
TE
C

ChayenneTurboS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
320
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 15.05.2007 15:40 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:38 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:34 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:32 schrieb:
EmmasPapa am 15.05.2007 15:28 schrieb:
ChayenneTurboS am 15.05.2007 15:22 schrieb:
hallo, ich habe vor mir eine 8800 GTX zu kaufen, genauer gesagt dei von Leadtek.
die hat ha einen 6, und einen 8 - poligen stromanschluss, haben das alle??

brauche ich hirfür ein spezielles netzteil? oder reichen 2 6-polige?

als netzteil würde ich mir das von corsair mit 520 Watt einbauen..reicht das??

bitte helft mir!! danke!!

mfg patrick

Die Stromanschlüsse sind immer gleich. Es kommt bei den Netzteilen nicht so sehr auf die Wattzahl an, wichtig sind die Amperewerte auf der 12V-Schiene. Bei Markennetzteilen reichen auch schwächere als von NVIDIA gefordert.

ja, danke, aber was ist mit dem 8poligen anschluss...das hat doch noch nocht jedes netzteil...brauche ich einen 8poliges kabel???

Äh, verwechselst Du das mit der 2900!? Die GTX haben doch eigentlich immer 2x6 polig. Oder bin ich gerade falsch.

Edit: 2x6 siehe auch hier http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=169023&showTechData=true

achja....stimmt, danke...in der pcgh ausgabe 06/2007 bei den leserbriefn ist ein bild einer graka mit einem 6, und einem 8pologen anschluss, und ich dachte das sei die 8800 gtx... Danke!! also haben alle 8800 GTX 2x6 polige??

Ja, die HD2900XT von ATI hat 6 und 8, wobei auch mit 2 6poligen die Karte läuft.


ok, danke!!
 
Oben Unten