Wie aktiviere ich VSync??

hobs

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
209
Reaktionspunkte
0
Habe eine His 1950Pro und den Catalyst aber ich habe leider noch nix gefunden wo man das aktivieren kann.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
 

redsoul

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.03.2005
Beiträge
147
Reaktionspunkte
0
hobs am 14.05.2007 14:45 schrieb:
Habe eine His 1950Pro und den Catalyst aber ich habe leider noch nix gefunden wo man das aktivieren kann.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Warum willst du das überhaupt, mal abgesehen davon, dass deine Karte dadurch ziemlich sinnlos ausgebremst wird? Außerdem kann man das Feature doch eh meist in den Spielen selbst aktivieren und nicht im Treiber.
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
Rechtsklick auf das ATI Symbol inner Taskleiste (Neben der uhr ca.)
1. Radeon x1950 series draufhalten, 3d settings, wait for vertical refresh ;)

Säh dann http://img519.imageshack.us/my.php?image=unbenannt1bx7.jpg aus =)
 
TE
H

hobs

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
209
Reaktionspunkte
0
redsoul am 14.05.2007 14:51 schrieb:
hobs am 14.05.2007 14:45 schrieb:
Habe eine His 1950Pro und den Catalyst aber ich habe leider noch nix gefunden wo man das aktivieren kann.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Warum willst du das überhaupt, mal abgesehen davon, dass deine Karte dadurch ziemlich sinnlos ausgebremst wird? Außerdem kann man das Feature doch eh meist in den Spielen selbst aktivieren und nicht im Treiber.


Ich habe mir nen 22Zoll Monitor gekauft und die im Forum haben bei Spielen teilweise irgendwie Bildaufbauversatz an den Seiten gehabt und dagegen würde das Vsync helfen.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
redsoul am 14.05.2007 14:51 schrieb:
hobs am 14.05.2007 14:45 schrieb:
Habe eine His 1950Pro und den Catalyst aber ich habe leider noch nix gefunden wo man das aktivieren kann.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Warum willst du das überhaupt, mal abgesehen davon, dass deine Karte dadurch ziemlich sinnlos ausgebremst wird?

vielleicht will keine keine fiesen vertikalen bildversätze, die ohne vsync vorkommen können? außerdem: wenn das spiel schnell genug läuft, dann hat er immer noch bei 60HZ TFT-einstellung 30fps, und zwar gleichmäßig, das reicht völlig aus, sofern man keine shooter spielt. oder er hat sogarr 60fps, das reicht dann sowieso.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
755
und zusammen mit triplebuffering geht kaum performance flöten. dann gibt's eben auch kaum diese einbrüche, die bei der halbierung der FPS auftreten können.
 
Oben Unten