Zwergen Mine in Two Worlds!

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Hey Leute! :)
Also ich hab jetzt mal den Quest mit den Zwergen gemacht und voll viele gute sachen bekommen!
Also meine erste Frage:
1. Da steht das man 107 kg tragen kann aber ich trage immer nur 57 kg und kann nicht mehr auf mein Inventar tun wird das Inventar auch mal größer? ;(
Wenn nicht kann man es dann irgendwo anders hin tun?
2. Und ist in der Zwergenhölle auch die Quest mit dem Bruder von dem einen Typen??
:confused:
 

annon11

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.12.2004
Beiträge
903
Reaktionspunkte
15
Vergrößern kann man das Inventar nicht, aber wozu?Man kann doch Sachen fusioniern.Wenn man den zweiten Quest von diesen Magier beim ersten Dorf macht, bekommt ja einen mobilen Teleporter.Dann kann man sich immer zum Händler beamen. Und btw, man brauch später eh net mehr alles aufsammeln,da man sich mit Geld tot schmeißen kann und wenn man einmal weiß welche Waffen oft vorkommen, kann man nur die tragen und mit den fusioniern so die ultimative Ausrüstung bekommen.
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
annon11 am 28.05.2007 22:33 schrieb:
Vergrößern kann man das Inventar nicht, aber wozu?Man kann doch Sachen fusioniern.Wenn man den zweiten Quest von diesen Magier beim ersten Dorf macht, bekommt ja einen mobilen Teleporter.Dann kann man sich immer zum Händler beamen. Und btw, man brauch später eh net mehr alles aufsammeln,da man sich mit Geld tot schmeißen kann und wenn man einmal weiß welche Waffen oft vorkommen, kann man nur die tragen und mit den fusioniern so die ultimative Ausrüstung bekommen.

Asoo ja aber ok ich mach da grad die quest mit den zwergen udn die haben ja voll viel und ich hab auch schon alles fusioniert und ich finde keine magnitsteine (oder wie die heisen um einen teleportstein zu machen) :confused: um mich rumzubiemen denn ich hab mich schon mal gebiemt und ich hab keinen bock so weit weg zu laufen hin und her... und weist du vllt wie man dem pferd etwas hinzufügt weil des geht glaub ich =)
 

Illrado

Benutzer
Mitglied seit
29.05.2007
Beiträge
82
Reaktionspunkte
0
du gehst einfach zum pferdchen und drückst i und schon ist rechts das inventar vom pferd (stell das vieh in ne größere stadt damit es nich gekillt wird)
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Illrado am 29.05.2007 20:37 schrieb:
du gehst einfach zum pferdchen und drückst i und schon ist rechts das inventar vom pferd (stell das vieh in ne größere stadt damit es nich gekillt wird)


okii dankeschön :)
nD jetzt hab ich noch ne frage weil mein pferd wurde getötet und wo bekommt man denn ein neues her =)
 

XxSnEaKeRxX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2004
Beiträge
411
Reaktionspunkte
0
Jenny92 am 29.05.2007 22:32 schrieb:
Illrado am 29.05.2007 20:37 schrieb:
du gehst einfach zum pferdchen und drückst i und schon ist rechts das inventar vom pferd (stell das vieh in ne größere stadt damit es nich gekillt wird)


okii dankeschön :)
nD jetzt hab ich noch ne frage weil mein pferd wurde getötet und wo bekommt man denn ein neues her =)
Man findet eigentlich rel. oft Pferde. Bin bestimmt schon bei 5 Banditenlagern vorbeigekommen, wo nen Pferd rumstand ^^
In jedem größeren Orklager gibbet auch diese Echsenpferde...
...Ich selbst hab noch nicht so viel Erfahrung mit Pferden gemacht, da ich meistens zu Fuß oder per Teleport unterwegs bin =) ...wie kann man denn das Pferd mit als Inventar benutzen?

Greetz Sneaker
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
XxSnEaKeRxX am 30.05.2007 00:17 schrieb:
Jenny92 am 29.05.2007 22:32 schrieb:
Illrado am 29.05.2007 20:37 schrieb:
du gehst einfach zum pferdchen und drückst i und schon ist rechts das inventar vom pferd (stell das vieh in ne größere stadt damit es nich gekillt wird)


okii dankeschön :)
nD jetzt hab ich noch ne frage weil mein pferd wurde getötet und wo bekommt man denn ein neues her =)
Man findet eigentlich rel. oft Pferde. Bin bestimmt schon bei 5 Banditenlagern vorbeigekommen, wo nen Pferd rumstand ^^
In jedem größeren Orklager gibbet auch diese Echsenpferde...
...Ich selbst hab noch nicht so viel Erfahrung mit Pferden gemacht, da ich meistens zu Fuß oder per Teleport unterwegs bin =) ...wie kann man denn das Pferd mit als Inventar benutzen?

Greetz Sneaker

asoo okii aber man muss die doch erst sateln dann oder???
Ja ich glaube man muss i drücken nD dann öffnet sich des inventar weis ich aber nicht so genau aber denke mal :-D

dankeschön nomal :)
 

XxSnEaKeRxX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2004
Beiträge
411
Reaktionspunkte
0
Jenny92 am 30.05.2007 00:47 schrieb:
asoo okii aber man muss die doch erst sateln dann oder???
Ja ich glaube man muss i drücken nD dann öffnet sich des inventar weis ich aber nicht so genau aber denke mal :-D

dankeschön nomal :)
Hätt ja nicht gedacht, dass du noch so spät schreibst unter der Woche *g*...wie man sich irren kann :-D ...
Wie meinst du das mit dem Satteln?...ich konnt mich sonst eigentlich immer direkt auf das Pferd draufsetzen...hab generell im Spiel noch kein einziges Pferd gefunden, wo ich nicht mit reiten konnte.
...Das mit dem Inventar werd ich gleich mal ausprobieren =)

Greetz Sneaker
 

Illrado

Benutzer
Mitglied seit
29.05.2007
Beiträge
82
Reaktionspunkte
0
Hey wenn ihr so fragen zu q's oder spieleprobleme habt geht auf http//www.twoworlds-game.de da gibet es ganz viele infos und aktueles
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
XxSnEaKeRxX am 30.05.2007 08:14 schrieb:
Jenny92 am 30.05.2007 00:47 schrieb:
asoo okii aber man muss die doch erst sateln dann oder???
Ja ich glaube man muss i drücken nD dann öffnet sich des inventar weis ich aber nicht so genau aber denke mal :-D

dankeschön nomal :)
Hätt ja nicht gedacht, dass du noch so spät schreibst unter der Woche *g*...wie man sich irren kann :-D ...
Wie meinst du das mit dem Satteln?...ich konnt mich sonst eigentlich immer direkt auf das Pferd draufsetzen...hab generell im Spiel noch kein einziges Pferd gefunden, wo ich nicht mit reiten konnte.
...Das mit dem Inventar werd ich gleich mal ausprobieren =)

Greetz Sneaker

*hehe* ich hab ja ferien :-D desweegn schreib ich dir so spät :-D
ja ich find kein dummes pferd mehr des regt mich auf nD des mit dem satteln war falsch des wollte ich nciht schreiben ich woltle schreiben weil manche pferde haben ja keine sattel ob man die satteln muss :-D

greetz jenny
 

XxSnEaKeRxX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2004
Beiträge
411
Reaktionspunkte
0
Jenny92 am 30.05.2007 17:59 schrieb:
*hehe* ich hab ja ferien :-D desweegn schreib ich dir so spät :-D
ja ich find kein dummes pferd mehr des regt mich auf nD des mit dem satteln war falsch des wollte ich nciht schreiben ich woltle schreiben weil manche pferde haben ja keine sattel ob man die satteln muss :-D

greetz jenny
Aha...so ist das ;) ...als Schüler hat man doch die meiste Freizeit im Leben =) ...das waren noch Zeiten, wenn ich so zurückdenke *g*
Also bis jetzt konnt ich mich auf jedes Pferd setzen, was mir über den Weg lief :)
...Bin gerad dabei die Hauptmissionen zu machen...bis jetzt richtig toll!! Hab gestern nen neuen Zauberspruch gefunden..."Schockwelle" oder so ähnlich. ICh weiss nicht, ob es nen Bug ist, aber irgendwie hör ich nix, wenn ich den Spruch einsetze. Der Effekt mach ohne Ton irgendwie einen faden Eindruck :B ...
Der Konsolenbefehl "Engine.AutoDOF 1" ist echt dufte =) ....ich liebe diese Tiefenunschärfe! Zieht nur etwas an den FPS :S ..Dafür sind die Schatten aus :-D

Greetz Sneaker
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
XxSnEaKeRxX am 31.05.2007 08:43 schrieb:
Jenny92 am 30.05.2007 17:59 schrieb:
*hehe* ich hab ja ferien :-D desweegn schreib ich dir so spät :-D
ja ich find kein dummes pferd mehr des regt mich auf nD des mit dem satteln war falsch des wollte ich nciht schreiben ich woltle schreiben weil manche pferde haben ja keine sattel ob man die satteln muss :-D

greetz jenny
Aha...so ist das ;) ...als Schüler hat man doch die meiste Freizeit im Leben =) ...das waren noch Zeiten, wenn ich so zurückdenke *g*
Also bis jetzt konnt ich mich auf jedes Pferd setzen, was mir über den Weg lief :)
...Bin gerad dabei die Hauptmissionen zu machen...bis jetzt richtig toll!! Hab gestern nen neuen Zauberspruch gefunden..."Schockwelle" oder so ähnlich. ICh weiss nicht, ob es nen Bug ist, aber irgendwie hör ich nix, wenn ich den Spruch einsetze. Der Effekt mach ohne Ton irgendwie einen faden Eindruck :B ...
Der Konsolenbefehl "Engine.AutoDOF 1" ist echt dufte =) ....ich liebe diese Tiefenunschärfe! Zieht nur etwas an den FPS :S ..Dafür sind die Schatten aus :-D

Greetz Sneaker

Ja des is doch gut das man als Schüler so viel freizeit hat dann kann ich mehr zocken :-D
Ohh mm des is richtig doof wenn man kein Ton hört bei dem Zauberschpruch.
Ahh ne frage weist du vllt wo man lernen kann das man mit Zwei Schwertern kämpft :confused: :-D :)

Greeetz Jenny
 

XxSnEaKeRxX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2004
Beiträge
411
Reaktionspunkte
0
Jenny92 am 31.05.2007 13:18 schrieb:
Ja des is doch gut das man als Schüler so viel freizeit hat dann kann ich mehr zocken :-D
Ohh mm des is richtig doof wenn man kein Ton hört bei dem Zauberschpruch.
Ahh ne frage weist du vllt wo man lernen kann das man mit Zwei Schwertern kämpft :confused: :-D :)

Greeetz Jenny
...Beim Außenposten der Bruderschaft ;) ...wer dort, das musst du selber finden *g* (Auf der Karte ist der Posten eingezeichnet...ich glaub zu wissen, dass es im Nordosten ist)
...Vllt. wird der fehlende Sound per Patch nachgereicht, sofern es nicht mir nur so geht....
Jaja...die Schüler heutzutage und die Spielsucht :B ...weitermachen :-D ...ich kenns nur allzu gut ^^ aber ja nicht die Schule vergessen meine Kleine :B ...löl
 
TE
J

Jenny92

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.08.2006
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
XxSnEaKeRxX am 01.06.2007 00:30 schrieb:
Jenny92 am 31.05.2007 13:18 schrieb:
Ja des is doch gut das man als Schüler so viel freizeit hat dann kann ich mehr zocken :-D
Ohh mm des is richtig doof wenn man kein Ton hört bei dem Zauberschpruch.
Ahh ne frage weist du vllt wo man lernen kann das man mit Zwei Schwertern kämpft :confused: :-D :)

Greeetz Jenny
...Beim Außenposten der Bruderschaft ;) ...wer dort, das musst du selber finden *g* (Auf der Karte ist der Posten eingezeichnet...ich glaub zu wissen, dass es im Nordosten ist)
...Vllt. wird der fehlende Sound per Patch nachgereicht, sofern es nicht mir nur so geht....
Jaja...die Schüler heutzutage und die Spielsucht :B ...weitermachen :-D ...ich kenns nur allzu gut ^^ aber ja nicht die Schule vergessen meine Kleine :B ...löl


hehe okii dann such ich mal ;)
nee ich vergess doch die shcule nicht ... (ich hatte sie noch nie drin ) :-D hehe
jaja ich werd sie net vergessen mein Großer :P ;D
 
Oben Unten