• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Xbox 360 Controller funzt nicht bei Prince of Persia

Undead2k10

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2010
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hey,
Hab mir gestern ein xbox360 Wireless Controller für Windows gekauft und wollte damit Prince of Persia spielen.
Der Controller wird auch angezeigt und im Menü kann ich den Controller auch benutzen, aber sobald ich spielen will, reagiert der Controller nicht, also kann mich ned bewegen oder sonst was.

Weiß jemand vielleicht, wo da das problem is oô
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Schau mal bei den Steuerungsoptionen, ob Du da vlt. das Pad auch erst auswählen musst. Schau mal genau, ob da irgendwas steht wie "Keyboard", was du dann zu "gamepad" oder so ändern kannst.
 
TE
U

Undead2k10

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2010
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Da kann man nix einstellen ob Controller oder Tastatur.
Eigentlich müsste das automatisch gehen, weil man auch im Menü den Controller benutzen kann. oô
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
kannst Du denn die Tasten umbelegen, also zB "springen" = "button X" ?
 
TE
U

Undead2k10

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2010
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Hab ich auch geguckt. Die Tasten sind auch da wo sie sein sollen .

mhmm echt merkwürdig
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Naja, aber kannst Du die Tasten im Menü denn auch UMBELEGEN? Wenn das nicht geht, stimmt wohl irgendwas nicht ^^

Oder war der erste Teil von PoP vlt gar nicht kompatibel mit dem Pad?
 
TE
U

Undead2k10

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2010
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Sorry, hab ich vergessen mit zuschreiben. Ist der neue PoP teil
 
Oben Unten