4x1GB RAM auf P5W DH DELUXE = Problem (appropriated)

Storm-Fighter

Benutzer
Mitglied seit
20.01.2007
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Also ich habe folgendes Problem. Grade eben sind meine 2 weiteren GEIL RAM Chips mit je 1GB angekommen. Habe sie alleine getestet ohne meine 2GB (gleicher RAM) die ich schon habe. Sie liefen auch, aber als ich sie mit meinem derzeitigen Modulen betrieben habe hatte ich das Problem, dass auf meinem P5W DH DELUXE mir im Bios TOTAL 4GB APPROPRIATED 1GB und Verfügbar oder so 3GB stand. Ich habe Windows Vista 64-Bit und den Core2Duo E6600, also müsste ich doch eigentlich mehr RAM unterstützen oder woran liegt es das ich nicht die vollen 4GB habe?

Rest Sys: siehe Signatur

MFG Storm Fighter
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Storm-Fighter am 01.06.2007 15:51 schrieb:
Also ich habe folgendes Problem. Grade eben sind meine 2 weiteren GEIL RAM Chips mit je 1GB angekommen. Habe sie alleine getestet ohne meine 2GB (gleicher RAM) die ich schon habe. Sie liefen auch, aber als ich sie mit meinem derzeitigen Modulen betrieben habe hatte ich das Problem, dass auf meinem P5W DH DELUXE mir im Bios TOTAL 4GB APPROPRIATED 1GB und Verfügbar oder so 3GB stand. Ich habe Windows Vista 64-Bit und den Core2Duo E6600, also müsste ich doch eigentlich mehr RAM unterstützen oder woran liegt es das ich nicht die vollen 4GB habe?

Rest Sys: siehe Signatur

MFG Storm Fighter
http://support.megapc.com.au/article.php?id=021 vllt hilft das ja was
 
Oben Unten