1Gefällt mir
  • 1 Beitrag von ZAM
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.342

    Anworten, Zitat, Multizitat funktioniert nicht.

    Das Problem habe ich seit ca. 1-2 Tagen.Also rechts unten bei einem Beitrag stehen ja diese 3 Buttons/Möglichkeiten. Antworten, Zitieren und Beitrag zum Zitieren auswählen (Multizitat). Drücke ich da drauf (alle 3 funktionieren nicht)verwandelt sich der Mauscurser in ein sich drehendes (ladendes) Rad und dreht und dreht und dreht sich aber passieren tut nichts. Irgendwo hängt da also was. Das Problem scheint nur Chrome zu betreffen, bei Edge funktioniert es.Chrome ist auf dem neustem Stand.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!
    The Division 2 Der Thread

  2. #2
    Klugscheißer
    Avatar von Rabowke
    Registriert seit
    09.12.2003
    Beiträge
    25.513
    Zitat Zitat von Batze Beitrag anzeigen
    Das Problem habe ich seit ca. 1-2 Tagen.Also rechts unten bei einem Beitrag stehen ja diese 3 Buttons/Möglichkeiten. Antworten, Zitieren und Beitrag zum Zitieren auswählen (Multizitat). Drücke ich da drauf (alle 3 funktionieren nicht)verwandelt sich der Mauscurser in ein sich drehendes (ladendes) Rad und dreht und dreht und dreht sich aber passieren tut nichts. Irgendwo hängt da also was. Das Problem scheint nur Chrome zu betreffen, bei Edge funktioniert es.Chrome ist auf dem neustem Stand.
    ... wie man sieht: FiFo x64 aktuellste Version funktioniert auch.
    ¯\_(ツ)_/¯

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.342
    Zitat Zitat von Rabowke Beitrag anzeigen
    ... wie man sieht: FiFo x64 aktuellste Version funktioniert auch.
    Opera geht auch. Komisch.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!
    The Division 2 Der Thread

  4. #4
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.683
    Kannst du mal bitte in die Browserconsole (im Chrome) schauen, was für Fehlermeldungen bei dem Versuch auftauchen, wenn nur das Rädchen auftaucht aber sonst nichts passiert und mir das per PN zukommen lassen?
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.342
    Mache ich gerne, Wait..
    Und was anderes, ich erweitere das ganze jetzt mal, unten Links wenn ich auf den Button +Antworten gehe, genau das gleiche Problem.
    Ich habe jetzt mal irgendeinen Beitrag genommen, auf eines der Buttons (Zitieren) geklickt. Pic kommt per PN. Sieht ziemlich Rot/Übel aus das ganze.
    Ich hoffe ich habe dir einen Screen geschickt das richtig war und mit dem du was anfangen kannst.
    Geändert von Batze (25.04.2019 um 14:42 Uhr)
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!
    The Division 2 Der Thread

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.342
    Haha, ZAM hat es hinbekommen und den richtigen Tip mir gegeben. DANKE dir lieber ZAM. Jetzt ist wieder alles so wie es sein sollte. Ist zwar komisch die Lösung, also irgendwie, aber mir egal, es geht wieder.
    Woran es lag darf ZAM gerne selbst sagen, wenn er denn möchte, ich möchte das nicht Breit treten.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!
    The Division 2 Der Thread

  7. #7
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Registriert seit
    28.09.1997
    Beiträge
    2.683
    Es war wie vermutet ein Adblocker-Plugin.
    Welches genau war es denn?
    Batze hat "Gefällt mir" geklickt.
    Wartungsdrohne
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Online-Abonnent
    Themenstarter
    Avatar von Batze
    Registriert seit
    03.09.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    12.342
    Zitat Zitat von ZAM Beitrag anzeigen
    Es war wie vermutet ein Adblocker-Plugin.
    Welches genau war es denn?
    Das Standard Normal AdBlock. Ich kenne mich da nicht so aus, da ich normal wenn mich nix nerft gerne auch sowas Aus habe. Eben das was man so drauf hat und Millionen haben, du weißt schon welches. Das mit den 8 Ecken. Ich weiß nicht wie sich andere darstellen.
    Egal, da hast den Tipp gegeben und weißt jetzt auch bei anderen Nachfragen was es sein könnte. Komisch nur das es auf einmal so kam. Also da habt ihr eventuell auch was intern geändert. hehe. Denn so auf einmal kommt das ja nicht. Es lief ja die ganze Zeit ganz normal.
    Egal,
    danke dir ZAM, es läuft wieder so wie es sein sollte.
    TOP

    PS: Ja ich bin Online Abo User, hatte es aber irgendwie nicht ganz Ausgeschaltet und da kam wohl intern etwas in die Quere. Nur mal so zur Info falls da bei anderen diese Probleme auftauchen sollten.
    Öhm ja Überleg ich mir noch. Ach habe doch was gefunden!
    The Division 2 Der Thread

Ähnliche Themen

  1. focus funktioniert nicht richtig
    Von SebiB90 im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2004, 21:41
  2. real player funktioniert nicht!
    Von smiley182 im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 12:51
  3. Tastatur Funktioniert nicht richtig!!!
    Von Ghostkilla im Forum PC-Plattform Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2004, 17:44
  4. News - UT-2004-Rabatt-Aktion - so funktioniert's
    Von SYSTEM im Forum Kommentare zu Artikeln auf www.pcgames.de
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 20:35
  5. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.11.2002, 14:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •