Zusammenstellung AMD/ Intel, welche?

danysahne333

Benutzer
Mitglied seit
10.03.2003
Beiträge
75
Reaktionspunkte
0
Habe mir mal 2 Systeme zusammengstellt.
Dieses sollte nicht über 200 Euro liegen

[intel]
Core2Duo E7200 Boxed
- 88 Eur

MSI P35 NEO-F
- 65 Eur

MDT KIT 2x1024 MB CL5
- 27 Eur


[AMD]
AMD Athlon64 X2 6000+ 2x3000MHz 2x1024kB 89W AM2 Box
- 80 Eur
oder
AMD Phenom X3 8450 Sockel AM2+ 3x2100MHz 3x512kB 2MB Box
- 75 Eur

MSI K9A2 CF-F ATI RD790 AM2
- 71 Eur

MDT KIT 2x1024 MB CL5
- 27 Eur

Welches empfielt Ihr mir?? Im Vordergrund stehen Übertaktbarkeit und Leistung. Ist es besser Intel zu kaufen oder AMD?

Dani
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
danysahne333 am 31.08.2008 09:08 schrieb:
Im Vordergrund stehen Übertaktbarkeit und Leistung.
Dann solltest Du Intel kaufen. Der e7200 wird sich weit über 3GHz takten lassen.
Bei FSB 333 hast Du schon 3,16GHz und bei FSB 400(was eig. problemlos gehen sollte) kommst Du auf 3,8GHz
 

AMD64X2

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.07.2008
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Hi

Nimm den Intel biste besser dran!! Da der AMD ja doch sehrschwach ist!!!


MFG
 
TE
D

danysahne333

Benutzer
Mitglied seit
10.03.2003
Beiträge
75
Reaktionspunkte
0
Und was denkt Ihr zum Mainboard und Speicher?? Ist das beides okay? Oder bekommt man besseres für das Geld?
 

Airframe2000

Benutzer
Mitglied seit
11.05.2003
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
danysahne333 am 31.08.2008 12:47 schrieb:
Und was denkt Ihr zum Mainboard und Speicher?? Ist das beides okay? Oder bekommt man besseres für das Geld?


WEnn ich das richtig gesehen habe hast du ja noch etwas Luft in deinen budget, daher empfehle ich dir mal das Asus P5Q als mainboard ist zwar 28euro teurer aber den Aufpreis meiner Meinung nach Wert
 

Zubunapy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
4.703
Reaktionspunkte
4
AMD64X2 am 31.08.2008 12:32 schrieb:
Hi

Nimm den Intel biste besser dran!! Da der AMD ja doch sehrschwach ist!!!


MFG
Ich würde einen 6000+ nun nicht grade als schwach bezeichnen :rolleyes: Er ist nur schwach übertaktbar. Und nen Phenom würde ich auch nicht nehmen wollen. Das hat aber glaubensgründe :-D
 
TE
D

danysahne333

Benutzer
Mitglied seit
10.03.2003
Beiträge
75
Reaktionspunkte
0
Zubunapy am 31.08.2008 14:07 schrieb:
AMD64X2 am 31.08.2008 12:32 schrieb:
Hi

Nimm den Intel biste besser dran!! Da der AMD ja doch sehrschwach ist!!!


MFG
Ich würde einen 6000+ nun nicht grade als schwach bezeichnen :rolleyes: Er ist nur schwach übertaktbar. Und nen Phenom würde ich auch nicht nehmen wollen. Das hat aber glaubensgründe :-D

Okay danke schonmal.
Doch nun ein weiteres Problem:

Ich habe gelesen das auf allen aktuellen Mainboards nur eine PATA Schnittstelle ist, doch habe ich 4 Laufwerke, also 3 Festplatten und 1 DVD Brenner.

Geht es das ich mir einfach einen entsprechenden Controller kaufe
wie z.b.:

http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p26387_Kon-Silicon-Image-UDMA133-RAID-0-1-0-1.html

und daran Meine anderen Lauwerke anschliesse? Kann man von sowas auch booten lassen?

Ich habe noch ein etwas älteres TAGAN Netztteil mit 380 Watt,

http://www.com-tra.de/shop/de_DE/produkt/lID_is_2291_and_produkt.html

Brauche ich ein neues Netzteil?

Dani
 
Oben Unten